Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Magelang
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan



adit bilang,
ada tempat namanya Misterburger,
di alun alun barat magelang sebelah masjid agung,
Katanya sih, ...Ada tempat namanya Mister Burger di alun alun barat magelang sebelah masjid agung,yang jualan BURGER, FRIED CHICKEN, HOT SOSIS,dan disana makanannya Halal.Tempatnya yang enak banget buat nongkrong,apalagi disana tempatnya seru..dijamin ga kelaperan harganya juga friendly...disana ada burger yang yummy bgt rate pricenya dari 8rb mpe yang 14rb yang jumbo banget burger dan sosisnya...dijamin bikin kenyang..ada juga fried chicken yang rasanya ga kalah sama smacam Mc***...KF***..tapi harganya merakyat dari 7rb..lengkapkan pokoknya recomended banget bwt kalian yang pengen nongkrong hangout bareng temen2 kalian dimagelang wajib melipir ke outlet MISTER BURGER dan rasakan sensasi nya bareng sahabat sahabat kamu..
Dikirim pada Sabtu, 17 November 2012 19:11:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Riko bilang,
ada tempat namanya Magelang,
di Jl.Gatot Subroto no.84 Magelang,
yang jualan Kebab turki papa sani, bakso kepala sapi, jus2an..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nyaman, bersih.
Dikirim pada Senin, 20 September 2010 23:09:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kundi bilang,
ada tempat namanya kundi,
di dekat ruko new armada yang lama,
yang jualan Burger dan hot dog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...pedagangnya pakae sepeda biasa ngetem disitu, tapi antriannya banyak, maklum enak.
Dikirim pada Sabtu, 11 Oktober 2008 11:10:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bastian bilang,
ada tempat namanya steak gyant dan my burger,
di jalan pahlawan magelang depan sd 6 magelang,
yang jualan burger dan steak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...disini tempatnya asyik makanan dijamin enak dan fresh dari penggorengan disajikan cantik menggunakan hotplate. mak nyuss deh rasanya. sekali nyoba pasti ketagihan citarasanya. trus ngomong2x ada free hotspot bisa ngenet gratis disini. steak GYANT dan MY burger bener2x tempat makan yang pas buat kita2x
Dikirim pada Selasa, 05 Agustus 2008 01:08:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Magelang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam