Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Mataram
Sampai saat ini, semuanya ada 9 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Mataram | Kembali ke depan



Wajan Sudja bilang,
ada tempat namanya Cafe Happy,
di Senggi,
Katanya sih, ...Cafe Hapy baru ramai dari jam 19 - 24.
Life musicnya sangat enternaiting.
Menu yang dihidangkan adalah menu Eropa.
Cafe ini cafe favorit saya di Sengigi
Dikirim pada Kamis, 08 Januari 2009 14:01:09 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

li4 bilang,
ada tempat namanya DELICIO,
di mataram mall,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat gw tempat ini cozy n comffy banget
lo bisa milih tempat n view yg beda di satu tempat
delicio ini ada dua ruangan
di ruangan yg pertama lo bisa nikmati suasana kafe yg niceeeee banget ato lo nyari di sudut2 ruangan buat chat or do something private with ur notebook
buat kenyamanan.....di tggung lo pasti punya disini
buat rasa.... dapet banget gak rugi dech
buat harga lumayan dech cocok ma sikon nya
disini halal
menu indonesia ma amerika italia juga ada
Dikirim pada Kamis, 06 Maret 2008 18:03:46 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Farah bilang,
ada tempat namanya Redwood Cafe,
di Jl. Pejanggik (Melisa Bakery),
Katanya sih, ...the best cafe in Mataram
Dikirim pada Kamis, 23 Mei 2013 03:05:13 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Farah bilang,
ada tempat namanya Silver Cafe,
di Jl. Majapahit (depan Perpustakaan Daerah NTB),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cafe yang buka baru-baru ini :)
siapa tau ada yang mau coba
Dikirim pada Kamis, 23 Mei 2013 03:05:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Farah bilang,
ada tempat namanya Three C Cafe,
di Jl. Pendidikan No.18,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Gak ada salahnya nyoba :D
Dikirim pada Kamis, 23 Mei 2013 03:05:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Farah bilang,
ada tempat namanya TnT Cafe,
di Jl. Majapahit No.16 Mataram, Nusa Tenggara Barat,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...nice spot
Dikirim pada Kamis, 23 Mei 2013 03:05:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anna bilang,
ada tempat namanya ES HULA-HULA,
di jl. Bungkarno 26 ( depan kafe sayung ) ,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo mau makanan berat atau ringan, minuman panas atau dingin, semuanya dapat ditemukan di kafe ES HULA-HULA, menunya aneka macam es campur, es krim, es krim yogurt, aneka kopi, nasi goreng, ayam goreng, steak, pancake, roti bakar, chinese food halal, kentang goreng, dll. pokoknya di ES Hula-Hula aja kalo makan, karena semua menu, lengkap ada disini. oiya...tempatnya asik buat nongkrong n harga sangat murah, dijamin!!!!!!
Dikirim pada Sabtu, 11 Desember 2010 18:12:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

agung bilang,
ada tempat namanya KAFE RINJANI/MALOKA,
di jl. panjiltilar negara, no: (lupa)
sebelah rumah wagub,
yang jualan mulai dari ikan bakar ampe ayam bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya enak banget, pokoknya see it to believe it..
minta reservasi tambahan aja ma manajer kafenya (ini kafe resto). manajernya enak banget orangnya, sangat dekat dengan tamu, di serve banget deh..
cocok untuk keluarga, beduaan, semuanya bisa disini..
di coba aja!
Dikirim pada Kamis, 30 November 2006 17:11:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

FERSTY bilang,
ada tempat namanya OCEANIC CAFE,
di Mataram Mall lantai 2,
yang jualan sandwich, crepes, teriyaki, pasta, pizza dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nih tempat asik banget tau, atmosfernya gaya ocean, ada aquariumnya, trus ada replika hiu dan patung penyelam digantung ditengah cafe menunya lumayan banyak ada pizza, teriyaki,crepe,bubble tee. Rotinya juga lain banget ama tempat lainnya, lebih variatif.
Dikirim pada Kamis, 20 Maret 2003 22:03:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Mataram | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam