Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Oleh-oleh di Kebumen
Sampai saat ini, semuanya ada 17 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Kebumen | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

adnan bilang,
ada tempat namanya Ulam Sari,
di Ulam Sari Gubug & Pemancingan di jl. Jogja - Kebumen Km.87 Kutowinangun, Kebumen, Dari Pasr Kutowinangun 500m kiri jalan,
yang jualan pusat oleh - oleh.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ulam Sari Gubug & Pemancingan di jl. Jogja - Kebumen Km.87 Kutowinangun, Kebumen, Telp 085267883344 Dari Pasar Kutowinangun 500m kiri jalan. Makananya Enak, menu lengkap. melayani paket untuk Biro Travel dengan paket harga cukup terjangkau dengan kapasitas hingga 8 bus dan akses cukup mudah pas untuk persinggahan perjalanan teman - temen tersedia menu buffet / prasmanan maupun set menu
Dikirim pada Minggu, 26 Juli 2015 20:07:57 nilai: 7,5/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Abu Tamam bilang,
ada tempat namanya QIT@RO,
di Jl Wilis No 7,
yang jualan Singkong Keju.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mau makanan jawa ala eropa disanalah tempatnya...Jalan Sarbini arah Clowok, 100meter dari jalan sarbini, gang sebelahnya asrama polisi ke utara. Singkong empuk di dalam dan renyah di luar. Mak nyusss tenan..
Dikirim pada Sabtu, 30 Januari 2010 12:01:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

abutamam bilang,
ada tempat namanya QIT@RO,
di Gg Wilis no 9 Kebumen,
yang jualan singkong keju.
Katanya sih, ...Kalo lewat jalan sarbini, sebelah barat asrama polisi, sebelah barat pondok pesantren Roudhotul Tolibin ada jalan ke utara. Sekitar 100 meter ada gerobak singkong keju warna dominan kuning.Judulnya SINGKONG KEJU QIT@RO. Mak nyuss.. rasane. Cuma lima ribu kenyang sekeluarga... Cobain deh.
Dikirim pada Sabtu, 16 Januari 2010 13:01:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Dian asty bilang,
ada tempat namanya Lanting bumbu perintis,
di Ds. Jabres lor kec.sruweng kab.kebumen,
yang jualan Lanting berbagai rasa, keripik pisang kapok, saleh pisang..
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah rasa lantingny bener2 menggoyang lidah.. Gurih dan bikin ketagihan.. Keripik pisangny bo.. Uenak sekali dan saleh pisangny jg maknyos.. Hargany terjangkau lg. Pokokny pas bgt buat oleh2.. Menerima pesanan.
Dikirim pada Selasa, 13 Januari 2009 23:01:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edi cakepbumen bilang,
ada tempat namanya kios,
di rt04. rw 01 ds pekutan, kec mirit, .kab kebumen.,
yang jualan aneka jenis kripik buah.
Katanya sih, ...klo km smua tmen2 smu mw cari oleh2,yg lezat,khas dan mak nyuuuus ya dtg ksini d kios pak edi .gak nyeseldeh .....
Dikirim pada Minggu, 12 Oktober 2008 21:10:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edi cakepbumen bilang,
ada tempat namanya kios,
di rt04. rw 01 ds pekutan, kec mirit, .kab kebumen.,
yang jualan aneka jenis kripik buah.
Katanya sih, ...klo km smua tmen2 smu mw cari oleh2,yg lezat,khas dan mak nyuuuus ya dtg ksini d kios pak edi .gak nyeseldeh .....
Dikirim pada Minggu, 12 Oktober 2008 21:10:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

karyono bilang,
ada tempat namanya Golak Angka Wolu ( 8 ),
di pertelon jalan kolopaking/depan gaya optical,
yang jualan golak angka wolu.
Katanya sih, ...jenenge Golak angka wolu rasane gurih, murah, enak lumayan kanggo cemilan apa kanggo oleh2 koro nunggu angkot ha..ha...apa knggo batir ngronda nang kaliputih nek ora percaya jajal bae dijamin nambah maning nek nduwe duwit OK glake gedhe2 lho...
Dikirim pada Senin, 04 Agustus 2008 12:08:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

WardiePNiron bilang,
ada tempat namanya Masakan Peniron,
di Pasar Peniron , Pejagoan , Kebumen,
yang jualan Segala Macem, Pecel, Nasi, Baso, Mie, Tahu Peniron, Golak Peniron, Minuman, Mangga, Pisang Jambu, Kelapa, Sapi, Wedus, Kebo, Pitik, Entok, Jago, akeehhhh......
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wah pas banget buat kamu yang suka jalan-jalan di mall, cobai aja kesitu pasti ketagihan....
Cewek dan cowok-nya... wuihhh...cakep-cakep buanget...deh....
Dikirim pada Kamis, 08 Mei 2008 08:05:22 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hanifudin bilang,
ada tempat namanya Warung oleh-oleh,
di Wadasmalang,Karang jambu.,
yang jualan Saleh Pisang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saleh Pisang Goreng. "IYA" tentu tak asing lagi bagi penggemar makanan ringan terutama untuk oleh-oleh.warung ini tepat'ny berada di Desa Wadas malang Kebumen. selain rasanya yang gurih,manis,renyah,enak dan lezat. makanan ini sangat Khas, hanya di produksi di desa wadas malang. bagi rekan-rekan yang berminat bisa langsung datang ke tempatnya. melayani partai besar maupun kecil. cocok buat ole-oleh keluar kota. sekali coba pasti ketagihan.pokoke mak kriyek deeeeeeeeh.
Dikirim pada Jumat, 21 Maret 2008 23:03:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Faiz bilang,
ada tempat namanya Warung ASLI,
di Kutawinangun,
yang jualan Wajik dan Jadah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wajik dan jadahnya legit banget. Ada juga maskan lain seperti sopayam yang hangat menyegarkan. Tapi, wjaik dan Jadahnya sing jempolan..
Dikirim pada Kamis, 06 September 2007 19:09:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Kebumen | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam