Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Madiun
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Madiun | Kembali ke depan



andriani bilang,
ada tempat namanya ichiban-crepes,
di Jl.pahlawan-hyepermart (dpn supermarket),
yang jualan Crepes isi keju-pisang-coklat,tuna, ice cream, & masih banyak lagi yang laen..makanya datang n cobain sendiri..bisa pesan antar juga loh u/ lengkapnya langsung konfirmasi dg bapak andri, .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman, pegawai2nya juga ramah2..so rugi deh kalau gak cobain menu unik satu in..selamat mencoba..
Dikirim pada Sabtu, 23 Januari 2010 17:01:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hadid bilang,
ada tempat namanya My Crepes,
di Jl. Nitikusumo 48 Demangan Madiun,
yang jualan Kue Crepes.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasanya enak & lezat, crispy, halal 100%, penyajiannya oke......pokoknya kalo nggak nyoba nyesel dech..........
Dikirim pada Jumat, 05 September 2008 12:09:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bayu bilang,
ada tempat namanya toko roti betesda,
di jl.jend sudirman 81 ponorogo,
yang jualan kue basahan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang paling enak disitu adalah onde-ondenya,roti hongkong,dan yang unuk adalah kukus teloya
Dikirim pada Selasa, 24 Januari 2006 15:01:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Philip bilang,
ada tempat namanya Elmira Oleh-Oleh,
di Jl. Pahlawan 68
,
Katanya sih, ...Enak Lho belanja disini.....
tempatnya gede, parkirannya luas, gampqang lagi nyarinya...
itu lho pas di tengah kota madiun.
ngomong jl. pahlawan dech pasti tau semua.
eeeiiiittt.... tp jangan salah ma sampingnya ya...
inget!!! ELMIRA!!!
Dikirim pada Selasa, 15 November 2005 00:11:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rida bilang,
ada tempat namanya jln bali,
yang jualan kue putu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kue putu yg sangat terkenal di madiun ya di jl. bali itu...antri sangat panjang...putu-nya sangat enak dan legit...harganya tidak mahal...
Dikirim pada Rabu, 15 Mei 2002 16:05:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sunardi bilang,
ada tempat namanya "Brownies Navinza",
di jl.Raya dungus (100m timur pom bensin perumnas mojopurno madiun,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kunjungi tempat oleh-oleh khas madiun "brownies Navinza" dan "Pisang bolem"
selamat menikmati
Dikirim pada Rabu, 17 Pebruari 2016 11:02:07 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Madiun | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam