Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Semarang
Sampai saat ini, semuanya ada 83 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, berikutnya, Semua

VK bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Pak Heri,
di Jl. Mataram, antara jalan karang saru dan jagalan. (terletak disebelah kanan jalan),
yang jualan Ayam Goreng.
Katanya sih, ...Salah satu ayam goreng yang enak. ayam nya tidak berminyak. jangan terlalu malam, kalau terlalu malam ayam nya sudah habis.
Dikirim pada Selasa, 28 Oktober 2014 19:10:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maurin bilang,
ada tempat namanya waroeng kananga mijen,
di Lemah Mendak Mijen (dari SPBU maju 50meter) kiri jalan,
yang jualan pepes lele,ayam bakar,ayam goreng,lele bakar,gadogado,sushi,zuppa soup,wedang ronde,klappertaart.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan rumahan,bumbunya mantap dan enak semua.
sambel ayam bakarnya uennnakkk!
lucu juga nemuin tempat di daerah mijen sini yg jual sushi sama klappertart.
tempatnya enak, bisa parkir mobil.
kadang2 ada musiknya yg lagu2nya easy listening gitu.
Harga lumayan,gak mahal. Per porsi sekitar 10-15rb.
Dikirim pada Minggu, 02 Pebruari 2014 22:02:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

salsabilla r.k.l bilang,
ada tempat namanya cafe kanti laras,
di jl pemuda smg.samping sriratu pemuda,
yang jualan aneka ayam dan ikan bakar plus urap.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kata panji,di cafe kanti laras menyediakan ayam dan ikan bakar+urap dan sambal yg bisa bikin perut keroncongan,makanan di situ di jamin halal 100%.menu sore nya juga mnenyediakan tahu gimbal dan bakmi jowo yg enak.di cafe kanti laras bisa juga pesan paket nasi ayam&ikan bakar,bisa pula psan untuk hajatan.silahkan datang dan coba makanannya do jamin enaak.
klw mau psan paket nasi silahkan hub no di bawah ini
085799966480.datang ya....
Dikirim pada Rabu, 22 Mei 2013 12:05:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sari bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng dan Bakar IBU IMAS,
di Jl. Raya Mijen No 125 Dekat perumahan BSB, jalan alternatif arah dr jakarta ke ungaran,
yang jualan Ayam Bakar, Goreng dan Panggang Eyang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lazis banget sis...., Ayam Bakar dan panggang eyangnya bikin ketagihan deh..."coba aja sendiri"
Dikirim pada Rabu, 25 Juli 2012 14:07:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anang bilang,
ada tempat namanya Ayam bakar bu Tatiek,
di JL.WR supratman didepanya sd kalibanteng (dulu sd siliwangi),
yang jualan Enak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disitu dijual ayam bakar ama ayam goreng,tapi ayam bakarnya yang paling terkenal MAK NYUSS...
Dikirim pada Rabu, 09 Mei 2012 00:05:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sinta bilang,
ada tempat namanya BEBEK SALTO,
di PUJASERA LAWANG SEWU,
Katanya sih, ...HADOOOOOH....Suegereeee...!! Ni lagi di Lawang sewu niii...nyobain ayam goreng kremesnya yang mak crooooot banget..bikin umbel meler2 hahahahahaha. Juooos pokoke.....Susah buat ngomong kalo lagi kenyang kayak gini..hahahaha. Kalo pengen praktis telpon aja, suruh nganterin. telponnya ni...024-33101818 sama 081575101818. Klo salah ya maaap...dateng aja sendiri..wkwkwkwkwk
Dikirim pada Senin, 16 April 2012 02:04:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anton bilang,
ada tempat namanya BEBEK SALTO,
di Pujasera Lawang Sewu ,
yang jualan Ayam kremes, Ayam Goreng...juooos.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...HADOOOOOH....Suegereeee...!! Ni lagi di Lawang sewu niii...nyobain ayam goreng kremesnya yang mak crooooot banget..bikin umbel meler2 hahahahahaha. Juooos pokoke.....Susah buat ngomong kalo lagi kenyang kayak gini..hahahaha. Kalo pengen praktis telpon aja, suruh nganterin. telponnya ni...024-33101818 sama 081575101818. Klo salah ya maaap...dateng aja sendiri..wkwkwkwkwk
Dikirim pada Senin, 16 April 2012 02:04:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

suksma bilang,
ada tempat namanya warung ayam taliwang haji moerad,
di jl.pekunden timur no.21 semarang, belakang hotel graha santika premiere,
yang jualan ayam bakar pelecing pedas dan pelecing terong bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...masakan khas lombok yg pedas dengan aroma bumbu asli langsing dari asalnya makin asik disantap lgs di tempat, adem, ada wifi, sambil nonton siaran tv kabel...specialnya ayam bakarnya maknyuusss.....mau pedes ya ayam bakar pelecing klo yg ga mau pedas bisa pilih ayam bakar madu, ayam bakar biasa, atau ayam goreng, harga reasonable....krn rasa ga bisa boong...beda di tempat lain yg jual ayam goreng atau ayam bakar kecap yg cenderung manis...disini dominan pedas dan gurih.....sayurnya...bs pilih pelecing kangkung, sayur baya, bening dan tumis kangkung trasi....sambalnya wuuiihh....coba drh sambel beberuk dan sambal trasinya.....nambah nambah terussss...
Dikirim pada Selasa, 06 Maret 2012 17:03:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

riza bilang,
ada tempat namanya Razanoo,
di Sate kambing Muda
" Razano "
Jl. Taman Siswa No. 63, Unnes, Gunung Pati ( depan Ps. Krempyeng ),
yang jualan Ayam Bakar, goreng, Pecel lele, Sate Kambing Muda, Sate Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sate kambing Muda
" Razano "
Jl. Taman Siswa No. 63, Unnes, Gunung Pati ( Depan Ps. Krempyeng )
Rasa dagingnya Amoh, empuk, enakk ...
tempat juga enag bwt kumpul, hot spot, internet, nggame juga bisaa ...
menu : Sate Kambing, sate ayam, gule, sop, tongseng, tengkleng, ayam bakar / goreng, nasgor, mie ( bukan indomie biasa )
Dikirim pada Senin, 06 Pebruari 2012 12:02:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

amelia bilang,
ada tempat namanya penyetan latifah,
di jl menjangan (PEDURUNGAN) depan smp14,
Katanya sih, ...tempatnya sich emang kecil...tapi menunya bener2 enak..apa lagi ayam bakarnya...bumbunya kerasa n manis...dan yang bikin ketagihan diwaruh ini yaitu sambelnya...yg bener2 super pedes n mantap...bagi yg suka pedes dijamin g nyesel dtg kesini n bikin balik lg...ini jadi langganan q dari SMA smp sekarang....
Dikirim pada Sabtu, 21 Januari 2012 20:01:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Semarang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 11/09/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam