Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Makasar
Sampai saat ini, semuanya ada 23 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Makasar | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Budi Santoso bilang,
ada tempat namanya Askicchen Suplier Equipment kichen,Hotel,restaurant,bakery,
di JlN SULTAN ALAUDDIN BLOK OFFICE NO 7 - 8
(SAMPING CFE THE BOSS)
Di Askitchen Menjual Equipment Bakery seperti :
* Oven (automatic termostat + timer )
* Mixer
* food Pan
* profer (alat pengembang adonan roti)
* cake ,
Dikirim pada Rabu, 21 Agustus 2013 15:08:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

panji bilang,
ada tempat namanya Askitchen,
di Jln .Sultan Alauddin blok oficce no 7 - 8,
yang jualan eQuipment kitchen.
Dikirim pada Rabu, 21 Agustus 2013 15:08:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meyke bilang,
ada tempat namanya TOKO PERMATA HIJAU PERMAI BLOK F/6,
di KOMP PERMATA HIJAU PERMAI BLOK F/6,
yang jualan RESOLES MAYONAISE , PUDDING ZEBRA .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TEMPATX BAGUS
AYO BAGI TEMAN2 YG SUKA MAKAN RESOLES MAYONAISE AND PUDDING ZEBRA , TEMPAT INI CCK U' ANDA KUNJUNGI
TQ
Dikirim pada Rabu, 31 Oktober 2012 21:10:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

uyha bilang,
ada tempat namanya Lumpia Sulawesi,
di jl. Lagaligo,
yang jualan lumpia, pastel, air tahu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat cemilan yang uenak banget tuh ada di jl. lagaligo namanya lumpia sulawesi,, bukan cmn lumpianya tapi sambalnya itu bikiiin ketagihan banget, selain itu ada lumpia basah, dan pastelnya gurih banget,, juga minuman air tahu yang enak lho, cocok juga buat oleh2 keluarga
Dikirim pada Sabtu, 28 Juli 2012 10:07:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

vana bilang,
ada tempat namanya bubur basang,
di dipasar pasar traditional dmakassar sometimes ada yg jual bubur ini,
yang jualan bubur basang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Bagi yg suka jagung silahkan coba bubur yg satu ini.....klo pagi bubur ini suka ada dpasar tradisional,rasanya yg manis n gurih bisa buat sarapan pagi :-)....bubur ini isinya jagung dpipil,gula,rada mirip kyk bubur sumsum tp ini wrnanya putih dksh santen gt kyknya....selamat mencoba
Dikirim pada Jumat, 01 Juni 2012 10:06:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

verena bilang,
ada tempat namanya Lumpia Makassar KelapaGading,
di jl. Ranggong no. 3,
yang jualan Lumpia, Jalangkote, Kroket, Bikangdoang, Panada, Lumpia Basah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kue2 disitu enak2, Jalangkote na mantap abis apalagi kalo di campur sama sambelnya....tambah jd smkin mantap aja, Lumpiana juga garing, pokokna very good, mknya Ayo cobain
Dikirim pada Rabu, 07 Maret 2012 21:03:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nirwan bilang,
ada tempat namanya risoles mayonaise "NIRWANA",
di Jalan.ranggong7(pagarhijau),
yang jualan risoles mayonaise,kroket keju n empek2 palembang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Risolesnyaenak,mayonaisenyabuatsendirisoalnya...wajibdicoba
Dikirim pada Selasa, 11 Oktober 2011 15:10:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

desy+vivi bilang,
ada tempat namanya Hol09ram Land,
di Di atas tanah lapangan merah,diantara kokohnya gedung fakultas TEKNIK, LT.3 hadir dengan Hol09ram Land. Tempat tongkrongan favorit se-antero Elektro-FT UH.,
yang jualan snack+soft drink.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hanya orang KOFTTE yang bisa menapaki jejaknya di sini. Tak ada pocci2', botol2', dan ketat2' yang melintas.
Dikirim pada Senin, 01 November 2010 15:11:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

derry bilang,
ada tempat namanya kagak ada,
di Semua Tempat Makan di Makasar,
Katanya sih, ...Menurut Saya, Kagak ada makanan yang enak di Makassar.
Orang Pendatang pasti akan mengeluh masalah makanan kalo datang ke Makassar.
RASANYA kagak jelas, semua makanan di Makassar pasti pakai jeruk nipis, kan ANEH...

Kalo datang ke Makasar, Coba aja, pasti KECEWA...
Dikirim pada Minggu, 12 September 2010 12:09:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ucok bilang,
ada tempat namanya Kampung Rama, Jl. Dirgantara,
di Jl. Dirgantara,
yang jualan Makanan khas Toraja.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Makanan khusus (mengandung babi / anjing)
Dikirim pada Minggu, 04 Januari 2009 13:01:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Makasar | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam