Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Magelang
Sampai saat ini, semuanya ada 7 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan



Audric Yusuf bilang,
ada tempat namanya Bajak Laut,
di JL MUNTILAN deket RSPD setelah alfamart ,kalau dr jgja kiri jalan,
yang jualan sadaaaaaaaaaaaaap.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...seafoodnya fresh .... murah meriah ... gw makan ber 9 aja cuma abis 250rbu...padahal 1 org 1 lauk , seafood smua
makanannya okee bgt ...
bagi yg ga bsa mkan seafood atau cuma nemenin ada menu darat jugaa heheheee
padahal klau masakan seafood udah ga fresh tu ga enakk
Dikirim pada Selasa, 23 Oktober 2012 15:10:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

^^ Nina bilang,
ada tempat namanya CINTA RASA,
di deket terminal MUNTILAN, (cari aja Bengkel Bima Sakti, dari arah Magelang ke Jogja, sebelah kiri jalan setelah terminal, kira2 100m dr tuh bengkel),
yang jualan macem-macem.
Katanya sih, ...kalo nih Resto,seafoodnya AHOY banget, rasanya bisa meresep .. sep . . dari lidah mpe ke hati. Pas banget ma nama Restonya.

iseng-iseng tanya, bisa catering juga lo, pas banget kalo buat acara married, soalnya harga terjangkau, bisa milih juga menu apa yang kita pengen. Mo seafood, chinese food, indonesian food semua bisa diatur sesuai keinginan kita.

CoBa duLu deH, tak jamin ketagihan :)
Dikirim pada Selasa, 27 Juli 2010 17:07:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Unie bilang,
ada tempat namanya Moro Sakeco,
di Grabag, Secang, Magelang,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mak nyuss tenaaann.... Tempat nyaman, ga da yg lebih nyaman dari ini di daerah magelang...
Dikirim pada Minggu, 11 April 2010 23:04:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lintang bilang,
ada tempat namanya Bakso Ikan Laut,
di Kawedanan Salaman (dekat masjid Kawedanan),
yang jualan Bakso Ikan, Stik Cumi, Scallop.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak banget rasanya, cuma 5 ribu 1 mangkok, kalo pake nasi 6 ribu..ws teh cuma 1 rb kental dan wangi...
Kuahnya mantep banget dengan Bumbu rempah-rempah yang bermacam-macam sehingga rasanya segar...
Baru Buka 1 Bulan ini....
Dikirim pada Rabu, 25 November 2009 15:11:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andy bilang,
ada tempat namanya Kebon Tebu Resto,
di Jl Jend Gatot Subroto 108,
yang jualan gurami, bawal, nila, krapu, tongkol, kepiting, udang, cumi & kerang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...KEBON TEBU Resto & Cafe merupakan rumah makan yang memiliki konsep dan fasilitas terlengkap dan terbesar di Magelang dan sekitarnya. Berbagai fasilitas yang dapat dinikmati antara lain : Seafood terlengkap dengan ikan segar, dapat dibakar sendiri, free hot spot, billiard, play ground, rumah ATM, pusat oleh-oleh & cinderamata, parkir luas, mushola, dll.
Dikirim pada Sabtu, 25 April 2009 15:04:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chaty bilang,
ada tempat namanya KHARISMA seafood,
di deket apotik borobudur,
yang jualan macem'' seafood, dari ikan ampe udang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...selain gak terlalu rame, enaknya ya karena rasanya sedep terus bersih juga. buka pas malem, paling enak makan udang plus nasi. hmmm
Dikirim pada Jumat, 20 Pebruari 2009 17:02:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

christ bilang,
ada tempat namanya seafood " ERIK JAYA ",
di JALAN MAGELANG YOGYA, DEPAN KANTOR KEPALA DESA MERTOYUDAN, MAGELANG,
yang jualan semua yang berhubungan dgn seafood, bebek goreng, ayam, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...termasuk dedengkot seafood, udah hampir 15 thn disitu. dijamin halal dan enak tenan..............selalu ramai dan ramai tiap saat tanpa mengenal waktu, maksudnya buka sore tutup malam , menjelang dini hari.
Dikirim pada Rabu, 24 Januari 2007 13:01:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam