Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Kuta
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Kuta | Kembali ke depan



GIANNI bilang,
ada tempat namanya BALI BAKERY,
di Jalan Raya Kuta 65,
yang jualan Semuanya enak!.
Katanya sih, ...Tempatnya sederhana, tapi amat bersih dan cozy. Makanannnya begitu enak, sehingga jatah breakfast di hotel saya tinggalkan untuk makan kue hangat dan minum kopi beraroma di sini. Makanan Italinya betul-betul berkualitas. Pastanya al dente. Sore hari saya suka menyantap kue yang isinya sup padat. Sop buntutnya setaraf Hotel Borobudur Jakarta. Every time I visit Bali, I love to be back here.
Dikirim pada Minggu, 07 Desember 2008 01:12:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

rogha chic bilang,
ada tempat namanya maccaroni,
di jl.legian,
yang jualan mostly makanan italy.
Katanya sih, ...tempatnya cozy banget...makan atau nongkrong2 aja sambil diiringi lagu2 chill out.katanya sih DJ botak yg main disitu si empunya cafe. gue suka banget sama apple mint disana..seggeeeeerrrr banget dan sialnya gak nemu lagi dimana2....
Dikirim pada Rabu, 06 November 2002 13:11:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy H.G. bilang,
ada tempat namanya Poppies Cafe,
di jalan Legian kuta, tempatnya di sebelah kanan jalan....,
yang jualan Italian dan Europe.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nice dan makanannya juga nice.....
Dikirim pada Rabu, 21 November 2001 13:11:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Leo bilang,
ada tempat namanya Warung Made,
di Kuta, Jalan arah ke pantai,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Yang khas dari warung made ini adalah Tiramisu-nya, wuih enak thenan. Trus tempatnya juga enak, luas plus romantis.
Dikirim pada Rabu, 23 Mei 2001 09:05:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lala bilang,
ada tempat namanya MBS Bistro Cafe,
di Jl.



Jl. Kubu Anyar No. 23, Kuta


,
yang jualan Indonesian and European Cuisine.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya cukup nyaman buat ngumpul-ngumpul dengan teman-teman dan keluarga. Harganya jg cukup terjangkau bagi kantong para kawula muda berkisar 15 rb - 60 rb.
Dikirim pada Kamis, 29 Januari 2015 01:01:10 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Kuta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam