Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Madiun
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Madiun | Kembali ke depan



nanang bilang,
ada tempat namanya sirlo steak,
di jl diponegoro 68 madiun,
yang jualan sirloin, tenderloin, iga bakar, sirlo steak, milkshake, juice, tiramisu latte..dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makan steak di sirlo paling pewek..nyaman, parkir luas, pelayanan cepat, ada lesehan, yg utama harganya murah bangeeeett....gak sebanding dgn rasanya yg lezato..gak rugi deh!!
Dikirim pada Rabu, 22 September 2010 13:09:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

harry wisanto bilang,
ada tempat namanya Wareck Steak and Ice cream,
di Timbul Jaya Plaza (Giant) lt 4, JL. Pahlawan, Madiun,
yang jualan Steak dan Ice cream.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Numpang berbagi cerita dikit ye, Ceritanya ane pas dinas luar kota neh para juragan, tepatnya di kota Madiun. Nggak tahu kenapa tiba2 ane pengin bgt makan steak, tp secara ini kota kecil ane sempat ragu apa ada warung steak enak kayak di kota2 besar. Singkat cerita, ane muter2 nyari tuh makanan, banyak org ksh tahu klo steak SS paling oke di kota ini, tp sayangnya bukanya sore. Secara ane lg dapat serangan nafsu makan di siang hari, maka ane pinggirin niat coba steak SS. Akhirnya ane cb cari di mall. Target pertama di Timbul Jaya Plaza, secara mall ini yg paling deket sm tmpt dinas ane di Madiun. Ane langsung naek ke food courtnya di lt 4. baru aja melangkah dr eskalator, mata ane langsung melotot liat sebuah counter nyentrik tulisannya WARECK STEAK AND ICE CREAM, ini dia yg ane cari gan.. Gak pake lama ane lnsng mengarah ke counter and liat2 menunya... pilihan steaknya komplit , ada chicken, beef sirloin and tenderloin, ada juga tuna steak (mantep jg neh resto untk ukuran kota kecil punya variasi resep yg oke), aneka es krimnya jg mantap2 bgt, seingat ane ada banana split, burger ice cream, rujak ice cream, sm es krim goreng (yg ini neh bikin ane penasaran)..singkatnya, ane lnsg pilih untuk pesan sirloin sm ice cream goreng...gak sampe setengah jam pesenan ane dah dianter gan..Ane lngsung cb tuh steak dg mengirisnya pelan2..ehmm dr teksturnya, tuh daging lumayan empuk, gak mau cepet kehilangan selera, buru2 ane lahap tuh daging ke mulut, ALAMAK rasanya dahsyat bgt, gak kalah sama steak2 tenar di kota besar. Brown saucenya berasa bgt, sajian pelengkapnya juga komplit, ada kentang goreng n setup sayuran. Hidangan dessert-nya jg oke, sensasi panas dingin dr es krim goreng yg tdk meleleh stlh digoreng, kayaknya bikin lidah ane semakin dimanjakan. Akhir cerita, ane smpt nebak klo dua hidangan td hrs ditebus dg uang paling mahal kisaran 50 rb-an. Tp salah besar, ternyata untuk dua hidangan td, ane cm merogoh uang 21rb( steak 13 rb, ice cream goreng cm 8 rb perak)Gile dahsyat bgt buat hidangan selezat itu...buat para juragan yg ada di madiun atawa mo dinas ke madiun, ane recommended ini resto kudu di coba menunya....
Dikirim pada Senin, 08 Maret 2010 02:03:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BADRUN bilang,
ada tempat namanya STEAK SOLO,
di JL. KAPUASSSS KOTA MADIUNN,
yang jualan STEAK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warungnya sempit tapi yang beliiii siapa cepat dapat tempat duduk,murah ,bumbunya mak nyossssss dagingnyaaaa emmpuk n harga standar cah madiunnnn. Menurut aku Steak murah n nikmat ya di situuuu,coba dehhh. Namanya Steak Solo ...oklekkk
Dikirim pada Jumat, 13 Maret 2009 14:03:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tedy bilang,
ada tempat namanya CAFE GELATO, STEAK SOLO,
di Cafe Gelato : Lt. I Plaza Sri Ratu
Steak Solo : Jl. Diponegoro (buka malem),
yang jualan Aneka ragam steak, minuman, burger dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Perlu dicoba bro!!! rasanya eeunakkk tenan! ga bakalan nyesel. Di Cafe Gelato harganya emang lebih mahal (krn dia mengusung konsep cafe yang tempatnya sgt nyaman buat kongkow n dilengkapi dgn fasilitas hot spot buat ngenet gratis), tp kalo dibandingkan sm rasanya.... ga bakalan nyesel, sebanding bos!!! D SS (Steak solo) selain rasanya enak... n harganya jg sangat terjangkau dari kalangan anak muda ampe yang tua. Tp ingat resikonya bos... ngantri BGT!!! So mesti sabar kalo disini. so.. ingat, kalo mampir ke Madiun, jgn lupa dicoba. Ok bro....!!!!
Dikirim pada Selasa, 27 Januari 2009 20:01:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Madiun | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam