Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Makasar
Sampai saat ini, semuanya ada 14 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Makasar | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

edhar pinoet bilang,
ada tempat namanya mas jowo,
di jln rappocini raya lr.11 makassar,
yang jualan ayam goreng,mie goreng,nasi goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klo warungnya tutup waduuuhhhh bisa kelaperan dan nafsu makan menurun,,hahahaha
Dikirim pada Rabu, 18 September 2013 00:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mas jo bilang,
ada tempat namanya jl komplek perhubungan udara 220,
di maros,
yang jualan ayam crispy.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menu lengkap dari Raja Crispy ada ayam goreng crispy yang renyah , Kebab khas turky, Burger , Kentang Goreng ,Tahu crispy, Jamur Crispy, roti maryam semuanya mak nyusssss
Dikirim pada Kamis, 27 Juni 2013 15:06:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lisa bilang,
ada tempat namanya Krispi Kriuk,
di Jl. Boulevard, Depan BCA,
yang jualan Ayam Goreng, Bebek Goreng, Udang Krispi, Es Sarang Burung, Es Campur Sirsak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya Asyik banget, ayam dan bebek gorengnya krispi banget, sambalnya juga ok banget. Cobain juga es sarang burungnya. Abiss nyantap bebek goreng pedas, langsung segar dengan es sarang burung.............
Dikirim pada Minggu, 24 Juli 2011 11:07:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yeni bilang,
ada tempat namanya Ibu Ani,
di jl. Todopulli no.3,
yang jualan Kapurung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ueeennnaaak banget pokoknya coba dulu deh...menu khas Makasar
yg gk bakal bisa ditemukan didaerah lain, selain di Makassar. Rasanyapun Khas banget...
Dikirim pada Selasa, 14 Desember 2010 20:12:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sasmoyo bilang,
ada tempat namanya RM DAENG WUKIR TEMANGGUNG JAWA TENGAH,
di Belakang Balai Desa MUdal. Kec/Kab Temanggung, Jawa Tengah,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Silakan buat Bapak2/Ibu2 yang sedang singgah di Jawa Tengah, bisa menyempatkan diri sebentar untuk bis ketemu sama warga Makassar di kota Temanggung. letaknya 3 km dari kota Temanggung arah ke selatan. epatnya di belakang Balai Desa Mudal, pintu masuk Pemandian Pikatan. tersedia masakan Makassar dan aneka masakan ikan bakar perpaduan masakan Jawa plus Makassar. Silakan singgah.
Dikirim pada Selasa, 14 Oktober 2008 10:10:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pibry bilang,
ada tempat namanya Ayam Goreng Barokah,
di Jl.Sungai Sadang dekat rujab gubernur sama yg di Jl.Pengayoman sampingnya Alfa (skrg Carrefour Expres),
yang jualan ayam goreng, bebek goreng, tempe goreng, hati&ela goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yang ngaku maniak ayam goreng sama bebek goreng tapi belum pernah nyobain Ayam Goreng Barokah jgn ngaku dulu deh.Kalo yg udah nyobain pasti setuju sm saya kalo nih ayam palagi bebeknya "one of a kind", ditambah sm sambel ala Barokah yg bikin pengen nambah lagi.Dan yg pasti harganya gk nguras kantong alias "membumi", so tunggu apalagi buktiin sendiri ki nah
Dikirim pada Minggu, 17 Agustus 2008 16:08:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Makassarian bilang,
ada tempat namanya RM Ponorogo,
di Antara Somba Opu dan Makassar Golden Hotel,
yang jualan Ayam Goreng, Tongseng Kambing, Sate Kambing, Tongseng Ayam, Nasi Campur, Rawon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Ayam Lalapannya enak sekaliiiii, harga terjangkau, isi lengkap tahu, tempe, ayam, lalapan, sambel..Tongsengnya persis rasanya seperti tongseng di solo, sate kambingnya mak nyusss deh
Dikirim pada Selasa, 27 Maret 2007 06:03:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anak ramsis bilang,
ada tempat namanya KAmar no 2 Blk B,
Katanya sih, ...Wah makanannya asyik banget dikelola oleh tangan tangan trampil juga di cicipi oleh mulut mulut trampil
Dikirim pada Selasa, 09 Maret 2004 07:03:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nugroho bilang,
ada tempat namanya Ayam Penyet "Kiat",
di Boulevard panakukang, belakang Golagong,
yang jualan Ayam kalasan, sop buntut, mie jawa, cap cay, dll, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak tenan sambelnya, ayamnya kampung asli, gurih renyah...sip pokoknya...trus di penyet ama sambel yang pedes...
Dikirim pada Selasa, 02 Maret 2004 19:03:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

firman bilang,
ada tempat namanya Lecehan BTP,
di Bumi Tamalanrea Permai Blok G,
yang jualan Ayam Panggang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya enek.....khas Jawa /Jogjakarta
Dikirim pada Sabtu, 19 April 2003 18:04:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Makasar | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam