Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Lamongan
Sampai saat ini, semuanya ada 15 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Lamongan | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Rakai bilang,
ada tempat namanya Kedai Mbah Biyung,
di Jl. Sunan Giri Ruko LTC Blok B No. 8 (sebelah kanan primagama),
yang jualan Ayam Bakar, Iga Bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ayam bakarnya enak banget bumbunya terasa, harga anak sekolah super murah palagi tempatnya bagus banget enak buat narsis. nasi gorengnya juga lain loh enak, klo ke sana pastiin pesen pisang pasir keju coklat + vanilla sky ice pake oreo top buanget
Dikirim pada Sabtu, 24 Mei 2014 23:05:48 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rereiza bilang,
ada tempat namanya Bebek dan Ayam Goreng Pak Ndut,
di JL. Jaksa Agung Suprapto No. 47a Lamongan,
yang jualan Bebek, Ayam, Telor ,Tempe .
Katanya sih, ...tempatnya keren, apalagi kalau malam, cocok buat apa saja makanannya dijamin enak.....katanya sih cabangnya banyak diseluruh indonesia...untuk lamaongan cabang ke 37
Dikirim pada Minggu, 20 Mei 2012 12:05:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rifi bilang,
ada tempat namanya Lesehan Lamongan,
yang jualan ayaam, ikan, seafood, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya berada di sayap utara alun2 Rembang. jelas terlihat dari jalan raya utama (jl. gadjah mada). tempatnya lumayan enak buat makan atau sekedar nongkrong. hanya saja harganya tidak bersahabat dengan kantong. alias "mahal!!!"
harga ayam goreng yang standar PKL 5-6ribuan, dsana dipatok harga 14ribu. padahal rasanya standar saja. tapi tetap perlu anda coba! :)
Dikirim pada Selasa, 23 Desember 2008 13:12:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ELY DIAN bilang,
ada tempat namanya bakso kucur sebelah PLN,
di JL.MATI,
yang jualan BAKSO KOTAK.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Baksox wenak tenan di jamin bakal ketagihan dech datang ja ks
Dikirim pada Jumat, 21 November 2008 13:11:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nur iftitahul Magfiroh bilang,
ada tempat namanya soto paciran,
di jln Raden Fatah 15 sendangduwur-paciran-lamongan,
yang jualan soto ayam khas.
Katanya sih, ...aku sering looo makan sama temen-temenku di jalan pantura tepatnya desa paciran,makananya soto ayam khas.waduuh uenak banget murah lagi,tempatnya pon bersih dg pemandangan laut coba deeh,buanyak looo para mobiling dari mana-mana yang makan di situ,ayo coba dan cari deeh tempatnya di sekitar Wisata WBL.(nanti di kira'in aku promosi)
Dikirim pada Minggu, 26 Oktober 2008 22:10:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hariyanto bilang,
ada tempat namanya warung jangan asem cak takim,
di dsn.mojomanis ds.lopang kec.kembangbahu kab.lamongan,
yang jualan asem kutuk,asem bandeng,asem bader,penget tombro.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman jika kamu jalan2 ke waduk gondang jangan lupa mampir, masakannya uenak,pedes,maknyosss......
Dikirim pada Kamis, 23 Oktober 2008 08:10:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

eva bilang,
ada tempat namanya warung gibol,
di jl. sunan drajat sebelah utara indomaret demangan,
yang jualan ayam + bebek goreng,tempe penyet,pecel lele,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya di lesehan, bisa liat bioskop kendaraan n orang lalu lalang, selain online jg gratis coz tempatnya sebelah jalan pas.
soal rasa boleh deh diadu ama warung2 yang lain,udah gitu harganya yang relatif murah bikin kantong n dompet kita bisa terus tersenyum
Dikirim pada Sabtu, 18 Oktober 2008 22:10:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ibu Arifatul .m bilang,
ada tempat namanya Depot Ria,
di Jl. Kusuma Bangsa no. 25 Lamongan
(timur rumah sakit umum),
yang jualan berbagai macam makanan dan minuman. pkoknya lengkap!!!.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan dan minuman ada...
pijet ada..
pulsa ada..
karaoke ada..
bilyard ada..
lengkap dan murah meriah..

datanglah dan nikmatilah!!!!
Dikirim pada Jumat, 25 Juli 2008 22:07:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ibu Arifatul .m bilang,
ada tempat namanya Depot Ria,
di Jl. Kusuma Bangsa no. 25 Lamongan
(timur rumah sakit umum),
yang jualan berbagai macam makanan dan minuman. pkoknya lengkap!!!.
makanannya Halal.
Dikirim pada Jumat, 25 Juli 2008 21:07:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dinda bilang,
ada tempat namanya CHI-CHI,
di demangan,
yang jualan ayam goreng, ayam bakar, tempe bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nyaman..apalagi ayam goreng or ayam bakarnya+ nasi anget..nyam..nyam..terutama sambelnya..aduh biyung klop dech ama lidah orang LMG yang tiap hari di pagi buta terbiasa dengan SAMBEL BORANAN...Y GAK???
BAGI YANG BELUM KSANA CEPET2 DECH NYOBA...DJMIN GAK BAKAL KECEWA TAPI KETAGIHAN IYA..makanannya mak nyus abis...enak buat nongkrong & TP2..he..
BUKANYA SORE SEKITAR JAM 1/2 6 AMPE MALEM..
Dikirim pada Selasa, 11 Maret 2008 15:03:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Lamongan | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam