Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Burger di Lampung
Sampai saat ini, semuanya ada 6 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Lampung | Kembali ke depan



dyah bilang,
ada tempat namanya monster burger,
di Jalan chairil anwar/depan perintis2,
yang jualan burger,hotdog,banana split.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ada tempat burger terbaru dan uenak bgt rasa roti dan daging nya, kemarin sih nyobain chicken burger double cheese.. daging nya buatan mereka sendiri dan fresh,roti nya juga lembut,mayonaise nya juga kyknya bukan beli di toko,krn rasa nya ada khas mereka. Di gerobak itu sih klo gak slah nama nya Monster burger, boleh deh di coba klo lewat daerah palapa perintis sana..
Dikirim pada Senin, 10 Pebruari 2014 21:02:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arman bilang,
ada tempat namanya waroeng patty,
di Jl. ZA Pagar Alam ( depan Pom Bensin UBL),
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada burger baru nih, beda dari yang laen, patty nya di olah sendiri ada pilihan rasa sapi, ayam dan ikan, terus daging pattynya di bakar diatas bara arang, jadi lebih mantap gan, namanya waroeng patty alamatnya di jl. pagar alam depan pom bensin UBL
mesti mampir lo padaan gan, gak akan nyesel, harga bersahabat
rasa mantap gan gak akan nyesel dah pokoknya

mesti mampir lo semua ke waroeng patty buat icip icip burger bakarnya
Dikirim pada Selasa, 24 Desember 2013 15:12:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Berry bilang,
ada tempat namanya MIMI BURGER,
di Jalan Jendral Sudirman, (Chandra Supermarket PAHOMAN,Deket SMPN 4 Dan SMKN 4 Bandar Lampung),
yang jualan Burger, Hot Dog, Roti Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Burgernya murah, tapi gak murahan gan..harganya cuma 6rb.dagingnya enak..gw makan di situ pasti kepengen beli lagi,soalnya enak sie..menunya juga banyak..pokoknya yang paling mahal cuma 10rb..itu udh lengkap pake telor,dll..roti bakarnya juga sedep...wajib di coba deh..!!
Dikirim pada Rabu, 14 Maret 2012 15:03:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bhane bilang,
ada tempat namanya KEBAB TURKI,
di Jl.Ki Maja (dpn Alfamart) Way halim, Jl T. Umar (dpn Mkm pahlawan), Jl. Gajahmada (dpn Alfamart), Jl.Pagar Alam (dpn umitra),
yang jualan Kebab, Burger.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo mo cobain makanan Timteng, coba deh Kebab ini rasanya mak nyoosss, juga burger nya mantap harga murah tapi rasa imbang dengan McD.Buka jam 16.00 - 21.00, kalomo beli harus cepat, kadang jam 8 malam udah tutup karena kehabisan..
Dikirim pada Kamis, 25 September 2008 10:09:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lanty bilang,
ada tempat namanya burger milenia,
di grobakan depan sekolah SMA xaverius pahoman,
yang jualan burger ama hot banana.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini nih langganan gw waktu msh skolah dulu. burgernya enak bgt!!! krn dagingnya n mayonesnya aja bikin sendiri jd rasanya laen lah. trus yg plg yahut itu tuh hot banana nya. roti anget diisi ama pisang yg udah dibakar, ditaburin coklat keju susu yg extra banyak.. ya ampun uenaknyaa, jd pgn cepat2 blk lpg deh gw. musti nyoba ya!!jamin ga nyesel
Dikirim pada Kamis, 04 Oktober 2007 22:10:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Putri bilang,
ada tempat namanya BURGER PAKWO ,
di Jl. Wolter Monginsidi No.65 Gotong Royong Bandar Lampung (seberang halte RS Bumi Waras II) ,
yang jualan Dimsum, Scotch Egg, Burger, Chiliburger, Meatball Burger, Smoked Beef Burger, Egg Burger, Chilidog dan Cheesydog. Milk Green Tea dan Milk Thai Tea .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak, Burger Sapi dan Ayam. Besar daging dan Roti, Daging Homemade, Sayuran segar dan matang, sistem microwave, 5 macam saus BBQ, Blackpepper, Mushroom, Hickory dan Asian American Flavour. 2 macam Keju Leleh dan Keju Lembar. Range harga 13-30 ribu.
Dikirim pada Selasa, 23 Juni 2015 07:06:05 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Lampung | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam