Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 52 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

mastardie bilang,
ada tempat namanya warkop masbrow,
di jl.raya mondoroko gg 1 seberang smk 1 singosasri,malang,
yang jualan kopi dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...eh...ada warung kopi,lumayan enak buat pelepas lelah setelah perjalanan jauh,atau sekedar cari suasana malam sambil ngopi,minum teh manis dll,ada tv proyektor juga buat nobar


harga...sangat terjangkau mulai 2000an....

santai lelahpun hilang

ciri-ciri ada lesehan + romboong dgn proyektor tv..
Dikirim pada Minggu, 26 Mei 2013 13:05:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Deasy bilang,
ada tempat namanya C&C Catering,
di Arjosari malang,
yang jualan Aneka Masakan Indonesian and chinesse food plus cake and pudding.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Cateringnya murah meriah ??? ???? .
Cake ??? puddingnya ???å top markotop deh. ?î jamin pasti ketagihan. Kl ??? pesen atau nanya2 bisa ? .087-859003939 atau pin ? 27BED78A

Nih ada sekilas promosinya ?ã?? saya dapat

C&C CATERING~MALANG
TELP.087-859003939 / 081-8388398
PIN ? .27BED78A


Menerima pesanan catering harian (rantangan/ box), nasi kuning, nasi kotak, nasi tumpeng, nasi bungkus,aneka pudding dan cake

Daftar Harga :
Rantang mulai @ Rp. 20.000/rantang isi 2 menu (1 menu lauk utama + menu sayur/ lauk pendamping)utk 4 porsi FREE NASI PUTIH ??? ONGKIR

Rantang kost mulai @ Rp. 12.000/rantang isi 2menu
(1 menu lauk utama + menu sayur/ lauk pendamping)utk 4 porsi FREE NASI PUTIH ??? ONGKIR

Box (untuk sarapan pagi/ makan siang/ makan malam)
Mulai @ Rp. 10.000/box
Untuk sekolah / kantor harga mulai @ Rp. 8.000/box
(Min order 5 box)

Nasi kotak
Harga mulai @ Rp. 10.000/kotak

Nasi bungkus
Harga mulai @Rp.5000/bungkus

Dijamin HALAL.....
Melayani catering wil.Malang hub (????-???»??????? ? ??????? D????? ?????? ????? ???? ÿ????? ???????? ?????«?? -???????) 087_859003939 add pin ? 27BED78A

NB: tolong bantu BC ya,Tuhan memberkati
Dikirim pada Minggu, 09 September 2012 19:09:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gunawan Liemanjaya bilang,
ada tempat namanya Depot GL,
di Jl.P. Sudirman 148 kav. B, Singosari,
yang jualan Gulai Kepala Ikan.
makanannya Halal.
Dikirim pada Minggu, 02 September 2012 23:09:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aris surya bilang,
ada tempat namanya ketan bubuk 86,
di sbelah barat alun alun batu,
yang jualan ketan bubuk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bikin kenyang sementara tpi d jamin Nikmat
Dikirim pada Kamis, 15 Maret 2012 14:03:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Krásná Dívka Panna Zvěrokruh (Gita) bilang,
ada tempat namanya Pasar Minggu,
di Jl.Semeru,
yang jualan Aneka kue basah,pecel,cilok,bakso/tahu kriuk,dll..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pasar Minggu (Jl.Semeru)

Datang aja ke pasar Minggu.
Tdk hanya menjual makanan/minuman,namun yg lain jg ada;seperti..
Aneka sandal,sayur segar,pigura,jilbab,sprei/bed cover,dll.
Poko'nya macam".

Silahkan datang ke pasar Minggu.

>_<
Dikirim pada Jumat, 09 September 2011 19:09:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

zifilia bilang,
ada tempat namanya jl.sulfat (depan puskesmas kendal kerep )Malang,
di jl.sulfat (depan puskesmas kendal kerep )Malang,
yang jualan oseng2 menjes,nasi pecel,nasi campur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MASAKAN PEDAGANG KAKI LIMA YANG TERLETAK DI
jl.sulfat (depan puskesmas kendal kerep )Malang yang hanya buka dari jam 07.00-11.00 dari senin-minggu
pertama kali aku liat penyajiannya seh biasa2 saja,bahkan hingga piring ada di tangan,tapiii.....ketika nasi putih&nasi jagung campur telah menyentuh indra perasa,disitulah aku temukan suatu rasa masakan yang benar2 beda,empuknya nasi dikombinnasi dengan aneka macam campuran sayur dan lauknya yang unik membuat lidah ini tak mau berhenti merasakan nikmatnya masakan tsb.ditambah lagi dengan pelayananya yang sangat ramah membuat slalu ingin datang lagi. sayang aku udah ngg ada di MALANG lagi.kapan ea aku bisa mengecap masakan yang khas seperti ini.wwaaaw emang bener2 mantep ,sedep tur murahhh puol.COBA DAN BUKTIKAN SENDIRI NIKMATNYA
Dikirim pada Senin, 20 Juni 2011 14:06:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rusli bilang,
ada tempat namanya Malang,
di Dawuhan - Karang Ploso - Malang - Jawa Timur,
yang jualan Telur Asin Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Terbaru..!
TELUR Asin BAKAR "Marasa" kini tersedia untuk anda.
Hanya dengan Rp 6000,-/pack dan dapatkan sensasi rasa lebih nikmat, aroma bakar berselera,

Berminat??
Hubungi Rusli : 085259155585
e_mail : kakak_rusli@yahoo.co.id
marasa_group@yahoo.co.id
Dikirim pada Minggu, 30 Januari 2011 20:01:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bhisma bilang,
ada tempat namanya lalapan kaki 5,
di tempatnya disebelah SPBU SKI, tempatnya sebelahan sama gudeg mbok benik,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menu ditempat ini macam2 lalapan, ada ayam, lele, belut, tahu, tempe, ikan dll. untuk yang kantongnya tipis bisa dicoba...murah..meriah..
Dikirim pada Selasa, 14 September 2010 01:09:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ajeng bilang,
ada tempat namanya Coffee Corner,
di Jl.Soekarno Hatta A3 kav.4 Malang,
yang jualan all about coffee,,,makanan yang ringan2 temen minum coffee,,,sampe makanan kelas berat,,,hehe.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...aq liat belom ada yang nulis t6tg coffee corner,,,padahal t4 ni t'masuk ruame bgt lo!apalagi kalo malem minggu...enaknya disini di lt.2 ada t4 du2k yang di balkon jd qt bs liat suhat dari atas,,,belom lagi kl lg full lt.4 suka di buka...wahhh...kalo pas ada pesta kembang api,,,seru bgt liatnya!!!kalo masalah kopinyaaa...yaaa...jgn ditanya lagi,,,Coffee corner sblm d mlg uda buka di sby duluan...gak usa muluk2 komennya,,,cukup t'bukti dg t4 ni rame teruzzz walopun banyak coffeeshop2 d mlg yg pada buka...
Dikirim pada Kamis, 14 Januari 2010 16:01:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Fiera_sMarT bilang,
ada tempat namanya Kuliner Di Malang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kuliner di Malang nie yang tak twulis d'jamin enax2;
1.Amsterdam Steak.
Di jalan Pahlawan Trip.
2.Warung Pecel Bu Susi.
Daerah Jalan Halmahera
3.Angsle Dan Ronde Akor.
Depannya Jalan Enggano.
4.Bakso Cak Man.
Pertokoan W.R.Supratman.
5.Pecel Dan Rawon Glintung.
Depannya Hartono Elektronik.
6.Ayan Goreng Pemuda.
Belakangnya Pizza Hut.
Dikirim pada Selasa, 23 Juni 2009 17:06:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam