Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Nasi Goreng di Lampung
Sampai saat ini, semuanya ada 15 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Lampung | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tonius 'd-bLaZe' bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Mas Pon,
di Jl. Ki Maja Di depan Ruko-Ruko yang ada Fun Billiard-nya.,
yang jualan Nasi Goreng, Mie goreng, ayam goreng, bahkan penggorengannya pun dijual!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, santai, cepat saji, mas Pon nya ramah, bisa berbicara dalam berbagai bahasa: jawa dan Indonesia!
masakannya hot,fresh, murah, banyak cwe cakep lewat.
Tempatnya sejuk!
pokoknya enak banget deh!!
Dikirim pada Sabtu, 21 Maret 2009 16:03:21 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudho bilang,
ada tempat namanya rm.wong kampoeng,
di jln.AH NASUTION kota metro,
yang jualan nasi goreng tiwul,iga bakar,aym lumpur,dll.
Dikirim pada Senin, 18 April 2011 22:04:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Toni bilang,
ada tempat namanya DOK2 MAS YONO,
di Seberang Bank Danamon teluk betung didepan Toko Senang. Cuma mulai operasi jam 18.30 sampe malem,
yang jualan Nasi/Mie/Kwetiaw/Bihun Goreng & Rebus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disini ada nasi goreng, kwetiaw/mie/bihun goreng dan kuah. Semuanya masuk kategori Top Abiez. Mau makan yang mana aja disitu semuanya enak2. Harga Kaki Lima karena memang jualan pake gerobak tapi rasanya Bintang Lima. Buktikan sendiri ya?
Dikirim pada Minggu, 05 September 2010 13:09:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ncit bilang,
ada tempat namanya nasi goreng darsono,
di d way halim sebelah chamart, ada cari aja darsono, d teluk juga ada, tepatnya d depan golden dragon,
Katanya sih, ...pokoke uenakkkkkk, sedap, mantap, paten.
Dikirim pada Selasa, 23 Maret 2010 02:03:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

heru bilang,
ada tempat namanya lampung,
yang jualan aneka.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Boss..... kalau nasi goreng aku dah pernah rasain, lokasinya dulu di pasar mambo, tapi sekarang berupa di jl. laksana malahayati ke arah gudang lelang, penjualnya mas yanto gendut..... mengenai rasa..... cobain aja dech...., makanan lainnya ada soto ayamnya + bubur ayam....... penasaran kalau ke lampung mampir aja oke......
Dikirim pada Jumat, 01 Agustus 2008 17:08:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Teddy Triatmojo bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Rasan,
di Depan Deoni sebelah SMA 1,
yang jualan Nasi Goreng, pecel lele, ayam...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...dulu mereka jualan nasi goreng keliling, dan sering banget lewat depan oz.. murah dan enak banget, waktu itu (awal 2007) cuma 5000 udah dapet telor sama ati.. karena emang niat jualan (secara gerobak nya aja beda sendiri jaman keliling dulu) dan rasanya enak, rasan laku keras sampai akhirnya buka warung tenda pinggir jalan sendiri dan mulai nambah menu.. kalo menu laen such as pecel ayam atau pecel lele i would not recommend it.. biasa aja.. tapi ayam nya gede banget.. jadi kangen ke lampung lagi dah gw..
Dikirim pada Rabu, 05 September 2007 15:09:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

maya bilang,
ada tempat namanya nasi goreng rizki99,
di .seberang gramedia jl.raden intan
.lesehan diseberang mall.kartini,
yang jualan macem2.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasa nasi gorengna uenak bgt...
kwetiaunya jg brasa bumbunya...
smw makana nya nak2 bgt,,ohy pi tongsengnya mnrut gwe kurang nyess,,,
harganya murah Q
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2007 08:05:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jack bilang,
ada tempat namanya AA. Laksana,
di Liwa Way Mengaku Lampung barat,
yang jualan Kwetiau.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya sejuk sesuai dengan kotanya,...
enak puoooll
kalau kawan belum pernah makan disitu kayak belum indonesia banget,,...
tapi sebelum makan disitu bawa jaket yah,...
menunya macem2, ada ivo mie, nasi mawut, batagor, siomay, dan aneka jus nya
Dikirim pada Minggu, 25 Pebruari 2007 14:02:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kakaruto bilang,
ada tempat namanya Lesehan Mang Udin,
di Kalo di bawah jam 21.00 ada di seberang dealer honda jalan raden intan, tapi kalo di atas jam 21.00 ada di depan plaza millenium (alfa).,
yang jualan nasi goreng, nasi uduk, ayam goreng/bakar, pecel lele dan masih banyak lagi....
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain deh.. masakannya enak, mantap kali dan laziz....
sering seh aku makan disana.. malah pernah makan disana sendirian trus pas mau pulang malah di gigit kucing, gara2 ekornya ke injek, yeee mana tau ada kucing..
Dikirim pada Rabu, 10 Januari 2007 09:01:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Johan bilang,
ada tempat namanya Nasi Goreng Cak Ticno,
di Jalur Dua Way Halim di Parkiran Bengkel Mobil Monte Carlo...Kurang lebih 200 meter setelah perlintasan Kereta Api dari arah Jl. Teuku Umar (sebelah kanan jalan),
yang jualan Nasi Goreng, Mie Goreng & Mie Rebus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Gorengnya the best...!!! ada Nasgor pete, nasgor kambing, nasgor ayam, nasgor ati-ampela, nasgor ikan asin, nasgor teri atau nasgor kombinasi (Yang ini terserah kita isinya apaan - bebas milih).....Harganya ekonomis (Rp. 6000,-/porsi) dan gak pelit bumbu....(aroma terasinya terasa bgt)...Kata mas Ticno dia ini udah 3-4 tahun jualan di lampung...sebelumnya dia Jualan di Jakarta.....Saran gue lu cobain deh Nasgor kombinasi Teri + pete....ditambah es teh manisnya (pake teh melati lho...) ...muantabbb!!!!....Gue udah nyobain hampir semua nasgor di daerah Way halim...dan gue pilih Cak Ticno yang the best lah..!!! (Oh ya....bukanya dari Jam 6 sore samapai jam 10 malem, kalo malem minggu jam 9 udah abis...)
Dikirim pada Minggu, 10 Desember 2006 07:12:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Lampung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam