Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Manado
Sampai saat ini, semuanya ada 11 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Manado | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Thio bilang,
ada tempat namanya Trans Banjer - Tikala,
Katanya sih, ...Tempat jajanan ta'jil.........
rame euy............. sampe beking macet kalo pulang kantor.
Mar cuma dari jam 12 siang sampe jam 6 malam.
dijamin puas dah beli makannya.
Dikirim pada Selasa, 23 Juli 2013 13:07:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

opi bilang,
ada tempat namanya Plaza Ramadhan,
di Lapangan Ketang-Ternate Baru,
yang jualan Nusantara.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pusat Jajan Selama Bulan Ramadhan
Dikirim pada Selasa, 23 Juli 2013 13:07:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ema bilang,
ada tempat namanya Nasi Kuning Selamat Pagi,
di Kampung Kodo (belakang warteg), samping hotel Kawanua Kecil,
yang jualan Nasi Kuning.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi kuning "selamat pagi" mungkin blm banyak yang tau, dibandingkan dengan nasi kuning seroja yang sudah terkenal se indonesia. Apa salahnya mencoba nasi kuning di sini. Orang manado bilang ado do e pe sadap. Sambalnya mmmm sadap, nasi kuningnya pas, kayaknya pake kunyit asli, terasa di lidah, tersedia lauk abon cakalang, juga ada daging, tinggal pilih atau mau dua duanya mana mana jo samua sadap. Buka 24 jam jadi for torang torang yang suka bapontar malam malam plg kerja, di sini bisa jadi pilihan... marijo makan
Dikirim pada Selasa, 23 Juli 2013 12:07:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vmy bilang,
ada tempat namanya Ci Fika,
di di Banjer, Kompleks Masjid Ar Rahma,
yang jualan Tinutuan, Tinutuan pake Mie Potong, Mie Cakalang, Milu Rebus, Tahu, Tempe, Cakalang Goreng, Nike.
Katanya sih, ...cuma disini dapa tinutuan harga Rp. 5000, gorengan Rp. 1000, tiap pagi selalu full pembeli, depe ci "WOOOW"
Dikirim pada Selasa, 23 Juli 2013 12:07:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yuli Andriani bilang,
ada tempat namanya Rumah Kopi Gembira,
di Jl. Raya Kawangkoan, Manado,
yang jualan Kopi,Bakpao,Roti Bakar, Sopia.
Katanya sih, ...Tempatnya keren, banyak lampu2nya....suhu udara sejuk makanya kalo minum kopi susu dengan bakpao temo + roti bakar ma'nyuss. Kopinya rasnya mirip2 kopi yang sudah terkenal tapi harga nya sangat murah... aromanya sangat mengoda...
Dikirim pada Rabu, 09 Desember 2009 02:12:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya halua kanari bunaken,
di pulaoe bunaken , manado ,
Katanya sih, ...inilah penganan khas Manado njang soenggoeh khoesoes. Jaitoe seperti djenang njang manis disiram boeah kenari diboengkoes daoen . Harganja Rp 3000 seboeah (harga toerist......hehe) Toean bisa makan ini di habitatnja njang aseli di Bunaken. Dari pelaboehan Manado naek kapal kajoe katamaran "glass bottom boat" bermesin Yamaha outboard berkekoeatan 2 x 40 PK , dalam waktoe 50 minuut sampailah ke poelaoe ini. Toean aken melewati taman laoet njang sangat loeas (75 riboe hektaar, dirasmiken Menteri Kelautan tgl 15 Oktober 1991) dengen aneka ikan dan teroemboe karang terindah di Doenia (tatapi Radja Ampat lebih indah menoeroet Burt Jones dan Maurine Shimlock dalam boekoe komprehensif berwarna indah permai 145 halaman :"Diving Indonesia" The Planet Most Bio diverse Reefs ). Poelaoe Manado Toea dan Bunaken ini terlihat djelas dari kamar 306 Hotel Sintesa Peninsula (lihat ayojajan.com kategori Bubur di Tempat Lain , djoega kategori Luar Negeri dan Yogyakarta) Manado sangat siap menoedjoe Tudjuan Wisata Doenia .... Insya Allah akan berhatsil... Toean akan mendarat di dermaga beton dan berfoto di peta beton Bunaken itoe, dengen patoeng Coelacanth sebagai oenggoelan. Bila Toean ingin snorkeling, maka sewa soenggoeh moerah . Mask & Fins Rp 60 ribu per dag, wetsuit 50 ribu, kamera onderwater 250 riboe. Banjak medja dan shelter tempat tersedia minoeman cocacola dingin segar (paberiknja di djalan raja ke Bitoeng ) dan aneka masakan nasi dan nasi laoek ikan bakar. Ada poela sematjam cottages disana bila Toean ingin bermalam. Souveniers kaus, gelang kerang dll banjak betoel. Toean haroes bajar a contaan
Dikirim pada Sabtu, 07 November 2009 19:11:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zhack bilang,
ada tempat namanya sparta tikala,
di seputar lapangan sparta tikala,
yang jualan variasi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo mo cari bakso,udah pasti bakso sparta yang paling oke.selain murah lokasi menunjang karena sparta ini dulu adalah tempat yang biasa aja namun sekarang sudah dijadikan tempat nongkrong karena seperti taman kota aja.nah,baksonya ada dipinggir jalan sparta.tapi lopkasinya ada didalam halaman jadi tidak mengganggu.selain bakso ada juga nasi goreng,nasi kuning,makanan minahasa,segala jenis minuman,pisang goreng,tahu isi dan pastinya akan dihibur oleh musisi jalanan.kagak percaya,datang ke manado dan cari tempatnya.thanx and pakatuan wo pakalawiren.gbu
Dikirim pada Selasa, 09 Desember 2008 17:12:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kevin Sondakh bilang,
ada tempat namanya Hing Ming,
di Jl. Raya Manado - Tomohon , tepatnya di daerah Tinoor,
yang jualan Babi Rica-rica, Paniki Bakar, Tikus Bakar, Ular Goreng.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Makananya sich untuk muslim haram, tapi kalo buat kita yg nasrani oke banget dech, singgah jo torang pe restourant
Dikirim pada Kamis, 24 April 2008 22:04:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vivie bilang,
ada tempat namanya es kacang ci mei,
di Manado,
yang jualan es kacang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...es kacang ci mei nyanda ada dua nya, apalagi di pe pisang goreng...nyammmm...nyam....
buka cabang jkt donk....
Dikirim pada Rabu, 22 Oktober 2003 19:10:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rena bilang,
ada tempat namanya R.M Pemandangan,
yang jualan makanan minahasa.
Katanya sih, ...enak, sambil menikmati pemandangan Kota Manado.<br />Dingin, asik buat keluarga.
Dikirim pada Minggu, 10 Pebruari 2002 12:02:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Manado | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam