Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Medan
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Medan | Kembali ke depan



manroe chow bilang,
ada tempat namanya mie TIONGSIM,
di simp jl semarang,
yang jualan mie tiongsim.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...chiamikkkkkkkkkk bgt dahhh pokoke..... ga bakal nyesel....!!!
Dikirim pada Jumat, 10 Desember 2010 17:12:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hasan bilang,
ada tempat di Jl Andalas,
yang jualan Kuetiau, mie, bihun polos/ goreng telur / goreng sea food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Gurih.... enuak bangat.Tidak mahal. sekali makan pasti minta tambah teruuuuuus. Buka pagi jam 6.00 s/d 11.00. Sore jam 6.oo s/d 9.00 malam.
Dikirim pada Senin, 24 November 2008 03:11:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

leonardi bilang,
ada tempat namanya 31 pari house,
di jln.kota baru no 31,
yang jualan Buanyak yg enak.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...the food is nice .makanannya enak klau lg lapar kau bisa mkn tambo2.
Dikirim pada Minggu, 23 November 2008 17:11:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eric bilang,
ada tempat namanya acek botak,
di di jalan glugur depannya nokia hospital center.
,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...semuanya enak dan murah. apalagi ayam goreng mentega nya pantas untuk dicoba.
Dikirim pada Rabu, 17 Mei 2006 20:05:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indie bilang,
ada tempat namanya MTM-Mahkamah,
di Jalan Mahkamah,
yang jualan Masakan Mandarin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MTM singkatan dari "Masakan Tionghoa Muslim". Tempatnya bukan di jalan gede, tapi cukup beken karena sekaligus berada di wilayah sasaran kunjungan turis-dalam kota (city tour). <br /><br />Tempatnya sih biasa aja, tapi cukup bersih. Biasanya rame pas sabtu sore - malem minggu. <br /><br />Menunya yah seputar jajanan mandarin, seperti kwee-tiau, ifu mie, dll sampai ke kue pau segala ...<br /><br />Rasanya enak, harganya pas (5000-an), porsinya lumayan gede (buat ukuran cewe').<br /><br />Cobain deh, dijamin gak nyesel ... malah ketagihan!
Dikirim pada Selasa, 30 April 2002 12:04:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agus bilang,
ada tempat namanya jalan Selat Panjang,
di Jalan Selat Panjang Medan,
yang jualan mi pangsit, bubur ayam, kwetiau goreng, bihun kuah, es skoteng.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...masakan mandarin, mengandung babi cita rasanya ok punya.
Dikirim pada Senin, 20 Agustus 2001 22:08:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

erwin_chandra bilang,
ada tempat namanya Babura Lama,
di jalan Babura Lama - dekat EF course jl. Pattimura,
yang jualan dimsum.
Katanya sih, ...lezat and murah deh!! Yang khas tuh sayap isi dan leng hong kien , and lebih murah dari yang dijual di plaza, biasanya jualan dimsumnya pagi hari hingga sore..kalo malam diganti jadi steamboat--tempatnya ya..perumahan gitulah, tapi makanannya ituuu dijamin enakkk :) see you there :P
Dikirim pada Jumat, 10 Agustus 2001 19:08:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Leo bilang,
ada tempat namanya Seafood Cemara Asri,
di Di perumahan Cemara Asri, masuk dari pintu utama, terus lurus, disebelah kanan jalan paling ujung,
yang jualan Seafood, ayam goreng, dll.
Katanya sih, ...Seafoodnya bener-bener ciamik, yang special disana adalah ayam cabe hijau dan kepiting lunak... wuah sedaaaap.... tapi hati-hati kepiting lunaknya mahal sebiji dibandrolin ceban. Tapi nggak penasaran impas sama rasanya yang nggak ada duanya. Jangan lupa pesen minumannya juice terong Belanda... hmmmm segerrrrr.......
Dikirim pada Rabu, 23 Mei 2001 09:05:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Medan | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam