Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burung Dara di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan



erna bilang,
ada tempat namanya hotel horison,
di simpang lima semarang,
Katanya sih, ...di hotel horison
sekarang burung daranya muda,enak...
mak nyussss....
bisa di coba deh...
bakalan ga kecewa...
Dikirim pada Selasa, 28 Juni 2011 04:06:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rima bilang,
ada tempat namanya BANG ZURI,
di depan pom bensin sampangan,
yang jualan burung,ayam,bebek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makana burung dare di situ puas banget. sambelnya pas, burung daranya gurih,empuk, dan crispi banget, bumbunya meresap sampai ke tulang.
Dikirim pada Selasa, 10 April 2007 09:04:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ica bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Permata,
di Di pojok perempatan jalan gajahmada dan jalan kranggan semarang,
yang jualan chinese food.
Katanya sih, ...khusus burung daranya..crispy sekali..sayang gak bisa nentuin halal or haram, tapi menu utamanya chinese food. kalo gak yakin halalnya, tanya dulu sama pelayan
Dikirim pada Rabu, 27 September 2006 10:09:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mepi bilang,
ada tempat namanya Heksa,
yang jualan Burung dara , ayam goreng, udang dll.
Katanya sih, ...namanya pak heksa (kalo ga salah) jualnya macem-macem dari burung dara, ayam goreng, udang goreng, lele goreng, dll (untuk daftar lengkap silahkan dateng ke sana.. ) harganya ga mahal, terus sambalnya bisa pilih pedas, sedang ato ga pedas. Nasi bisa ambil sepuasnya cukup bayar 1 harga.. tempatnya di depan jl jagalan.. di perempatan.. coba dech pasti pengen lagi..
Dikirim pada Senin, 10 Januari 2005 21:01:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andy Hermawan bilang,
ada tempat namanya Ayam Burung,
di Jl. Raya Randugarut (Depan Jembatan Timbang), arah barat semarang mo ke kaliwungu,
yang jualan Burung Belibis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gileee benerrrrrrr...baru kali ini ngerasain makanan lebih enak dari ayam, bebek maupun burung dara. Uenakkk abis, kagak ada bau amisnya. Murah kok, cuman cap goceng per orang, itupun kl cewek bisa buat 2 org, kl cowok bakalan kenyang bgt. Call aja dulu kl mo kesana, 62 24 - 8664864, drpd pas kesana udah abis.
Dikirim pada Rabu, 15 Desember 2004 00:12:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arinda bilang,
ada tempat namanya rumah makan selasih,
di dekat hotel grand candi,
yang jualan burung dara.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di rumah makan selasih
masakan burung daranya enak...
mak nyus...
burung daranya muda..
Dikirim pada Sabtu, 10 Oktober 2015 03:10:21 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam