Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Malang
Sampai saat ini, semuanya ada 58 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

bu susi bilang,
ada tempat namanya Krishana3 Ayam Bakar & Goreng,
di jl Tumerggurg Suryo No.11 Malang kota,
(dkt smp5),
yang jualan bubur ayam, pacel deso, rawon maling.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya sebagian besar lesehan, jadi enak banget buat makan-makan bareng ma temen atau keluarga. Ayam gorengnya empuk banget....Harganya amat sangat terjangkau. Dengan uang 10 ribu, kita bisa makan enak disitu.
enak enak... ada rasa bumbu india.... enak 100%
apa lagi Rawom Maling..
Dikirim pada Selasa, 25 November 2014 12:11:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Amalia bilang,
ada tempat namanya REady Cofee&Resto,
yang jualan Ayam Goreng.
Katanya sih, ...Hayyy Arek Ngalam dan sekitar nya...
Sekedar info nehh :)) sebentar lagi ada tempat yang asiiiiiikkk dan cozy banget buat kongkow2 bareng temen,sodara,sahabt,camer,gebetan dll....info dari sang pemilik sihhh *karna temen aq* tempat nya itu homyyy banget di dukung dengan suasana tempo dulu yang kentel,jadi berasa kita kembali ke era tahun jadul :D. cocok banget buat kamu2 semua yang mau adain pesta ultah,engangement,gathering,reuni *cucok bangett karena berasa banget jaman jadul nya*,arisan atu hanya kumpul2 aja ma temen. yuuppp......dengan banyak diskon yang di tawarkan dan makanan yang bikin perut kenyang tapi dompet tetep aman cing :D. REady cofee &resto siap menyapa kamu2 semua yang ada di KOTA MALANG dan sekitar nya. bertempat di daerah ngijo :)) alamat tepat nya nanti bakal di share yaaa...)) nantikan Grand opening nya bakalan banyak diskonnn :D info lanjut hubungi owner: 089655547839 :D
Dikirim pada Jumat, 25 April 2014 19:04:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jahe super bilang,
ada tempat Katanya sih, ...SEMOGA SEHAT SELALU
Serbuk JAHE SUPER, serbuk jahe murni, tanpa gula dan pengawet.
(minuman anti stroke, anti mual dan mabok perjalanan, tubuh jadi semangat, dll)
Utk daerah Malang dapat diperoleh di :
1. Apotek Bareng raya.
2. kopi bubuk Sido Mulyo (pasar klojen).
3. Pusat Oleh2 keripik tempe SWARI.
4. Goedang Oleh2 Malang.
5. Ayam Goreng Prambanan (Jl. Bromo).
6. Depot HTS Lawang.
7. Depot Mesir Kota Batu.
8. Ayam Goreng P.Kasan (Jatim Park).
dll. (087859696134)
Dikirim pada Kamis, 16 Januari 2014 03:01:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rossalie bilang,
ada tempat namanya Lalapan salon,
di Jl.Kalpataru,
yang jualan Lalapan .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini tempatnya makan nya enak banget harga juga bersahabt mulai dari 8000
sambelnya juga enaak
jam buka mulai sore jam 5 sampai malam
Dikirim pada Rabu, 20 November 2013 16:11:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

don bilang,
ada tempat namanya Sate di Malang,
di Di sebelah barat Giant Sawojajar Malang. Namanya warung Barokah, pemiliknya Pak Su,
yang jualan Sate ayam, kambing dan gule.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat boleh sederhana tapi rasa luar biasa,
Saya menjadi langganan sudah 7 tahun, bagi yang berada di Malang kalau pingin sate kesitu aja..
Dijamin gulenya hemmm...
Dikirim pada Selasa, 19 Maret 2013 01:03:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rudi bilang,
ada tempat namanya chicken talk,
di jalan borobudur 80,
yang jualan frozen food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...luar biasa .. kalau mencari oleh2 yang lain dari yang lain dan tidak ada ditempat oleh oleh khas malang... memang sesuai dengan namanya ' OLEH OLEH ANEH ANEH " ... Websitenya : oleholehanehaneh.com ... benar2 lain dari yang lain dan produk frozen foodnya memang special

Saya suka : Ayam siap goreng, ayam bumbu rujak siap saji, Asem asem ayam ... semua AYAM KAMPUNG ASLI

Dan Sweet Potato Pau nya ( Pao Telo ) jajanan yang khas malang banget karena tidak dijual di kota lain

So ... RUAR BIASA ... Mak nyuss !
Dikirim pada Sabtu, 17 November 2012 19:11:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

gembulz bilang,
ada tempat namanya AYAM OBONK,
di JL. WARINOI 110,
yang jualan AYAM & NASI OBONK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPAT ASIK UNTUK NONGKRONG, DISEDIAIN MUSIK AKUSTIK.
SOAL MAKANAN, ENAK BANGET..NASI DI OBONK ADA IKANNYA, AYAMNYA
ENAK BANGET EMPUK DIOBONK, BUMBU OBONKNYA ENAK BANGET..LAEN DEH SAMA YANG LAEN. DINASINYA JUGA ADA SAMBELNYA BUAT KAMU YANG SUKA PEDES. PAKETAN MURAH...... Hmmmm....NYAMMIII.... TAPI SAYANG BUKANYA SORE. COBAIN DEH SOB.....GAK RUGI DEH.....
Dikirim pada Kamis, 20 September 2012 00:09:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rian bilang,
ada tempat namanya Lalapan Ayam Sambel Bawang Mak Par,
di Joyogren,
yang jualan Lalapan Ayam sama rujak cingur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang suka pedesnya sambel bawang bisa datang ditempat itu, karna sambelnya pedes banget, tempatnya agak terpencil dan kecil, tapi penumpang alias pembelinya dijamin sangat ramai dan antri, untuk harga mahasiswa banget lah..
Dikirim pada Kamis, 26 April 2012 17:04:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pita bilang,
ada tempat namanya kedai hamdallah,
di JL. terusan sulfat sebrang jalan pom bensin terusan sulfat,
yang jualan ayam gorng/bakar,rawon,soto,pecel.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan di kedai hamdallah itu makanannya enak banget apalagi ayam bakarnya itu kerasa empuk banget, trus bumbunya kerasa..harganya murah lagi..
untuk ayam bakar dan goreng.nya ada 2 versi (versi pahe rp 6.000, jumbo 10.000)..
soto 5000
rawon 7000
pecel 4000
minumanya cuga banyak..
pokoknya mantappppp..
Dikirim pada Rabu, 23 November 2011 14:11:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggun bilang,
ada tempat namanya ceker kuah pedas pak bhayan't,
di jl.taman serayu - samping gedung YPAC,
yang jualan ceker kuah pedas , ayam bakar , ayam bakar kuah pedas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ceker kuah pedasnya manteb banget . buat yg suka pedes , kudu coba nih .. kuahnya seger . cekernya juga lunak . dagingnya lembut ( jadi bisa dimakan sampe 'bersih' ) hehehe #rakus
harganya juga gak mahal , 10rb udah dapet seporsi ceker kuah pedas + nasi sepuasnya ( nasi nya ambil sendiri )
Dikirim pada Kamis, 25 Agustus 2011 17:08:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Malang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam