Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Martabak di Magelang
Sampai saat ini, semuanya ada 9 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan



nana bilang,
ada tempat namanya martabak di Jln Sayangan,
di muntilan, magelang,
yang jualan martabak telur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya di ujung jalan sayangan, yang dekat jalan pemuda, muntilan. kalo bingung, ya sambil jalan-jalan aja kalo sore, coz jualnya cuma sore sampe malem.
disana martabaknya enak, porsi termurah harganya sekitar 4500. Insya Allah halalan thoyyiban, coz saya kenal dengan yang punya. martabaknya full daun bawang dengan telur bebek, ditambah daging sedikit, ena kalo dimakan dengan cabai rawit dan acar mentimun. coba aja, biar nggak penasaran
Dikirim pada Kamis, 20 September 2007 13:09:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

DIdik tosan bilang,
ada tempat namanya Tahu Dego Cafe,
di Jl Jendral Gatot Subroto 28 Magelang
Depan Lap Golf Magelang,
yang jualan Martabak Mie.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mak Nyussssss..... Luar biasa !!!!
Tempat : Istimewa, view nya bagus banget, depan lapangan golf. ada gasebo payung,lesehan dan meja buat berdua. keren.
Menu : pertama di Indonesia kali. Martabak Mie dan TAHU DEGO, varian nya ada Original, Crispy, Barbeque, Mix dan Tahu Bakso. Menu Spesial lain : Iga bakar Ribs, sop buntut, mie pizza, Sarden dego, bakso-otak2-sosis BBQ, Chicken rolade dll.
minuman : Tequila blue, capucinno de mocca rum, mocca float, crunch float, juice buah super komplit, es mie cool.
harga : anak kost rasa bintang 5
Dikirim pada Selasa, 10 Pebruari 2009 22:02:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tjetjep bilang,
ada tempat namanya sahabat,
di depan toko buku jaya, jalan pemuda,
yang jualan martabak pastinya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...jos gandhos, yg jual arab, palagi yg jual yg kakaknya, mantep, tebel, wangi, klo pas mudik, sering beli disitu
ga bakal kecewa
lumayan klo buat tentengan ke camer, ^_^
Dikirim pada Minggu, 16 November 2008 02:11:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

adit bilang,
ada tempat namanya Martabak Sahabat,
di jalan pemuda depan toko buku JAYA,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...martabak disana asli india boo,tinggal pilih yg lo pengen n sesuai ma lu punya doku,pokoke mak nyos
Dikirim pada Sabtu, 01 September 2007 04:09:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dwexs bilang,
ada tempat namanya martabak miroso Bp mukti,
di depan sinar matahari pecinan magelang/kalau sore berada di depan gerbang magersari depan ninit,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak dan halal,kalau kamu pas singah kemagelang jangan gak mampir deh ketempat ini karna disamping harga relatif murah dan soal rasa gak ada duanya
Dikirim pada Kamis, 13 Juli 2006 17:07:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

salsa bilang,
ada tempat namanya martabak kawedanan,
di di jala kawedanan muntilan,
yang jualan martabak telor.
Katanya sih, ...Enak, murah..
Dikirim pada Senin, 20 Maret 2006 18:03:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rachel bilang,
ada tempat namanya San Fransisco,
di Jl. Tentara Pelajar, depan SD Tarakanita,
yang jualan martabak manis, pempek batagor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ueeenak tenan
Dikirim pada Selasa, 15 Juli 2003 11:07:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rinawati bilang,
ada tempat namanya martabak telur "MIROSO",
di Depan Toko "sinar matahari", jalan pemuda magelang
lepas jam 18.00 wib,
yang jualan martabak telur.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...martabak telurnya enak, gurih bergizi, harga terjangkau sekitar Rp.3.000 s/d Rp. 7.500 (special lho).
Dikirim pada Kamis, 20 Desember 2001 15:12:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rinawati bilang,
ada tempat namanya Martabak Manis Rio,
di Jalan Tidar 50 meter ke barat dari Hero Swalayan,
yang jualan Martabak Manis Keju, Kacang, Muisjes, Kismis.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Garing dan enak dan harga terjangkau berkisar 4 ribuan sampai 15 ribuan.
Dikirim pada Selasa, 11 Desember 2001 15:12:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam