Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Lampung
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Lampung | Kembali ke depan



nokqdlro bilang,
ada tempat namanya DnFRFNYjSKBqGSZo,
di OKYUkI <a href="http://dixtdalldhrr.com/">dixtdalldhrr</a>, [url=http://dinodggxykhe.com/]dinodggxykhe[/url], [link=http://dkkfxzcubxuh.com/]dkkfxzcubxuh[/link], http://sxxijpuaeacu.com/,
yang jualan ZcQpFvxbLkqtZhgfs.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...OKYUkI <a href="http://dixtdalldhrr.com/">dixtdalldhrr</a>, [url=http://dinodggxykhe.com/]dinodggxykhe[/url], [link=http://dkkfxzcubxuh.com/]dkkfxzcubxuh[/link], http://sxxijpuaeacu.com/
Dikirim pada Minggu, 13 Maret 2011 07:03:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Anton bilang,
ada tempat namanya RM SARI RASA,
di Dalam Kompleks Perumahan Villa Citra 1 Blok Q,
yang jualan Aneka Chinese Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Disini kita disuguhi menu yang rata2 semuanya cocok dengan selera dan kantong kita. Masakan2 chinese yang biasa kita makan seperti Fuyunghai, Capcai, Gurame Tahu Tausi, Udang/Kodok Goreng Mentega, Ikan Gurame Kuah sayur Asin, dll semuanya ada disini dan proses masaknya diawasi langsung oleh Bpk.Charles(Pemilik) sehingga bumbunya pas.
Dikirim pada Minggu, 05 September 2010 13:09:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tuty bilang,
ada tempat namanya RM teluk,
di di teluk jln ikan tongkol kalo ga salah,
yang jualan chinese food.
Katanya sih, ...gw sih nambahin aja food list favorit gw :
kangkung asap nya enakk tenann, lumpia udang, mie goreng, angsio tahu,duhhh enak bgt lohh jadi laperr nih, coba yuuuu
Dikirim pada Kamis, 04 Oktober 2007 22:10:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Luc bilang,
ada tempat namanya RM Teluk,
di Deket Pasar Ayam, depan Mie Lampung,
Katanya sih, ...Ini tempat favorit gue... makanannya homemade banget deh... and enakkkkk banget and ngak semahal restoran chinese yg laennn... rekomended: bistik ayam, taipan sapi, belut cah kumak, mie goreng.... mantep abisssssss
Dikirim pada Rabu, 07 Maret 2007 08:03:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tony bilang,
ada tempat namanya Khong lok,
di jl.ikan tongkol no.87,
yang jualan chinese food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...terletak di jalan ikan belanak didaerah teluk betung, masakannya enak banget tempat juga bersih, murah dan banyak porsinya, menunya bisa halal bisa haram. tergantung selera pembeli
Dikirim pada Selasa, 25 Juli 2006 19:07:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

SONIC bilang,
ada tempat namanya ANEKA RASA,
di Jl. Panjang, dekat terminal,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Di Jl. Panjang, dekat terminal ada sebuah wihara / toapekong, n ada sebuah minimarket. Di sebelahnya ada sebuah restoran CHINESE FOOD yg enak buanget... n murah
Dikirim pada Senin, 24 Juli 2006 19:07:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Lampung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam