Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Baso Tahu/Siomay/Batagor di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 50 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

anita bilang,
ada tempat namanya bakso damas,
di jl soekarno hatta deket SMA 9,
yang jualan bakso.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klau bakso di situ enk ,terakhir kali aq kesana sih 3 thun yang lalu sih pas sekolah di SMA 9.bakso nya tuh enak banget kalau skrg sih masih lum tau ,apa masih ada atau gk ada, apa masih jualan atau gk jualan.soallnya aq udh gk ada di indonesia. he he eh maklum sekarang melalang buana
Dikirim pada Kamis, 18 September 2008 21:09:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aditya bilang,
ada tempat namanya REady Resto&Cafe,
yang jualan Siomay.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Arek Ngalam dan sekitar nya...
Sekedar info nehh :)) sebentar lagi ada tempat yang asiiiiiikkk dan cozy banget buat kongkow2 bareng temen,sodara,sahabt,camer,gebetan dll....info dari sang pemilik sihhh *karna temen aq* tempat nya itu homyyy banget di dukung dengan suasana tempo dulu yang kentel,jadi berasa kita kembali ke era tahun jadul :D. cocok banget buat kamu2 semua yang mau adain pesta ultah,engangement,gathering,reuni *cucok bangett karena berasa banget jaman jadul nya*,arisan atu hanya kumpul2 aja ma temen. yuuppp......dengan banyak diskon yang di tawarkan dan makanan yang bikin perut kenyang tapi dompet tetep aman cing :D. REady cofee &resto siap menyapa kamu2 semua yang ada di KOTA MALANG dan sekitar nya. bertempat di daerah ngijo :)) alamat tepat nya nanti bakal di share yaaa...)) nantikan Grand opening nya bakalan banyak diskonnn :D info lanjut hubungi owner: 089655547839 :D
Dikirim pada Jumat, 09 Mei 2014 18:05:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Amalia bilang,
ada tempat namanya REady Cofee&Resto,
yang jualan Siomay.
Katanya sih, ...Hayyy Arek Ngalam dan sekitar nya...
Sekedar info nehh :)) sebentar lagi ada tempat yang asiiiiiikkk dan cozy banget buat kongkow2 bareng temen,sodara,sahabt,camer,gebetan dll....info dari sang pemilik sihhh *karna temen aq* tempat nya itu homyyy banget di dukung dengan suasana tempo dulu yang kentel,jadi berasa kita kembali ke era tahun jadul :D. cocok banget buat kamu2 semua yang mau adain pesta ultah,engangement,gathering,reuni *cucok bangett karena berasa banget jaman jadul nya*,arisan atu hanya kumpul2 aja ma temen. yuuppp......dengan banyak diskon yang di tawarkan dan makanan yang bikin perut kenyang tapi dompet tetep aman cing :D. REady cofee &resto siap menyapa kamu2 semua yang ada di KOTA MALANG dan sekitar nya. bertempat di daerah ngijo :)) alamat tepat nya nanti bakal di share yaaa...)) nantikan Grand opening nya bakalan banyak diskonnn :D info lanjut hubungi owner: 089655547839 :D
Dikirim pada Jumat, 25 April 2014 19:04:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

samuel bilang,
ada tempat namanya bakso,
di jl depan kendalsari,
Katanya sih, ...eanaqh sicj baksonya kata q taq taukatamu tertarik silakan coba
Dikirim pada Minggu, 19 Agustus 2012 12:08:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

azza bilang,
ada tempat namanya Tahu Bakso NONA,
di Jl. Danau Limboto A5/L16
Sawojajar Malang,
yang jualan Tahu Bakso (Tahu isi Bakso).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mo cari tahu bakso yang pualing uenak ya cuma TAHU BAKSO NONA ini, kamu bisa cari aja di
Jl. Danau Limboto A5/L16 sawojajar
walopun tempatnya didalam perumahan tapi banyak dicari orang lho...
atau hubungi aja di 0817.453.476 (by sms)
karena ini juga melayani delivery order
Bedanya dengan tahu bakso yang lain kl Tahu Bakso NONA terbuat dari bahan tahu gembos yang diisi bakso...kebayang dong rasanya karna banyak bakso nya dibanding tahu nya

wes ta lah...dijamin nyesel lho kalo gak nyobain...
Dikirim pada Kamis, 08 Maret 2012 03:03:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

darma family's bilang,
ada tempat namanya bakso dan es campur 121,
di perum.malang anggun sejahtera blok D.12/No.1..tepatnya sebelum jembatan layang lawang kalian belok kiri kearah RSJ.lawang..nah disitu kalian tanya saja,karaena sudah banyak yang tau..,
yang jualan bakso and es campur special.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menurut saya and keluarga beserta orang umum bilang kalau itu makanan memang umum tapi masalah rasanya itu yang kagak umum coy..so pasti yang pertama harga disitu relatif standard and rasanya itu juga mantap..dah percuma sy ngomong mending bolo coba sendiri baru beleve..
Dikirim pada Sabtu, 06 Agustus 2011 02:08:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lusi bilang,
ada tempat namanya Bakso Pak Samut,
di jembatan tidar(sebelah pecel mbak pur), atau di belakang unmer,
yang jualan bakso.
Katanya sih, ...lumayan..rasanya juga enak..varian menunya juga lumayan banyak..hanya @Rp1.000 dijamin uda kenyang and bisa lega nikmati bakso pak samut ini..
Dikirim pada Selasa, 07 Juni 2011 00:06:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

daesy bilang,
ada tempat namanya BAKSO MEKARSARI,
di JL.MT HARYONO,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat bakso ini nyempil di dalem gang di sebelah bekas bioskop DINOYO TEATER...sekarang dah jadi komplek ruko...disepanjang gang ini ada 5 pedagang makanan...dr gorengan,nasgor,tahu telor sampe bakso...nah si bakso mekarsari ini stand ke-3 dr ujung...rasanya mantap deeh...yg jual ada 2 tp yg enak yg sebelah kanan yg orangnya gendut dan putih...cobain deh...bakso kota dan bakso damas lewat dah....
Dikirim pada Senin, 23 Mei 2011 13:05:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

willy sabara bilang,
ada tempat namanya Bakso Kerikil Singosari,
di jalan tumapel Singosari Malang,
yang jualan Baso Kerikil.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dinamakan bakso kerikil karena ukurannya setara batu kerikil tapi bukan kerikil dunk,,,bahan dasar daging sapi asli uenak,,,terjangkau n bikin ketagihan ....cobain dah
Dikirim pada Jumat, 19 November 2010 21:11:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wildan bilang,
ada tempat namanya Bakso Pinarak,
di Jl diponegoro Gg 3(petinggi) Batu,
yang jualan Bakso Ceker,Jamur crespi,Dan Aneka Bakso.Pancake Dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...manstapppp.ceker.belungan ada,Pavoritku..he3.makan bakso smbil hotspota g tersa habis 3 mangkok.emang baksonya mbil sendiri,,pas waktu byar lupa habis mkn apa aj.heee4...tempat nya sipp sambil liat bunga bunga,..pa lagi yg jualan caem2 jd betah deh nongkrongg
Dikirim pada Rabu, 07 Juli 2010 02:07:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam