Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Lampung
Sampai saat ini, semuanya ada 7 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Lampung | Kembali ke depan



Melissa bilang,
ada tempat namanya kampoeng seafood,
di jalan pangeran antasari no 88. tanjung karang bandar lampung,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kampoeng seafood makanannya halal..
nah disini nih tempat favorit gw buat dinner bareng keluarga, temen ato pacar..hehehehe
yang ke kampoeng seafood ini pokoknya harus dicoba kepiting saus padang, udang ks , cumi tepung dan udang tepungnya maknyoosss , kerang..
bagi yang tidak doyan seafood kayak temen gw nih, ada menu yang uniknya spt ayam 2 rasa dan ayam kremesnya..
recommended banget deh, apalagi yang paling penting harganya murah banget..hehe
Dikirim pada Selasa, 31 Januari 2012 20:01:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Devi bilang,
ada tempat namanya KAMPUNG SEAFOOD,
di Jl. Antasari,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini jadi favorite aku dengan suami.....KAMPUNG SEAFOOD..di daerah antasari...kalo kesini pasti pilih menu kepiting lada hitam....kalo lagi laper bisa plus gurame bakar ditambah sama kangkung cah....sebelum nunggu makanan dateng coba deh kerang darah polosnya...enak walaupun cuma di cocol ama saus. ISTIMEWANYA....makanan pembukanya RUJAK...GRATIZZZ....^^ (pasti senenggg bangetlah kalo gratisan). dah gt coba pesen es kelapa ataw es campurnya....yummyy yummy...
DAN YANG PASTI...............makanan yang ke sebut itu....di pesen sekaligus...bayarnya tetep murah....yahh gak habis dari 150ribu....rekomendasi banget deh...^^
Dikirim pada Rabu, 22 September 2010 21:09:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Toni bilang,
ada tempat namanya JUMBO KAKAP,
di Depan Kantin Permata Teluk,
yang jualan Aneka Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Itu Resto buat penggemar seafood asli. Aneka produk ikannya maknyuss seperti gurame saus kedondong, kerapu tim kiamboy, udang goreng mayonaise, dll. Dan yang musti dicoba juga juice kedondongnya yang merupakan trademark dia. Harga dijamin gak bikin kantong bolong dah
Dikirim pada Minggu, 05 September 2010 12:09:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Johan bilang,
ada tempat namanya RM. JIMBARAN,
di Depan POM Bensin deket PEMPEK PAK RADEN - KUPANG, kalau dari Tj. karang adanya disebelah kanan, pas Turunan....,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bersih.....koleksi menunya lumayan beragam...kemaren gue coba'in Kepiting Saos Padangnya....Mantebbb bangettt....Dia juaga jual Kepiting Asoka lhooo....Cah Kangkung Polosnya lumayan enak....
Dikirim pada Minggu, 30 September 2007 16:09:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ardhianto PPA bilang,
ada tempat namanya Kenangan Masa,
di Jl. Yos Sudarso sebelum Hotel Sahid,
yang jualan Gurame Tausi n many more.
Katanya sih, ...wuaduuh... makanan di tempat ini ngga ada duanya di Lampung. Bumbu-bumbunya meresap. Enak. Cobain cumi goreng tepung, gurame kuah asam. gurame tausi, cah kangkung, udang galah saus mentega. Seger banget. Tapi terakhir ke sana pesen ca kangkung polos dikasi bonus ulat daun. Ngga papa enak, koq.
Dikirim pada Kamis, 13 September 2007 14:09:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jaka bilang,
ada tempat namanya AMIGOS,
di Jl Yos Sudarso, Panjang, Seberang Masjid, kalo dari arah Blue Ocean Pool Sebelah kiri kurang lebih 400m,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini resto seafood yg enak dg harga terjangkau! cOBAIN DEH SAPO TAHUNYA, Nasi goreng seafood-nya, tapi yang terutamanya adalah: UDANG GALAH GORENG MENTEGA.......... Enakkk Bangetttttt, yg ini lumayan mahal, tapi worthed kok! Ini resto kakilima dengan cita rasa Resto beken, gosipnya sih, Kokinya Jebolan Khuai Lok, Resto Chinese beken di Lampung
Temen2 gw sebut ini Amigos, bukan gara2 cabangnya Amigos Jkt, tapi ini adalah akrinim dari Agak Minggir Got Sedikit...
Dikirim pada Jumat, 22 Oktober 2004 18:10:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ali bilang,
ada tempat di Pasar Ayam,
Katanya sih, ...kalau mau makan seafood di lampung, datang saja ke Pasar Ayam di teluk betung, tempatnya kakilima tapi rasanya wah sekaleeeee. harganya murah lagi.
Dikirim pada Sabtu, 12 Oktober 2002 17:10:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Lampung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam