Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ketoprak/Kupat Tahu/Lontong Kari di Madiun
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Madiun | Kembali ke depan



VidiWidyasari bilang,
ada tempat namanya Ketoprak & Gado-gado Jakarta - Bogarasa,
di Jalan Setyaki, samping tempat futsal Setyaki.,
yang jualan Ketoprak betawi, gado-gado betawi, gadao-gado madiun,..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak. Murah. Dan di madiun jarang ada yang jual ketoprak dan gado-gado jakarta. Cuma disini deh kayanya.
Dikirim pada Kamis, 27 Januari 2011 23:01:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wena bilang,
ada tempat namanya tahu telor ndemangan,
di warung kecil depan patung gajah madiun,
yang jualan tahu telor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bumbu kacangnya kental,racikan & porsinya passs. seporsi lontong tahu telor 7500. cobain dehhh
Dikirim pada Selasa, 21 Desember 2010 16:12:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

joni bugil bilang,
ada tempat namanya tahu telor merbabu,
di Jl.Merbabu barat alaun alun kota madiun/ pojokan barat,
yang jualan tahu telor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...wah harganya ekonomis
makanannnya tu lo,hemm enak banget gk ada duanya di kota madiun
Dikirim pada Minggu, 07 Desember 2008 17:12:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nita bilang,
ada tempat namanya Tepo Tahu mbak Turah,
yang jualan Tepo Tahu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ass.Wr.Wb,......
Tepo tahu Mbak Turah di jalan Setyabudi (seberang toko Sakamulya)terletak di gang kecil(tanya orang2 sekitar situ dijamin ngeh dah!!!)Buka abis maghrib.Rasanya???Muantaff....buanget, mgkn menurut Bondan Mak Nyuuoosss... Murah meriah....seporsinya Rp.2.500,00 isinya.....dijamin kenyang dah. Halal....Insya Allah karena proses pembuatan sgt transparant, dari nge-goreng tahunya sampai ngulek bumbunya anda semua bisa lihat.Meskipun tempatnya minimalis it's meant cuman hanya beratap terpal tapi jangan harap datang lewat dari jam 8,karena anda bisa gigit jari karena nggak kebagian. Kalo' pulang ke Madiun rasanya belum lengkap kalo' belum makan "Tepo Tahu Mbak Turah".
Dikirim pada Jumat, 04 Juli 2008 17:07:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Cik Yien bilang,
ada tempat namanya Tepo Tahu Telor Spesial,
di Jl.Citarum No.18,
yang jualan Tepo Tahu Telor, Tahu Telor.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Coba bro dulu brow.....murah harganya....n buanyakkkkkk porsinya....1 porsi cukup untuk 2 orang....buka mulai jam 4 sampe jam 9 malem.....yang jual cantik brow....
Dikirim pada Kamis, 13 Maret 2008 22:03:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Antok /Budi S. bilang,
ada tempat namanya Tahu Telur-Perempatan Jalan Bali,
di Lap.Banteng, Depkeu, Jakarta Pusat Asal: Madiun, Jl.Thamrin,
yang jualan Tahu telor istimewa...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu "tepo(lontong)tahu telur" nyang ini cukup istimewa(tahu diiris kecil2,dicampur telur terus disiram pake bumbu kacang,kecap campur petis).Rasanya...weleeeh uuweenaaak tenan!!! Kalo pas pulang ke Madiun, tidak saya lewatkan untuk mengunjungi tempat makan nyang satu ini! Tempatnya sih sebenarnya boleh dibilang gaya "wong ndeso", diemperan teras/halaman rumah orang. Tepatnya di pojokan perempatan (ujung jl.Bali sebelah selatan), (dulu/sekarang; utaranya bekas rel kereta api madiun-ponorogo. Buka sore hari jam 5 s/d habis. Sayangnya...kalo malam minggu or pas libur panjang/long weekend, yang gak kuat sih...ANTREAN-nya itu lho! kayak orang mau bayar listrik pas tgl 20 tiap bulannya...heheee. Tapi jika Anda pas datang ke Madiun, gak ada salahnya nyoba yang satu ini..
Dikirim pada Senin, 26 Maret 2007 12:03:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Madiun | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam