Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Steak di Kudus
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Kudus | Kembali ke depan



edria bilang,
ada tempat namanya Sultan,
di banyak sih cabang nya,,
tapi yg biasa nya aku ke sana itu belakang ramayana/utara ramayana mall,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak sih,porsi nya juga cukup besar,
harga cukup bersahabat hanya 9000 itu pun sudah termasuk es teh
Dikirim pada Minggu, 28 Agustus 2011 10:08:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mike bilang,
ada tempat namanya Kudus Chicken,
di Lokasi : Belakang Masjid Agung,
Katanya sih, ...Ini makanan favorit gue kalo mampir di kudus, menu utama resto ayam krispy tapi menurutku steak ayamnya lebih terasa, kuahnya mantap, gratis es teh, murah lagi waktu itu 6rb perak udah kenyang
Dikirim pada Selasa, 14 Desember 2010 19:12:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mothy bilang,
ada tempat namanya Sate Londo,
di Jl. Veteran Kudus,
yang jualan Steak bakar, steak goreng, n aneka masakan lainnya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Steaknya enak (terutama steak bakarnya), harganya juga terjangkau. Tempatnya lumayan cozy, asik kalo buat hang out or berdua-duaan... :)
Masakan yang laen2 jg enak, kayanya emang yang punya pinter masak deh... :) Nasi gorengnya, trus masakan2 yg laen2...bisa jadi alternatif lah...
Bisa delivery service juga lo... :)
Dikirim pada Kamis, 26 April 2007 15:04:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Eko bilang,
ada tempat namanya Sunset Beach Restaurant,
di Jl. Pramuka Gg. Karya 76 Kudus,
yang jualan Steak, Pizza, Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Seperti di Bali. Bisa Makan sambil lihat laut berpasir putih.
Pizza ala Itali-nya supeer enak. Harga standar. Dan yang paling penting, kalo week end bisa sekalian nginep di Bungallownya. Cuman 600rb semalem bisa buat berlima.hehe..
Dikirim pada Kamis, 10 Agustus 2006 22:08:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Kudus | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam