Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Lampung
Sampai saat ini, semuanya ada 20 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Lampung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

kiki bilang,
ada tempat namanya Khong lok,
di uh lupa gw,ke teluk betung aja,tanya orang teluk pasti tau deh khong lok,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...pendatang lampung gak mungkin tau rmh mkn yg satu ini krn tempatnya di jln kecil tapi soal rasa ga tanggung2 porsinya jg buset deh,mkn sekluarga jamin kenyang. guw plg suka pesen mie goreng,capcay,puyunghay. gimana ga enak coba rmh mkn ini uda buka sejak 1928 kt anak pemiliknya,emang ga gitu rame krn rata2 orang ga pernah makan di tempat tp slalu bungkus.coba donk!gue ga boong!sumpe!
Dikirim pada Kamis, 13 Juli 2006 19:07:12 nilai: 7,4/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

foodie bilang,
ada tempat namanya waroeng keboen Kampoeng Bamboe,
di Jln. Griya Utama No. 57A . Way Halim Permai, Bandar Lampung,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Suasananya enak, makanannya enak, dan terjangkau.
Dikirim pada Senin, 18 Agustus 2014 14:08:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

aridani bilang,
ada tempat namanya LEMBAH RESTO,
di ITU LHOOH SEBELAH RS.HARAPAN BUNDA LAMPUNG TENGAH PERSIS..,
yang jualan MENU PASUNDAN,SEA FOOD MUSLIM,TOMYAM.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...DARI DEPAN EMANG BIASA BANGET>>BEGITU MASUK WOOW... LEMBAH TERINDAH YG PERNAH GW LIAT,ADA SAUNG2,MEETROOM,KINCIR AIR,KICAU BURUNG..SEMINGGU 3 KALI LIVE MUSIC
SIANG ASIK..MALAM ROMANTIC.. HARGA TERJANGKAU
Dikirim pada Sabtu, 08 September 2012 15:09:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rizal bilang,
ada tempat namanya Lembah Resto,
di jln raya lintas sumatera,seputih jaya lampung tengah. (samping RS harapan bunda),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...konsepnya saung kuring, asyik ada live musik, makanannya enak, ayam ampe seafood yummyyyyy, letaknya juga pingir jalan
Dikirim pada Sabtu, 08 September 2012 15:09:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fadli bilang,
ada tempat namanya ISTANA KURING,
di JL.PAGERAN ANTASARI SEBELAH GRAPARRI TELKOMSEL VILACITRA,
yang jualan ANEKA MASAKAN .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...DIsana makannanya rumayan enak Gan.. ada live musicnya, waitressnya bohay2.. ramah.. manajernya jg ckck oke punya..
syang bgt klo ke lampung ga mampir ke istana kuring...
yg hobi nyanyi bs nyanyi.. live music smpe jam 10 mlm dr jm 7 mlm
Dikirim pada Rabu, 21 Maret 2012 18:03:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anggun bilang,
ada tempat namanya Golden Dragon Restaurant,
di Jl.Yos Sudarso no 272 , Teluk Betung,Bandar Lampung,
yang jualan Chinese Food & Japanese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Restoran ini merupakan restoran yang menyediakan makanan Chinese & Japanese Food dengan citarasa enak,harga terjangkau,bersih,tempat yang nyaman & enak,pelayanan yang ramah,banyak pilihan makanannya,dan yang pasti HALAL.
cobain deh dateng ke resto ini,dijamin gak akan nyesel.
Ajibbbbbbb......
Dikirim pada Jumat, 03 Pebruari 2012 01:02:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

amby bilang,
ada tempat namanya fam resto rumah kayu,
di jl. arief rahman hakim,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...menunya banyak, masakannya lumayan. tempatnya enak dan nyaman. cocok untuk keluarga ato acara seperti acara kantor
Dikirim pada Rabu, 14 September 2011 15:09:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ririn bilang,
ada tempat namanya RM KERATON,
di JL. WR SUPRATMAN TELUK BETUNG, DEKET PERPUSDA LAMPUNG,
yang jualan ENAKK, MURMER.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ENAK...
BANYAK VARIASI MENU..
MULAI DARI YG RINGAN MPE YG MAKANAN BERAT..
Dikirim pada Selasa, 02 Agustus 2011 21:08:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ririn bilang,
ada tempat namanya Sop Janda,
di Jl. WR Supratman teluk betung,
yang jualan sop jawa n sunda.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...katany si enak dsitu, nama tempatny z ud unik gt hohohohohooo
Dikirim pada Selasa, 02 Agustus 2011 21:08:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anton bilang,
ada tempat namanya Jumbo Kakap,
di depan kantin permata teluk betung atau deretan gedung Dharma Bakti,
yang jualan Kerapu Stim Kiamboi, Gurame Saos Kedondong, Genjer Ebi, Juice Kedondong,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini salah satu resto seafood terbaik di bandar lampung, harganya gak mahal dan bahan makanannya dijamin fresh. Yang bikin unik yaitu Appetizernya berupa Emping Sepuasnya,
Dikirim pada Selasa, 03 Mei 2011 19:05:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Lampung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam