Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Krawang
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Krawang | Kembali ke depan



Icank bilang,
ada tempat namanya nasi kucing mas arie ,
di jl niaga depan bengkel ETA motor . sebelah kios bunga sama kios jamu . ketemu kok .,
yang jualan nasi kucing , wedang jahe , mendoan bacem , sate usus .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...temapatnya enak banget buat nongkrong , udah gtu suka ada kereta lewad lagi , jadi klo lagi nongkrong kerasa begetar .
yang pasti makanannya enak - enak , di jamin manteb .. gw udah sering kesana sama temen2 gw .. harganya murah - murah banget . di jamin terjangkao . bukanya juga bisa sampe malem . dari jam 5 sore sampe jam 2 pagi , yg jualannya cakep banget ( cewek ) . hehehe . di jamin puas .. buruan cobain .. !!
Dikirim pada Jumat, 07 Agustus 2009 05:08:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anni andriyani bilang,
ada tempat namanya bakso teratai,
di jl. teratai kemaraya kendari,
yang jualan bakso, nasi goreng, mie goreng, nasi campur, rujak, minuman2 dingin.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...banyak jenis makanan yang dijual ditempat itu, tapi yang saya paling suka bakso dan rujaknya. wah...., kalo pas lapar-laparnya, dan panas-panasnya, yok singgah makan bakso diteruskan dengan memesan rujak. kalo pas jam-jam istirahat suka penuh juga lho tempatnya, bahkan kita kadang harus berdiri ngantri menunggu orang yang selesai makan. tempatnya sederhana, tapi bagus. bersih juga. pelayannya juga ramah. walau tempatnya di kendari, tapi pemiliknya orang jawa lho....
Dikirim pada Rabu, 20 Agustus 2008 13:08:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Carlos bilang,
ada tempat namanya Nasi kucing Kertabumi,
di Jl. Kertabumi, sebelah tukang jual dvd, depan kantor PLN
dan
Dekat GOR depan BCA Ramayana,
yang jualan Nasi kucing, Jajanan, gorengan, jahe.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan khas solo

Tempat yg asik buat nongkrong..
murah meriah dan bercita rasa..
makanan unggulan nasi kucing
komposisi :
nasi 1kepal
bandeng 1cuwil
sambel 1dulit (but joss tenannn)

enak dimakan selagi anget, sajikan dengan es teh atau wedang jahe..
pake tangan lebih nikmat..
Dikirim pada Rabu, 28 November 2007 16:11:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Agoes Poerwanto bilang,
ada tempat namanya Sego Pecel "Bu LULUT" Ponorogo,
di Bunderan Galuh Mas arah Pakuncen/KARABA sebelah tambal ban,
yang jualan Sego Pecel khas Ponorogo.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kunjungilah Sego Pecel "Bu LULUT" Ponorogo anda akan dibawa bernostalgia pada masa kecil dan kampung halaman anda
makanannya khas Ponorogo sedia Ayam goreng, Empal daging,sate ati empela, peyek kacang&peyek teri serta Aneka Minuman dijamin ENAK dan KHAS PONOROGO
Cobalah dan anda akan datang kembali
Dikirim pada Rabu, 14 November 2007 20:11:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

irwan bilang,
ada tempat namanya Combro 'Setan'-Panatayuda,
di Karawang,
yang jualan Gorengan (Combro,Tahu Goreng,Tempe Goreng dll).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo kamu ke Karawang, cobain yang namanya Comro 'Setan'... tempatnya di sekitar GOR Panatayuda-deket Mega M. Buat yg belom tau cobro..itu salah satu makanan khas sunda,yg dibikin dr singkong diisi oncom, trus digoreng.Tapi,klo kamu ga suka pedes, jgn coba2 makan yah! Soalnya emang Comro "Setan" ini terkenal krn pedesss buangetttt!!!!! Hehehe Harganya murah sih..cuma Rp 400,- per buah!
Kiosnya cuma buka dari jam 14.00 sampe sore, jd kalo mau beli harus agak siangan...soalnya cepet abis!
Penasaran? Cobain aja...dijamin halal kok! :)
Dikirim pada Minggu, 20 Agustus 2006 15:08:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

deiya bilang,
ada tempat namanya pop ice pE-eM-eS,
di dpn sd guro dkt tempat les inggris pe-emes,
yang jualan pop ice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...di dpn sd guro gtoh, da tukang pop ice yang make grobak warna pink. disono pop ice enak bgt! tumpede gue ga boong!rasanya macem-macaem, klo g seh byasanya bli yang rasa vanilla lotte or capucinno or moccacino cos g sk gt sm minuman yang rasanya rada mirip kopi gtoh(penting bgt ga seh?)di atas pop icenya di kasih kismis,ager2(ager2 yang rasanya manggah,melon,stroberi)meses,choco chips warna-warni,coklat putih, coklat item n keju yang mereknya kraft lagi, bukan keju murahan. yang pasti popice disono enak bgt trus stiap pembelian satu popice qta bakal dpt kupon gtoh, klo kuponnya dah kekumpul ampe spuluh qt bs dpt popice gratis,keren bgt yeh tu' popice! ampe skrg g dah ngumpulin bbrp kupon tp ilang-ilangan,lagian jg popicenya ga jualn disitu lagi,hiks...hiks...eitzzz..tp tunggu dl msh banyak tukang popice lainnya yan gjualan di karawang
Dikirim pada Minggu, 09 Oktober 2005 18:10:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yulianus Iwan bilang,
ada tempat namanya Lumpia basah,
di Jln. Tuparev setelah Eng Siu Tong,
yang jualan Lumpia Basah.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Jalan Tuparev setelah toko eng siu tong lihat kiri terus sepanjang 50 meter. Jualannya malem man ! Jadi kalo carinya siang-siang sama aja bokis ! So, dia makanan ya kayak lumpia gitu lho. Isinya pake toge seger dan daging ayam. Cuma ati2 buat yg muslim, doi pake minyak b2 biar tambah lezat. Selamat menikmati !
Dikirim pada Rabu, 08 Desember 2004 21:12:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Aleh bilang,
ada tempat namanya Bandeng Gepuk Teh Yati,
di Perum Karaba Indah Blok AH,
yang jualan Bandeng Gepuk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalau kepingin makanan khas Losari cirebon yaitu bandeng gepuk atau ada yang menyebutnya bandeng rorot ada juga yang menyebutnya bandeng sosis... kita mesti berkunjung ke cirebon...,
tapi ternyata sekarang ada di Karawang.., Bandeng yang tanpa tulang & gurih itu juga rasa rempahnya berasa banget sudah ada di karawang...,
Memang belum ada kedainya, tapi bisa delivery order dari bandeng gepuknya Teh Yati..., mo beli paketnya yg siap saji juga ada...atau yang mentahnya...,
kalau yang siap saji mah tinggal makan sudah ada lalapan + sambel jletotnya yg pedessss banget..., harganya juga murah meriah...1 paket hanya 28.000 isi 2 bandeng gepuk...,
Kalau mo cobain hbungi saja WA-nya di 085880270171 atau PIN BB 7D28E151..., tapi delivery ordernya baru untuk seputar karawang kota saja...
Dikirim pada Senin, 26 Oktober 2015 20:10:00 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Krawang | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam