Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Mataram
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Mataram | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Imam bilang,
ada tempat namanya MIE AYAM SYAFANA,
di Jatisela Sesela Gunungsari Lombok Barat ,
yang jualan Mie Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini dia mie ayam enak namanya MIE AYAM SYAFANA.....saking enaknya sampai bikin ketagihan....yang pernah nyoba pasti kembali pengen makan lagi....
Ayo nyoba yuk....biar tau enaknya....AWAS KETAGIHANNNNN.....
Dikirim pada Senin, 10 Juni 2013 13:06:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sondonk bilang,
ada tempat namanya Bakso Timbul Rejeki (TR),
di Jalan Airlangga, Mataram, tepatnya sebelah timur Toko Airlangga Fashion,
yang jualan Bakso, Soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lumayan Enak, yang saya suka adalah tempatnya. di lantai dua, view-nya adalah Jalan Airlangga. Asik buat nongkrong ama pacar
Dikirim pada Sabtu, 18 Juni 2011 23:06:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

justyushi bilang,
ada tempat namanya Bakso dan Mie Ayam "RELA",
di Jl. Majapahit,
Katanya sih, ...Tempat nya di depan gerbang Universitas Mataram, rekomendasi deh buat yang kebetulan lewat pulang kuliah ato yang emang sengaja mampir di sana.
Cita rasa sangat memuaskan, dan dijamin 100% Halal
Dikirim pada Rabu, 24 Desember 2008 00:12:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Burhan bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam Utomo,
di blencong gunungsari - lombok barat,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...katanya euuuuunak tenan, dengan 3500 kenyang dan puasssssssss, sampai kebawa dalam mimpi
Dikirim pada Sabtu, 13 Desember 2008 13:12:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

richard bilang,
ada tempat namanya Bakso Kejaksaan,
Katanya sih, ...tempetnya pas di lingkungan kejaksaan(komplek kejaksaan) udah direnovasi menjadi semacam onestop jajanan gitu dan minuman atau rujaknya juga enak
Dikirim pada Selasa, 01 April 2008 16:04:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oppie bilang,
ada tempat namanya bakso pak janggut,
yang jualan mie baso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mie baso pak janggut adalah tempat favorit untuk menyantap bakso,karena selain rasanya enak harga juga terjangkau.dijamin HALAL,gak usah khawatir.

letaknya persis disamping dikes lobar cakranegara.kalo kesana jgn kemalaman,jam 8 juga dah habis.
Dikirim pada Jumat, 07 September 2007 00:09:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

udin bilang,
ada tempat namanya bakso dorong,
di ga usah dicari,tunggu aja di depan rumah sekitar jam 6 sore mpe jam 11an gt..,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat ente2 yg males kluar2,ente tunggu dah tukang baksonya lewat..
ga usah capek2 kluar rumah..
Dikirim pada Minggu, 17 Juni 2007 12:06:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

roadsterian bilang,
ada tempat namanya Bakso Malomba,
yang jualan Bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...depan stadion Malomba atau depannya Gereja Advent di Ampenan. Ciri khas bakso di Lombok pentole cilik2 tp akeh tenan dan rasanya mirip bakso Solo.Kalo di jawa khan gede2 tp max 3-5 biji.
Dikirim pada Kamis, 29 Desember 2005 13:12:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bongky bilang,
ada tempat namanya Bakso "Cah Jombang",
di Jl. Majapahit, dekat Polres,
yang jualan Mie Bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie Bakso disini mantapppp !! boleh dicoba....bebas biaya parkir...klo dah sampai di Jl Majapahit tanya aja Bakso Cah Jombang-nya Cak Riduan !
Dikirim pada Kamis, 06 Oktober 2005 16:10:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

heru minandar bilang,
ada tempat namanya bakso niaga,
di di samping niaga supermarket cakranegara,
Katanya sih, ...sorry ralat itu mah alamat rumah saya hueheuheu ini yg betul tentang bakso niaga AKA bakso di kategori link ini
Dikirim pada Rabu, 03 November 2004 19:11:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Mataram | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam