Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Medan
Sampai saat ini, semuanya ada 24 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Medan | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

christine sihombing bilang,
ada tempat namanya BAKSO MAS MARDI,
di simpang pemda dekat lampu merah,arah pajak melati,
yang jualan mie ayam,bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan disitu enak banget,,apalgi mie ayam baksonya,,maknyuss banget,,emank sih tnpatnya kecil tapi kan tempat tidak menjamin rsa,makanan nya murah meriah,apalagi kusus bwt anak skolah dan mahasiswa kos2an,,buat tempat nongki2 jga ok,,cobain deh skali beli lidah gak kn muter k tmpt lain lagi,,nkmat bnget,,kuahnya kental..ahk yang trutama penjulnya ramah banget ,,COBAIN SEKKARANG JUGA..

SUMPAH AJIP AJIP
Dikirim pada Senin, 12 Januari 2015 21:01:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rizki Mahdi bilang,
ada tempat namanya Bakpao Muslim Mei-Mei,
di Jln. Dr.Mansyur dekat simpang jl.setiabudi (depan Mansyur Walk),
yang jualan Bakpao Muslim aneka rasa.
Katanya sih, ...kini kita2 yang muslim nggak was-was lagi kalo kepingin makan bakpao..disini tempatnya, ada beberapa varian isi yang semuanya layak dicoba, seperti isi coklat, kacang merah,kacang hijau, ayam, srikaya dan favorite saya Bakpao Black Forest mantap abiiiiss.. satu lagi, tekstur bakpaonya leeembuuut benar2 beda dengan yang lain.. rekomen deh..pantas dicoba....
Dikirim pada Rabu, 15 Juni 2011 05:06:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

princess bilang,
ada tempat namanya medan,
Katanya sih, ...mie aceh di pasar 3 krakatau enaakkk....
Dikirim pada Rabu, 29 September 2010 15:09:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yon supra bilang,
ada tempat namanya rujak balirik,
di dekat jalan ke pajak helvetia,
yang jualan rujak ulek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagi para penggemar rujak kacang, di sinilah tempatnya. sekali mencoba jadi langganan. harganya satu porsi 8.ooo perak. buruan....
Dikirim pada Senin, 12 Juli 2010 18:07:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wina nst bilang,
ada tempat namanya Qinoyee,
di Jl. Polonia No.41C, di depan Komp. Auri, dekat Jl. Ternak,
yang jualan nasi goreng kampung,nasi goreng ikan asin, nasi goreng kari, burger, burger nasi, roti bakar, sandwich, ifu mie robin, steak, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...gak kalah sama tempat2 makan yang udah populer d kota medan, menu2 yang d sediain banyak variasinya, yang pasti rasanya d jamin enak, trus dalam pembuatannya gak pake pengawet dan penyedap rasa...gak cuma enak, tapi sehat juga kan..oia, sekarang lagi ada promosi menu baru,BURGER NASI..klo pengen nyoba, mknya cpt dateng aja k Qinoyee...

selain itu,klo pagi juga ada soto, enak buat sarapan... tempatnya juga ada fasilitas WiFi nya looo..
sambil makan bisa sekalian browsing ato chating2an...
pokoknya di jamin asiiikkk laaa...
makanya, buat yg suka wisata kuliner,gak peduli tua ato muda, cptan dtg aja k Qinoyee yaa..gak akan nyesel..

Dikirim pada Kamis, 24 Juni 2010 23:06:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

imelna bilang,
ada tempat namanya pisang goreng karamel,
di jl.bom helvetia medan di depan mie aceh kagura disamping ayam bakar mestika,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang enak tuh pisang goreng karamelnya mmmm...mmmmm...mmm...uenak bgt...beraneka rasa, ada rasa keju,coklat,kacang, pokok nya gak nyesel bro...alamatnya di jl.bom helvetia kalo dari griya setelah kantor polisi sebelah kanan...mantap....
Dikirim pada Jumat, 11 September 2009 20:09:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

weenee bilang,
ada tempat namanya defresto,
di jalan setia budi,
yang jualan sate padang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sate padanganya enak euyyyy...mantap. cobain deh pasti nagih.
Dikirim pada Senin, 13 April 2009 21:04:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

CHAIRI bilang,
ada tempat namanya IFU MIE Pak Tiam,
di Jl.Prof.H.M.Yamin (Simpang Sentosa) Medan,
yang jualan IFU MIE.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Uda pada cobain ifu mie pak tiam...???
rasanya MAK NYOS...!!!, pemirsa..., yang satu ini jangan lupa untuk nyobain ifu mie pak tiam, selain masakannya halal yang distempel MUI rasanya lain dari pada ifu mie yang lain. pak tiam buka dari sore hingga karut malam itupun kalo belum habis, kalo uda habis ntar ga kebagian, tempatnya di jalan Prof.H.M.Yamin simpang sentosa serdang Medan...
Buruan...
Dikirim pada Kamis, 26 Maret 2009 03:03:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wawa bilang,
ada tempat namanya BPK sitanggang,
di jln. sei sei situ...,
yang jualan babi panggang,goreng, dsb.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...ini tempat mkn buat babi mania... ada babi goreng yg krispy, babi panggang,saksang.. ada ikan arsik juga n tahu susu..
ditanggung enak aplg pake sambelny yg pedes khas batak..
open 10.30 - 14.00 (klo siangan dikit uda abis lho),..
Dikirim pada Minggu, 15 Maret 2009 23:03:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hasan bilang,
ada tempat namanya Pisang goreng Jemadi,
di Pinggir Jl/ kaki lima Krakatau dekat Jemadi atau bertepatan depan bulog.,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pisang goreng pilihan enak sekali, bakwan, tahu isi dll. Yang paling penting mau beli pisgor harus sabar antri, belum buka aja pelanggan dah nunggu duluan, ramai sekali. Buka dari jam 15.00 s/d 18.00 buruan barang cepat habis.
Dikirim pada Rabu, 10 Desember 2008 03:12:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Medan | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam