Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Pempek di Medan
Sampai saat ini, semuanya ada 21 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Medan | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Alneto bilang,
ada tempat namanya Pempek Medan Ong,
di Graha Gaperta Mas No. 69 E-F Jl. Gaperta Ujung (dekat sekolah Ar-Rahman) Medan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Terasa ikannya dan Cukonya lezat banget lho. Saya sering beli yang frozen sehingga bisa dimakan sekeluarga pada saat yang pas, Bisa Delivery Order minimal belanja Rp 50rb, ongkos antar hanya 5rb rupiah saja.
Jika mau takeaway, tersedia paket seharga 60rb, praktis dan aman untuk oleh-oleh.
Saya rekom deh untuk membeli pempek di alamat ini bagi siapapun yang merindukan pempek dengan rasa yang istimewa, tidak mengecewakan, apalagi produk ini sudah terdaftar di MUI Kota Medan dan mempunyai I-PIRT serta terdaftar di Ditjen Kumham Indonesia
Dikirim pada Senin, 08 Pebruari 2016 21:02:50 nilai: 8,8/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alneto bilang,
ada tempat namanya Pempek ONG (RUMAH PRODUKSI PEMPEK) ,
di Graha Gaperta Mas No. 69 E-F Jl. Gaperta Ujung (dekat Sekolah Arrahman) HP & WA 082366731114 pin 5825e0ae,
yang jualan Pempek LENJER, ISI TELUR, ADAAN dan KAPAL SELAM BESAR yang belum digoreng (frozen) .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menyediakan Pempek Palembang dengan rasa istimewa karena : "TERASA IKANNYA, NIKMAT KUAHNYA"
Produk kami bersertifikat HALAL dari MUI Kota Medan dan I-PIRT dari dinas kesehatan juga didaftarkan ke Dirjen Haki Kemenkumham RI.
Kuahnya (cuko) terbuat dari gula aren terbaik dan insyaaAllah TIDAK MERUSAK LAMBUNG ataupun GIGI karena menggunakan ASAM BUAH GLUGUR, tidak cuka makan,
Harga per pcs Rp 2.500,- (dua ribu lima ratus rupiah) , belum digoreng (frozen).
Pembelian sudah termasuk kuah (cuko)
Tersedia tiga jenis : LENJER, ISI TELUR dan ADAAN sebagaimana bentuk asli dari kota PALEMBANG
Tersedia juga jasa antar bagi pembeli di dalam kota Medan yang memesan minimal Rp 50.000,- (tambahan ongkos antar hanya Rp 5.000,- per alamat)
Pembayaran dilakukan saat pesanan tiba di alamat (khusus untuk di kota Medan)
Ongkos kirim ke luar kota Medan ditanggung oleh pembeli
Bonus 10% untuk pemesanan > 500 pcs (acara keluarga : Resepsi, Arisan, Reuni, Ulang Tahun, Wisuda, Wirid, dll)
Ternyata, untuk menikmati pempek yang lembur, terasa ikannya dan lezat kuahnya tidak harus menunggu kiriman dari kota Palembang, apalagi harus beli ke sana, noYVUZN no no
Dikirim pada Jumat, 03 Juni 2016 15:06:24 nilai: 8,6/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alneto bilang,
ada tempat namanya Pempek Palembang di Medan,
di Graha Gaperta Mas No. 69 E-F Jl. Gaperta Ujung (dekat sekolah Arrahman) Tanjung Gusta Hp 082366731114 pin 5825e0ae,
yang jualan pempek lenjer, adaan dan kapal selam kecil.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Alamatnya mudah di jangkau karena berada di pinggir jalan raya. Harganya ekonomis @ rp 2500.- karena masih harga produsen, bukan harga toko. Dijual dalam kondisi frozen (dari freezer), belum digoreng.
Rasanya lezat, terasa ikannya, tidak amis, tidsk kenyal.
Kuahnya (cuko) lezat dan segar karena dibuat menggunakan gula merah pilihan dan asam buah glugur (bukan asam cuka makan)
Bersertifikat halal dari MUI Kota Medan dan memiliki I-PIRT.
Tersedia jasa antar, hanya rp 5rb peralamat di kota Medan

Dikirim pada Minggu, 14 Pebruari 2016 20:02:12 nilai: 8,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alneto bilang,
ada tempat namanya Alneto,
di Graha Gaperta Mas No. 69 E/F Jl. Gaperta Ujung (dekat sekolah Arrahman, disebelah klinik Sejahtera) Medan (20125),
yang jualan Pempek .
Katanya sih, ...Rasanya enak, terasa ikannya, tidak amis, tidak kenyal. Cobain deh
Dikirim pada Selasa, 19 Agustus 2014 15:08:14 nilai: 8,0/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Pempek di Medan bilang,
ada tempat namanya Pempek Palembang di Medan ,
di Graha Gaperta Mas No. 69 E-F Jl. Gaperta Ujung (delay sekolah Arrahman) Medan, PinBB 5825E0AE,
yang jualan TERASA IKANNYA, KENNY, TIDAK AMIS,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Alamat mudah didapat karena berada di pinggir jalan Gaperta Ujung, dekat sekolah Arrahman, alamat tepatnya adalah : GRAHA GAPERTA MAS No. 69E-F. Medan
Dikirim pada Sabtu, 08 Agustus 2015 21:08:45 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

141186 bilang,
ada tempat namanya Pesan - Antar (Delivery Order),
di Graha Gaperta Mas No. 69 E/F Jl. Gaperta Ujung (dekat sekolah Ar-Rahman, di sebelah klinik Sejahtera) Medan,
yang jualan pempek lenjer, kapal kapalselam, pempek adaan ukuran kecil harga Rp 2.500 dan ukuran besar harga Rp 9.000,-.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya mantap banget, tidak amis, tidak kenyal. Juga tersedia tekwan siap saji. Semua Delivery Order dengan tambahan ongkos kirim cuma Rp 5.000,- jauh dekat di wilayah Medan sekitarnya.
Bagi yang mau buka usaha pempek (agen atau buka gerai atau usaha katering) ini menjadi solusi untuk Anda memulai usaha yang menjanjikan ini sebab kami bersedia memproduksi sebanyak yang Anda butuhkan.
Dikirim pada Jumat, 20 Desember 2013 10:12:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Alneto bilang,
ada tempat namanya Pesan - Antar (Delivery Order),
di Graha Gaperta Mas No. 69 E/F bJl. Gaperta Ujung (dekat sekolah Ar-Rahman, di sebelah Klinik Sejahtera),
yang jualan Pempek lenjer, pempek kapalselam, pempek adaan, ukuran kecil dan besar serta tekwan siapsaji.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasa mantap, lezat bergizi, tidak amis, tidak bikin alergi, tidak kenyal,siap antar, halal
Dikirim pada Jumat, 20 Desember 2013 10:12:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Liana bilang,
ada tempat namanya CAN'S PEMPEK PALEMBANG,
di Jl.Alumunium 1no.50 Tanjung mulia ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya halal.lokasi di pinggir jalan.buka mulai pukul 16.00 s/ 24.00.harga rata rata Rp. 7.000.di jamin pasti ketagihan.karena selain murah, rasa ikannya sangat terasa dan yang bikin beda rasa kuah cuko nya yang bisa bikin yang nyicipin selalu mau lagi dan lagi.juga menerima pesanan untuk pesta, ulang tahun, arisan, dll..
Dikirim pada Minggu, 08 Januari 2012 01:01:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Andri bilang,
ada tempat namanya Pempek Pak Raden,
di JL. GAGAK HITAM No. 8 ( Ringt Road ) Simp. Perjuangan, Medan, Indonesia,
yang jualan Semua Pempek Palembang .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...
Menyediakan Berbagai Macam Makanan Khas Palembang...
dan Berbagai Minuman segar.........


Menyediakan :
- Pesan -Antar
- Untuk Ulang Tahun
- Untuk Pernikahan
- Untuk Arisan
- dll


061 - 771 91 977
Dikirim pada Minggu, 14 Agustus 2011 16:08:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

UDIN bilang,
ada tempat namanya pempek 69,
di jl iskandar muda/nibung,
yang jualan pempek.
Katanya sih, ...kalau mau mencoba paling nggak bawa mobil kaca film 80 persen harganya berkisar 150-200 short time
Dikirim pada Kamis, 20 Januari 2011 06:01:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Medan | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam