Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Manado
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Manado | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

lesya bilang,
ada tempat namanya city extra kalasey,Ria Rio klasey,Nelayan klasey dan Bakung Mas megamas,
di Sekitar kalasey dan megamas pantai,
yang jualan seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Semua makanan di manado tastenya TOP bgt krn Manado famous dg kulinernya,tempat2 yg ak recommended diats itu adlh yg paling rame dikunjungi pelancong 'en org lokal sendiri krn ikan bakar,sayur pakis pepaya dan tumis kangkung serta ikan wokunya all smua menu maknyus asli enaaak krn rasa bumbunya terasa bgt saat makan.Kalo bicara harga,tergantung beratnya ikan yg km butuhkan pokoknya gak mahal msih standar bagi pecinta kuliner kayak aku yg mngutamakan rasa dan no expensive/ gak mahal githu...
Dikirim pada Rabu, 26 September 2012 15:09:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zhack bilang,
ada tempat namanya kalasey,
di jl raya manado-tanahwangko,
yang jualan ikan bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pesisir pantai kalasey adalah tempat dimana ikan yang baru ditangkap oleh nelayan dan langsung dibakar sesuai dengan selera kita.jenis ikannya bermacam-macam mulai dari kerapu,kuwe,bandeng,kembung dll.jadi itu adalah salah satu tempat jajanan kuliner dimanado.thanx
Dikirim pada Selasa, 09 Desember 2008 17:12:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aa bandel bilang,
ada tempat namanya rumah makan babi dan anjing enak banget,
di di belakang supermarket gelael menado jalan kapten tendean,
yang jualan babi rica masak pedas anjing masak pedas danbabi bakar serta kucing di masak santan dan kepala anak kucing sop.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...mantap semua hidangan disana disajikan dalam kondisi panas dan harganya manusiawi ,seperti sop kepala kucing hanya 20000 + nasi
Dikirim pada Senin, 13 Oktober 2008 16:10:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Meity bilang,
ada tempat namanya Pondok Kelapa,
di Sukur Airmadidi,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ikan Mujair dan Ikan masnya Enak skali!Mau yang di goreng atau dibakar pokoknya enak. Makanya ayo! datang dan coba rasanya. Dabu-dabunya enak. pas banget!
Dikirim pada Jumat, 23 Mei 2008 11:05:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anggun bilang,
ada tempat namanya R.M. Raja Oci,
di Jl. sudirman no 85
telp 863946,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di tengah kota jadi ngga usah pergi jauh2
yg spesial oci bakar dan rica ijo2nya
kangkungya juga enak
kalo siang rame biasanya
jadi kalo mau agak pagian atau malam

Dikirim pada Jumat, 25 April 2008 06:04:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bsn bilang,
ada tempat namanya Resto Danau Tondano,
di Tepi danau Tondano , kota Remboken, Minahasa 0813-400740000,
,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makananannya enak, terutama ikan mas, mujaer dengan cara masak kuah asam , bakar rica dan Woku balanga
satu oarang sebaiknya pesan satu ikan , sedangkan sayurnya ada pakis, kankung dan bunga papaya. juga ada bakwan jagung dan bakwan ikan nike yang khas. sambalnya ada tiga macam , Roa , belacan dan Dabu-dabu

satu orang berkisar Rp 20.000,-

thanks
bsn
Dikirim pada Jumat, 18 Januari 2008 16:01:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tony bilang,
ada tempat namanya Restoran Nelayan Kalase,
di Pantai Kalase,
yang jualan Aneka Hidangan Laut.
Katanya sih, ...Tempatnya asik banget, bagus, makanannya enak banget, terutama Ikan Karapu Bakar.
Dikirim pada Selasa, 12 Juni 2007 18:06:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Al bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Kharisma,
di Kalasey,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya all about sea food. Ikan Crispy nya uenaaak tenan, biasanya jenis ikan kerapu yang digoreng tepung trus ditaburi dengan mayonaisse,keju parut, potongan tipis apel dan nenas. Rasanya nendang banget !!! Kurang sreg rasanya kalo berkunjung ke sana trus gak cobain menu yang satu ini.
Pasti bikin "addicted". Trus ada juga jenis ikan lain yang bisa dimasak sesuai selera, telur ikan, cumi, udang dan kepiting kenari yang gurih banget. Meski bentuknya aneh dibanding kepiting biasa tapi karena doyannya kelapa jadi dagingnya gurih dan terasa pas di mulut.
Dikirim pada Jumat, 25 Agustus 2006 17:08:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Claudia bilang,
ada tempat namanya Restoran-restoran ikan mas di daerah Zonder,
yang jualan Ikan mas, ikan mujair, tumis kangkung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Istimewanya restoran2 ini adalah rasa ikan mas/mujairnya yang gurih dan manis, satu ekor ikan bisa untuk dua orang karena besar2. Tumis kangkungnya juga enak.
Dikirim pada Sabtu, 28 Mei 2005 13:05:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eveelgmn01 bilang,
ada tempat namanya Retoran Mentari,
di Jl. Sam Ratulangi sebelum bioskop 21 kalau dari arah kota.,
Katanya sih, ...Ikan Mas Goreng kering & Bakar rica2 nya asyiiikkk berat apalagi ditambah kangkung cah polosnya.... ingat itu jadi lapar nih. dan halal yah.
Dikirim pada Selasa, 15 Januari 2002 02:01:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Manado | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam