Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sop dan Soto di Kediri
Sampai saat ini, semuanya ada 18 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Kediri | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

nabil bilang,
ada tempat namanya Soto Ayam Pakelan Ny.Sien,
di Jl. Untung Suropati (depan Dr.Gunawan),
yang jualan Soto Ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Muannteeepppp benerr rasanyaaaaaaa.. kalian semua kudu coba, asli khas Kediri. Denger-denger mau buka cabang di Surabaya..
Dikirim pada Senin, 06 Januari 2014 14:01:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Mei bilang,
ada tempat namanya Sop Ayam & Bakmie Ayam Pak.R1 HALIM GG,
di Gg barat POLRESTA KEDIRI ke Selatan -+ 50 meter sebelah utara Tahu Taqwa Mbah Kacung dpan depot laris & Halim basket,
yang jualan Sop Ayam, Bakmie Ayam, Nasgor & Krengsengan Ayam kampung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Buat yg baca bisa buat referensi aja kalo mau cari makanan di Kota KEDIRI..
Sop Ayam & Nasgor Pak R1 recommended banget kok buat di coba...
Dikirim pada Senin, 27 Juni 2011 23:06:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

evelyn bilang,
ada tempat namanya -,
di Jl.Trunojoyo, Kediri,
yang jualan Soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ada soto ayam enak di kediri biasanya di sebut soto ayam pakelan (aslinya sih ga ada nama) tapi rame banget buka mulai jam 8. tempatya luas banget, selain soto juga banyak jual aneka kue-kue dan cemilan lain. kalo ke kediri ga pernah lewatin soto ini.
Dikirim pada Rabu, 27 April 2011 14:04:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budhi bilang,
ada tempat namanya soto setyo langgeng blitar,
di jl.let jen sutoyo-dpan hotel sentral kediri,sblh barat RS.baptis kediri,
yang jualan soto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...awalnya cuman coba2ja,cari soto akhrny dpt d dpn hotel sentral soto daging setyo langgeng.waduh rasany memang harus d acungi jempol,sampe skarng aku langganan.kl pengen soto ya d pak langgeng.kl g pecya coba aja,waduh pasti puas dech.sukses pak.langgeng.
Dikirim pada Selasa, 25 Agustus 2009 13:08:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Judi bilang,
ada tempat namanya Soto Kedak,
di dekat terminal bus Kediri,
yang jualan Soto ayam dan ayam bakar.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Sotonya murah meriah, hanya Rp. 2.500,- per mangkok, cukup buat mengganjal perut, kalau mau kenyang ya nambah lagi. Sekarang juga dilengkapi dengan ayam bakar, jadi bisa makan soto ditemani ayam bakar
Dikirim pada Kamis, 29 Januari 2009 17:01:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

INDRIA bilang,
ada tempat namanya soto daging baruna,
di Jl Letjend haryono pojokan perempatan baruna..arah mo ke stikes,
yang jualan soto,babat,bregedel,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sotonya enak sekali....dagingnya empuk...kuahnya legit...harganya murah....bregedelnya pun juga enak.....
orang2 EF (English First)kita sering makan disana lo.....
Dikirim pada Jumat, 29 Agustus 2008 21:08:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

elok bilang,
ada tempat namanya SOTO,
di Soto Lamongan ruko belakang SDK Petra,
yang jualan soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah & enak e polll!!!
Dikirim pada Sabtu, 28 Juni 2008 21:06:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ahya rasa bilang,
ada tempat namanya Soto Cak Wakid,
di di jalan Kilisuci, tepatnya perempatan Retjo Pentung ke Selatan dikit.. sebelah timur jalan.,
yang jualan Soto Daging.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dijamin rugi kalo TIDAK pernah makan soto di tempat ini. Rasane mak nyuss... klop banget! ^_^
Dikirim pada Kamis, 19 Juni 2008 13:06:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edy Gunawan bilang,
ada tempat namanya soto Dog ! kandangan,
di depan pasar kandangan,
yang jualan soto daging.
Katanya sih, ...Didepan pasar kandangan berderet warung tenda , sejak aku masih balita sudah ada. salah satunya yg sangat terkenal adalah soto Dog ! dog bukan berarti animal but itu sebutan karena setiap memberi kecap si penjual menghentakan botolnya sampai ber bunyi Dog ...!!!
yang paling kita rekomendasikan adalah soto Dog pak Mat ....
dimana sekarang pengelolanya adalah 2nd generation ...yang tidak lain teman SMP saya dulu ...
buat yg lg perjalanan Malang-kediri atau sebaliknya ... anda akan rugi jika tidak merasakan taste soto ini ... apalagi jika malam hari ...
Dikirim pada Rabu, 16 April 2008 03:04:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

WO2K bilang,
ada tempat namanya Soto daging,
di Ruko, depan Ringin Budho -Pare,
Katanya sih, ...Enak banget rek.
Dikirim pada Kamis, 13 Oktober 2005 18:10:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Kediri | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam