Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Vegetarian di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan



WAROENG SEDERHANA bilang,
ada tempat namanya WAROENG SEDERHANA,
di Singosari-Malang,
yang jualan Gado Gado, Nasi Pecel dan menu lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mak Nyuss..Harga Warteg Rasa Depot
Dikirim pada Jumat, 08 Januari 2010 14:01:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BoEtaq bilang,
ada tempat namanya meta,
di Jl.simpang wilis,
yang jualan vegetarian.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo bagi km2 yang lagi diet,..trz vegetarian kamu bisa dateng ke temapt ini "Meta" di jl.simpang wilis deretan ruko deket perpustakaan "CERRY"
Coba aja,..di sn ada masakan indo,chines, n barat..enq banget n hrga kgak usah kaget,..coba aja deE...
Dikirim pada Rabu, 06 Juni 2007 11:06:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nanda bilang,
ada tempat namanya gardena resto,
di jalan terusan dieng.samping plaza dieng.,
yang jualan menu vegetarian.
Katanya sih, ...selain menyediakan menu vegetarian, juga ada bakery-nya. dan di lantai 2 ada toko second hand "USED"
untuk harga, saya kurang tahu
Dikirim pada Kamis, 13 Agustus 2009 16:08:22 nilai: 6,8/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aileen bilang,
ada tempat namanya Waroeng SA,
di Jl. Brigjen Slamet Riadi 94 ,
yang jualan Tamie cap jay, Nasi gr, nasi ayam, bakso campur, ayam saos inggris dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan vegetarian yg mantap, banyak orang tidak merasa jika yang disajikan itu vegetarian ;p penasaran.. silahkan datang dan buktikan sendiri. Harga terjangkau, mulai 4000-30000 saja.
Dikirim pada Selasa, 28 Juli 2015 18:07:48 nilai: 6,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Damar bilang,
ada tempat namanya Taman VG Malang,
di Jl. Tenaga 2A Malang 65141. Depan plaza telkom A Yani Blimbing, belakang bank Niaga A Yani ,
yang jualan Nasi campur .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada nasi campur Rp.12500 porsi kenyang, dapet nasi dan 5 macam lauk yang tiap hari berganti terus. Dijamin engga bosen. Terus menu resto juga ada kayak nasi goreng capcay, baso, soto, rawon, rujak. Pokoknya aneka makanan citarasa jawa timur. Bisa delivery GRATIS ongkir dan ga ada minimal order. Jadi kalo kamu laper tapi males keluar telepon aja 085755501553 atau 081232548162. Kamu juga bisa ikutan group WA nya biar tau menu apa aja yang ada di hari itu. Kontak aja nomor diatas
Dikirim pada Rabu, 27 April 2016 22:04:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam