Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Bubur Ayam di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 15 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

ohan bilang,
ada tempat namanya gloria,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buryam gloria tuh depannya pantiwilasa citarum eh sebrangnya ding,, yg jual engkong2 gitu tp dijamin enyaak, , keknya trakir beli sih 6rebu aje, tah skg brape,, hehe cobain mulae buka jm stengah 6an soree kali ya soalnya ane pernah lwt jm5 blm buka lapak,,
Dikirim pada Senin, 19 November 2012 02:11:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

putra bilang,
ada tempat namanya disebrang gedung BI ,
di jl imam barjo,
yang jualan BUBUR AYAM JAMUR.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...COBAIN PASTI KETAGIHAN
Dikirim pada Minggu, 27 Maret 2011 12:03:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nenett bilang,
ada tempat namanya bubur ebi gloria,
di di foodcourt lamper sama di hasanudin,
yang jualan bubur ebi.
Katanya sih, ...Bubur ebinya enaaaaaakkkkkk...
kerasa bgt ebinya, dimakan tanpa kuah aja udah enak kok...
isinya banyak juga..
Dikirim pada Jumat, 07 Januari 2011 16:01:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dee bilang,
ada tempat namanya buRyam_Mugas,
di depan Tri Lomba Juang_Mugas,
yang jualan buRyam ueeenaaak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...giiilaaa..maaaanntaaap kaaaliii...
ga eneeeg lowgh..dijamin ketagihan deyhh...
Dikirim pada Minggu, 02 Maret 2008 16:03:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ima bilang,
ada tempat namanya bubur ayam PAK BREWOK,
di jalan ngesrep timur,
yang jualan bubur ayam laaah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ni tempat klu minggu pagi ruameee nya minta ampyuun...
emang siiiy bubur ayam nya tuh enak..ga kaya bubur ayam di simpang5 yang kaya kolak anget... hwehwehehehe... coba aja sndiri laaah.. malem juga buka koQ..klu malem enak,,sepi..ga perlu nunggu lama2...
Dikirim pada Minggu, 15 Juli 2007 23:07:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

HARIS bilang,
ada tempat namanya bubur ayam jakarta,
di Jl Kawi Samping RS Elisabeth, Buka pagi mpe sore,
Katanya sih, ...Termasuk enak daripada bubur ayam yang biasa di simpang 5, mirip2 bubur yang dijual di jakarta bogor sukabumi
Dikirim pada Rabu, 14 Desember 2005 12:12:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

-noph- bilang,
ada tempat namanya BUBUR AYAM PARAHYANGAN,
di jl simpang lima, klo mo ke jl pemuda,
Katanya sih, ...uinukkk tenan...bukanya pagi jem 5 an..rame buangettt klo pas hr minggu..
Dikirim pada Rabu, 18 Mei 2005 16:05:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oktia bilang,
ada tempat namanya buryam mugas,
di MUGAS,
yang jualan bubur ayam doang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buburnya enak bgt!ada abonnya,murah lagi.Yang jual cakep, disebelahnya ada jus buah,kl pagi apalagihr minggu rame bgt
Dikirim pada Selasa, 14 Desember 2004 18:12:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tika-oktia-atid-fikri bilang,
ada tempat namanya bubur ayam ceker pitik,
di sepanjang jalan kenangan,
yang jualan bubur ayam, brutu, bubur cenil,ceker pitik, swiwi,bubur sum-sum,bubur bayi dan bubur kertas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya guede bgt tp hampir setengahnya di waqafkan untuk pendirian dan 1/4 dari sisanya di gunakan bwat tempat parkir.hiburanya ada live music dari black peanut,trus ada hiburan dari aq......yang jual juga aq........di isi juga siraman rohani oleh AA'IEM.......waiternya seksi2 donk kayak aq.........aq gt loh...............
Dikirim pada Kamis, 09 Desember 2004 18:12:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lendra bilang,
ada tempat namanya Bubur ayam sukabumi ODEON,
di daerah Kampung kali,
yang jualan bubur ayam, nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Waduh enak banget....beda sama buryam di simpang lima. lebih gurih dan nggak kelewat manis. nasgornya belom nyoba. boleh deh kalo di gratisin Om-nya...soalnya di promosiin...hehehe...harga standar agak mahal tapi gak rugi (7500,- an, kalo gak naek...)
Dikirim pada Rabu, 01 September 2004 17:09:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam