Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Jember
Sampai saat ini, semuanya ada 19 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jember | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

TRIK bilang,
ada tempat namanya Warung Kuliner SUP KEPALA IKAN BU.SOER,
di jl. Letjen Suprapto IV No. 51 A Kebonsari Jember,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...TRIK bilang,
ada tempat namanya Warung Kuliner SUP KEPALA IKAN BU.SOER,
di Jl. Letjen Suprapto IV No. 51 A Kebonsari - Jember,
makanannya Halal.
Specialis SUP KEPAL IKAN garang asem dan gulenya sama2 enak. Ada SATE IKAN KAKAP yang lezat dan Lalapan Ikan Laut yang sedap. Tersedia juga macam-macam menu ikan laut yang kaya akan protein, Omega dan Vitamin yang baik untuk kesehatan tubuh. Jadi selain perut kenyang + sehat pula. Harga anak Kos tapi rasanya BOSSS !!!!
Dikirim pada Jumat, 11 Mei 2012 23:05:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kang Fibri bilang,
ada tempat namanya Warung Bu Wahid,
di Jl. Sumatra Gg VI,
yang jualan Soto Ayam (insidental), Pecel Lodeh, Rujak Cingur (Insidental), Nasi Goreng (insidental).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempat ini selalu menjadi jujugan mahasiswa, karena selain harganya yg cocok dg isi kantong, juga penjualnya ibu-ibu yang ramah dan senang ngajak ngobrol para pembeli di warungnya. Biasanya saya sering kesana meskipun hanya sekedar untuk ngopi dan berdiskusi dengan para kamerad dari beragam background. Menu yang paling mengundang selera adalah Soto Ayam, tapi tidak setiap hari dijual. Pecel Lodeh selalu ada setiap hari dalam daftar menu, kalo ada mahasiswa baru yang mau cari kontrakan/kost2-an bisa mampir dulu kesini dan tanya2 ke pemilik warung. He..he..he.
Dikirim pada Kamis, 05 April 2012 09:04:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ria wahyuni bilang,
ada tempat namanya Warung Mamiri,
di jl. kahuripan,
yang jualan masakan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harganya murah,rasanya juga enak...
kayak warung bebas gt...jadi pelanggan ambil makanan sendiri alias swalayan...
Dikirim pada Senin, 12 September 2011 21:09:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ZEANETTE bilang,
ada tempat namanya RESTO PAK KAMIL,
di BALUNG JEMBER, AMPUS PGA WAHID HASYIM, JL. PUGER 22, SELATAN PASAR,
Katanya sih, ...ENAK,KAGAK
TAHUNYA SANGAT ENAK, AMAN DAN NYAMAN. MAKANAN KESUKAAN SEMUA ORANG TUA MUDA.BISA PESAN PRAMUKA, MAJALAH DAN NEWS PAPER, TINGGAL PENCET 0331 9253940 BERES SEMUA
Dikirim pada Rabu, 13 Oktober 2010 14:10:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Deasy bilang,
ada tempat namanya Kedai alam,
di Gebang,
yang jualan Rusa (rusuk sapi) bakar .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatx seperti restoran tp blm restoran banget,,makananx enak,,cuma masih pnya 1 menu andalan,,ownerx lg butuh manajer buat ngelola,,mudah2an klo ak bs jd manajerx bisa ditambah resep baru,,mgkn tmn2 yg suka kuliner ingin menambahkan menu baru atau saran lainx,,silahkan b'komentar
Dikirim pada Minggu, 21 Juni 2009 09:06:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

japra bilang,
ada tempat namanya warung pak jay,
di jl. dahlia didpn kantor galeri indosat,
yang jualan pecel,rawon ma mie goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...asyikkkkkk
buat nongkrong
cocok buat yg susah tidur soalnya bukanya mulai maghrib sampai pagi dan yang pasti murah ditambah penjual lg cowo rada "unik"
Dikirim pada Kamis, 24 Juli 2008 06:07:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

BEKZ bilang,
ada tempat namanya WARUNG NASI GARAHAN,
di GARAHAN,
yang jualan LALAPAN.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...DIKAKI GUNUNG GUMITIR, TEPATNYA DIDAERAH GARAHAN...........
DISINI DIJUAL BERANEKA LALAPAN......
UKURAN LAUKNYA JUGA GEDE-GEDE....
SEPERTI LELE, AYAM GORENG, DLL......
APALAGI NASINYA YANG BISA AMBIL SEPUASNYA DAN LAUKNYA BISA PILIH SENDIRI....
WARUNG INI BIASANYA BANYAK DIDATANGI SAMA MAHASISWA ATAU SOPIR-SOPIR TRUCK CZ PORSI MAKANANNYA YANG BESAR BUANGETZ. N HARGANYA G BIKIN KANTONG KEMPES......
Dikirim pada Selasa, 17 Juni 2008 20:06:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

usagi kun bilang,
ada tempat namanya mie hot plate jakarta,
yang jualan chinese food.
Katanya sih, ...
setiap ke jember aq selalu sempatin makan di warung ini..lokasinya di depan hotel merdeka..lupa nama jalannya.
apalgi aq sering nginep di hotel merdeka..jadi deket
buat kalian2 yg suka chinese food,i thing this is the best choice..very recommended..
sampai aq sering nambah..
untuk japanese food ada niwatori..kalo gak salah di jalan sumatera..di jalan turun
setiap kesana seh sepi,tapi kenangannya yg tak terlupakan..
cewekq seneng sekali makan disana.makan malam terakhir kami pun disana..hopes to comeback there very soon..
jember is unforgattable city for me..
Dikirim pada Sabtu, 26 April 2008 22:04:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Wawan bilang,
ada tempat namanya WANDHE ECHO,
di Jl. Semeru-Jenggawah-Jember,
yang jualan Ayam/Gurame Bakar, Lalapan Wader, Jus Jambu, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Wandhe Echo (Warung Asri), Sesuai namanya warung ini benar-benar asri, pohon rimbun dan nuansa desa terasa sekali cocok untuk menghilangkan penat setelah seharian, suntuk dengan kerjaan dan suasana kota Jember yang hingar-bingar(panas). Menunya istimewa dengan harga yang lumayan terjangkau. (kayak iklan-he3). tp emg bener hbs makan di warung ini jd pgn bolak-balik ksini. syg skrg udh gak di jember, tp kapan2 kl ke jember lg pasti mampir. wandhe echo i love u....
Dikirim pada Kamis, 03 April 2008 02:04:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

angga bilang,
ada tempat namanya warung nikmat bu. ria,
di jl. puger balung jember, deket halte bis,
yang jualan nasi pecel, rawon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...klo liat tempatnya sih kecil, tapi klo udah nyobain makanannya wiihhh...... dijamin pasti balik lagi. cz rasanya enak mak nyus harganya juga cocok sama kantong muraaaaah banget
Dikirim pada Jumat, 14 Maret 2008 01:03:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jember | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam