Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Andi bilang,
ada tempat namanya REady Resto&Cafe,
yang jualan Burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Arek Ngalam dan sekitar nya...
Sekedar info nehh :)) sebentar lagi ada tempat yang asiiiiiikkk dan cozy banget buat kongkow2 bareng temen,sodara,sahabt,camer,gebetan dll....info dari sang pemilik sihhh *karna temen aq* tempat nya itu homyyy banget di dukung dengan suasana tempo dulu yang kentel,jadi berasa kita kembali ke era tahun jadul :D. cocok banget buat kamu2 semua yang mau adain pesta ultah,engangement,gathering,reuni *cucok bangett karena berasa banget jaman jadul nya*,arisan atu hanya kumpul2 aja ma temen. yuuppp......dengan banyak diskon yang di tawarkan dan makanan yang bikin perut kenyang tapi dompet tetep aman cing :D. REady cofee &resto siap menyapa kamu2 semua yang ada di KOTA MALANG dan sekitar nya. bertempat di daerah ngijo :)) alamat tepat nya nanti bakal di share yaaa...)) nantikan Grand opening nya bakalan banyak diskonnn :D info lanjut hubungi owner: 089655547839 :D
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2014 18:05:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tika bilang,
ada tempat namanya burger b'king,
di burger b'king jl.soekarno hatta 55 malang, sebelah bebek setan n stmj. soetta arah blimbing.,
yang jualan burger sapi, ayam, nasi burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dagingnya tebel banget n berasa bener2 daging. puas deh pokoknya. harganya murah lagi,cuma 6500.. klo mau pake nasi juga bisa.. sapa tau belum kenyang klo belum makan nasi... jadi nasinya gantiin rotinya.
Dikirim pada Minggu, 22 April 2012 13:04:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fahry bilang,
ada tempat namanya Burger Blu'nder,
di Jl. Bengawan solo, sebelah SMP 5,
yang jualan Burger, Hot Dog dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...banyak pilihan variasi ada yang di wrap juga semacam kebab, enak banget apalagi menunya yang "original" yaitu penjual menggoreng/grill daging segar di tempat untuk burger yang kita pesan, harga sebanding dengan rasa.
Dikirim pada Selasa, 14 Pebruari 2012 23:02:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rani bilang,
ada tempat namanya burger klenger,
di soekarno hatta,
yang jualan burger tok.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...burger enak banget, dagingnya besar.. puas deh makan disana...pokoknya wenakk puolll....
tempatnya strategis lgi en enak bwt nongkrong...
Dikirim pada Rabu, 07 April 2010 20:04:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya kemirahan 3,
di jl. kemirahan gang 3...,
yang jualan burger,martabak manis, pukis dan pempek.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...burger fantasy uennaaakkk banget burger serta martabaknya,,,, udah murah,rotinya besar, martabaknya g membosankan rasanya...
tempatnya di ituu-tuuuu kemirahan gang 3 bawah gapura... buka jam 3-10 malem..............
hanya dengan 3500 rupia'ss saja perut udah kenyang banget,,,,
nyesel deh kalo g buruan beli....
terima pesanan lagi,,,, call aja di 0341-8143432
ayo buruuuaaaannnnn raaaaaameeee-raaammmmeeee kesana
Dikirim pada Kamis, 11 Maret 2010 11:03:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aQ bilang,
ada tempat namanya Burger Shincan,
di Jl. Soekarno Hatta, Deketnya polinema, Sebelahe Lumpia Soekarno Hatta,
yang jualan Burger & Hot Dog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak lho...
Murah, memuaskan, harga sekitar 4000 pek 7000 untuk burger, untuk hot dog 5000 pek 8000
ada yg biasa, tambah keju, tambah telur, dobel..
pinggir jalan, bawah pohon...
yg jualan siap melayani...
burgernya bisa pake daging, daging ayam, ato tuna...
jarang lho ketemu burger tuna...
Dikirim pada Selasa, 24 November 2009 19:11:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bebeka bilang,
ada tempat namanya Burger Bee Cool,
di Jalan gajayana 572 E malang sebelah indomaret gajayana,
yang jualan Burger, french fries, Hot-dog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sih kecil tapi burgernya enak n murah lagi masa 5000 dapet burger yang kayak 7000an hehehehe udah gitu pake mayonaise lagi...gak nyesel beli disitu...hotdognya juga enak..kentangnya juga, sayang duitnya nggak cukup kalo buat langsung beli semua wkwkwkwkwkwk
Dikirim pada Selasa, 24 November 2009 17:11:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andy bilang,
ada tempat namanya MAC KEBAB,
yang jualan Kebab, Burger, Hotdog, Mariyam, Gormet.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau Lagi Jalan-Jalan di Malang, ada beberapa outlet yang menyajikan makanan fast food uenak ! Bisa mampir dimanapun anda berada. Namanya : MAC KEBAB, menu yang tersedia: kebab, burger, hot dog, maryam, gormet dgn varian yang banyak didalamnya. Anda bisa coba di Outlet Mac KEBAB OMEGA Swalayan Sukun, Jl. Merpati-Sukun, Depan Kantor Polisi Karangploso, Indomaret Mergosono, ataupun yang akan buka baru hari Sabtu besok (22/11/08) di Indomaret-Sentani Raya Sawojajar. Let's try Mac Kebab taste !
Dikirim pada Jumat, 21 November 2008 12:11:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Phi bilang,
ada tempat namanya Kedai 27,
di Klo ga salah di daerah sarangan,
yang jualan Yg jelas burger donk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bwt yg nafsu makannya gede cocok bgt ni, soalnya burgernya ukuran jumbo,,
Dikirim pada Senin, 29 September 2008 12:09:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wina bilang,
ada tempat namanya KEBAB KINGS,
di Fedex Sukarno Hatta, seberangnya kampus Polinema.,
yang jualan Kebab & Burger.
Katanya sih, ...Kebab : Enak, langganan setiap minggu. Terutama yang crunchy.
Burger : Roti lembut, daging empuk, yummy..
Maryam : rasa khas semenanjung arab terasa bgt!
Dikirim pada Jumat, 27 Juni 2008 05:06:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam