Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Samarinda
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Samarinda | Kembali ke depan



Michael bilang,
ada tempat namanya RM Nesmilo,
di Jl. Pangeran Hidayatullah No.18 (depan sdk 3 / home hardware),
yang jualan Favorite.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pernah suatu hari saya kelaparan banget, mampir deh ke satu rumah makan sekitar. Nama nya RM. Nesmilo. Tempat nya luas dan nyamann, waktu di tanyain mau pesan apa, jadi bingung deh soalnya pertama kali nih. Akhirnya pesan Nasi Ayam Tim Jamur dan Nasi Ayam Lalapan. Harga goceng loh, 18000, pas dengan dompet nih. Waktu saya makan, wah ternyata enak sekali! Jadi ketagihan! Mrka juga menjual minuman Liang Cha atau Teh Segar. Minuman ini baik untuk tenggorokan dan panas dalam, segerrr banget. Nda nyesal deh makan di sini! Guys juga cobain ya!
Dikirim pada Rabu, 03 September 2014 21:09:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tevia bilang,
ada tempat namanya Nesmilo,
di Jl mulawarman no 18,
Katanya sih, ...Setiap pulg sekolah saya sama teman2 sering kesana sih, nasi ayam lalap nya enak banget pokoknya, cocok buat saku kita2 yg pelajar, disini juga jual bakpau. Kita termasuk beruntung nih kalo bakpau nya masi ada sisa pas jam pulg skolah, soalnya rata2 sudah habis smua kalo sudah siang2 gt. Pokoknya totally reccomended deh! Ada sapo tahu juga, nasi tahu nasi tim, ohya yg di samarinda ini cabang dari tarakan loh! So pasti byk org tarakan yg mampir ke nesmilo yg 1 ini, cobain deh!
Dikirim pada Selasa, 16 Oktober 2012 11:10:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Surya bilang,
ada tempat namanya Depot Kita,
di Jl. Mulawarman Samarinda,
yang jualan Chinese & indonesia Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan nya uenak bgt! Ada sapo tahu, sapi lada hitam, gurame asam manis(Recommended). Dijamin gak akan nyesel makan disini. Satus persen HALAL! Must try.
Dikirim pada Jumat, 02 Maret 2012 17:03:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vanny bilang,
ada tempat namanya depot mei-mei,
di scp food galery..ada juga di lembuswana mall,
yang jualan mie dan nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...hua...mie goreng and nasi gorengnya beda dari tempat lain ..
mie goreng specialnya pake udang sosis ma ayam..
nyummy bgt ..
Dikirim pada Kamis, 24 Januari 2008 16:01:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

AZ bilang,
ada tempat namanya Restoran Lezat,
di Jl. Mulawarman depan pos polisi dekat jl. pelabuhan,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Juan lo nya harus dicoba, pangsit cap cay, babi goreng.
restoran ini adalah generasi ke 2 dan sudah bika selama +/- 20 thn... Mantap..... ehmm..... Laper neh.....
Dikirim pada Sabtu, 02 September 2006 02:09:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

michelle bilang,
ada tempat namanya depot harmoni,
di jalan mulawarman,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...bagi yang non muslim, pilihannya lengkap, soas babi bakarnya enak......
Dikirim pada Senin, 25 Oktober 2004 14:10:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dhewo bilang,
ada tempat namanya DEPOT TANJUNG SARI,
di Jl.Pangeran Antasari,
yang jualan Ayam Kobe dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nah bagi para pelancong yang ingin mencoba Chinese Food ini tempat bole dicoba namanya DEPOT Tanjung Sari letaknya di Jl.P.Antasari disamping harganya murah rasa masakannya oke banget (ngomong-2 yang jadi koki ternyata ex Captain di Salah satu Hotel bintang 5 terkenal di samarinda/alih profesi) cobain deh nasi goreng-nya ok banget
Dikirim pada Senin, 03 November 2003 14:11:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andrey Fifo bilang,
ada tempat namanya Restoran Sari Rasa,
di Jl. Agus Salim,
Katanya sih, ...Restoran ini paling ngetop untuk kategori Chinese Food..
Dikirim pada Rabu, 27 Agustus 2003 15:08:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Samarinda | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 09/01/18
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2018. Design by Ytse-Jam