Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Samarinda
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Samarinda | Kembali ke depan



ANISA bilang,
ada tempat namanya SUKI ORIENTAL RESTORANT,
di JL.GATOTO SUBROTO,
yang jualan SUKIYAKI,CINES FOOD,STEAK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...BEST SUKIYAKI... lupakan diet sejenak :D favorit SUKIYAKI,tdk ada bosen mkan dsini..plihan mkan ny bnyak dan enek2

rekomendasi dan pasti tdk akan menyesal mkan dsini
Dikirim pada Minggu, 19 November 2017 18:11:20 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

trias bilang,
ada tempat namanya Dapur Desa,
di jl.Hasan Bisri No.8 Samarinda,
yang jualan masakan traditional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sangat nyaman dengan lokasi di perkotaan masih bisa merasakan suasana pedesaan, penyambutan terhadap tamu pun sangat unik yaitu dengan dbunyikannya gong selamat datang, para pelayannya pun sangat ramah, dan pastinya makanannya enak tenan karena semua kalangan bisa semua dengan harga yg terjangkau
Dikirim pada Selasa, 15 Mei 2012 17:05:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ikr4r 7.4. bilang,
ada tempat namanya DEPOT DARMO,
di Jln Abul Hasan,
yang jualan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Darmo menunya banyak makanannya enak2lagi,misalnya ayam goreng darmo sama fuyung hai nya SUPER MANTAB
Dikirim pada Sabtu, 19 September 2009 17:09:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edi bilang,
ada tempat namanya warung SQ,
di jl. wahid hasyim,
yang jualan empek-empek,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan disini enak banget,saya datang kesini bareng temen yang kuliah di unmul, tempatnya bernuansa kayu,apik.makanan yang ditawarin juga macam-macam dari chinesse food sampai empe-empe.ga rugi saya datang ke samarinda deh..
Dikirim pada Kamis, 08 Mei 2008 04:05:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ola mario bilang,
ada tempat namanya ayam gepuk,
di jl. m yamin,
yang jualan ayam gepuk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini salah satu tempat buat lunch yg terkenal di samarinda dr semua kalangan.cuma menjual ayam gepuk aja . rasanya enak banget!!harga terjangkau!!!
Dikirim pada Jumat, 20 Pebruari 2004 22:02:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jun Nugroho bilang,
ada tempat namanya SUKI ORIENTAL RESTORANT,
di JL. GATOT SUBROTO NO.86 ( DPN DIVA KARAOKE),
yang jualan japanese food,cines food,vegetarian food,steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ..."SUKI ORIENTAL RESTOURANT" dgn suasana yg nyaman,tmpat yg cocok utk kmpul brsama kluarga,sahabat,ataupun org yg tercinta.. menu yg pling spesial dsini adl Sukiyaki dgn kuah "Sechuan". Pedas ny beda,ada bnyak cmpuran herbal rempah ny,terasa hngat dbadan.. dah mkanan ny enak trs bikin sehat lg.. ada jg pilihan kuah yg bervariasi
Dikirim pada Kamis, 24 Agustus 2017 19:08:08 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Samarinda | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam