Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Manado
Sampai saat ini, semuanya ada 13 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Manado | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

oudy tampenawas bilang,
ada tempat namanya bakung mas,
di Jl.piere tendean ,belakang mega mall,MEGA MAS,Manado,
yang jualan Ikan bakar,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya luar biasa maaaaak nyyuuuuus...itu kata om bondan yang suka wisata kuliner,kebetulan beliau juga pernah datang dan mencoba makanannya..masuk dalam acara di TRANS TV 2009,kita diJakarta juga nonton,ayo kita sama2 mencobanya..pasti maaaakk nyuuuuussss..dan harganya juga murah22 loh
Dikirim pada Rabu, 07 April 2010 23:04:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Boyke bilang,
ada tempat namanya Bakung Mas,
di di di Jln Boulevard belakang Mega Mall,
,
Katanya sih, ...ada tempat namanya bakungmas,
di di Jln Boulevard belakang Mega Mall,
yang jualan tinu tuan kelapa muda dan ikan Bakar.
Tapi yang enak sup ikan nya ...dimakan panas2 pasti menggugah selera..apalagi yg jual cantik..
Dijamin bakalan ketagihan, di tambah angin sepoi2 pantai ...
wah...harus coba bro...
Dikirim pada Rabu, 02 September 2009 16:09:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eddy bilang,
ada tempat namanya bakungmas,
di di Jln Boulevard belakang Mega Mall,
yang jualan tinu tuan kelapa muda dan ikan Bakar.
Katanya sih, ...tempatnya sejuk di sebelah pantai dan kalo mau bisa sekalian ke Mall aja
Dikirim pada Minggu, 12 Juli 2009 03:07:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Keke bilang,
ada tempat namanya D'Terrace,
di Boulevard Manado,
yang jualan Macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang saya suka dari tempat ini adalah tempatnya yang terbuka, bersih, teduh dan kalo sore bisa liat sunset.. Makanannya beragam, mulai dari masakan standard Manado, masakan Indonesia sampe masakan western ada. Yang pasti, porsinya juga banyak. Harganya juga masuk akal lah dengan porsi yang disajikan.
Saya udah nyoba Ikan Tude bakar, Ikan Goropa bakar, tumis sayur mix (kangkung,sayur paku,bunga pepaya), perkedel ikan nike, Ice lemon tea dg gelasnya yang besar..hmmm seger banget!!, macam2 jenis teh dalam poci, dan juicenya juga enak. Recommended buat yang pengen makan masakan Manado dg suasana pinggir pantai yang kondusif, porsi banyak dan harga yang masuk akal. Selamat nyoba!
Dikirim pada Minggu, 26 April 2009 15:04:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nova patomba bilang,
ada tempat namanya Small cafe&snack corner,
di Multi mart plasa,
yang jualan Bubletea,ice cream,siomay,aneka jus,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Luar biasa,kabar gembira buat warga kawanua...!! Jika capek belanja di multi mart plasa?? Ingin istirahat makan & minum,mampir saja di small cafe & snack corner lantai 1,tepatnya di pintu masuk samratulangi. Di sana menyediakan aneka makanan ringan & minuman yang kami tawarkan dengan harga yg terjangkau. Buruan.......!!!!
Dikirim pada Kamis, 14 September 2006 13:09:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nova patomba bilang,
ada tempat namanya Small cafe&snack corner,
di Multi mart plasa,
yang jualan Bubletea,ice cream,siomay,aneka jus,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Luar biasa,kabar gembira buat warga kawanua...!! Jika capek belanja di multi mart plasa?? Ingin istirahat makan & minum,mampir saja di small cafe & snack corner lantai 1,tepatnya di pintu masuk samratulangi. Di sana menyediakan aneka makanan ringan & minuman yang kami tawarkan dengan harga yg terjangkau. Buruan.......!!!!
Dikirim pada Kamis, 14 September 2006 13:09:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nova patomba bilang,
ada tempat namanya Small cafe&snack corner,
di Multi mart plasa,
yang jualan Bubletea,ice cream,siomay,aneka jus,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Luar biasa,kabar gembira buat warga kawanua...!! Jika capek belanja di multi mart plasa?? Ingin istirahat makan & minum,mampir saja di small cafe & snack corner lantai 1,tepatnya di pintu masuk samratulangi. Di sana menyediakan aneka makanan ringan & minuman yang kami tawarkan dengan harga yg terjangkau. Buruan.......!!!!
Dikirim pada Kamis, 14 September 2006 13:09:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kawan Baru bilang,
ada tempat namanya Kawan Baru,
di Jl. Boulevard Kompleks Mega Mas. Manado,
yang jualan Makanan Indonesia, Manado, roti , es dan macam macam lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanannya yang enak dan lezat, tempatnya yang oke, duduk berjam jam nongkrong di tempat ini, nggak terasa. Anak muda Manado, biasanya pada suka ke sini.Pokoknya oke punya dech.
Dikirim pada Senin, 11 September 2006 13:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Angel bilang,
ada tempat namanya Food paradise,multimart plaza,
di Jl.Samratulangi no 7,
yang jualan Siomay batagor.Nasi gr cakalang.Pempek kapal selam.Seafood bakar.Dll.
Dikirim pada Sabtu, 09 September 2006 16:09:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jonah bilang,
ada tempat namanya RIARIO,
di Manado - Malalayang,
Katanya sih, ...Itu tempat makan yang asyik dan ueeennnaaak tenan seafood dan ikan2nya. Apalagi disiang hari bisa duduk sambil menghadap ke laut dan malam hari dihibur dengan ortung. Tidak menyesal dech mampir ke RIARIO
Dikirim pada Selasa, 23 Agustus 2005 20:08:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Manado | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam