Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jember
Sampai saat ini, semuanya ada 9 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jember | Kembali ke depan



Lyta bilang,
ada tempat namanya K.N.T,
di DAERAH Pakusari,ada terminal sampingnya ada jln truz aja dech nnt jg ketemu....,
yang jualan byk bgt.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tmtx asik kyk di rmh mkn terapung tapi tmptx jauh bgt d dpn sblm msk restonya ada kolam ikan luas bgt diatasx ada rmh2 an bwt tmpt mknx wkt aq ke sn aq plh udang asam manis bussetttt rasanya enk bgt. disitu byk pilihannya ada seafood, ayam, pokoknya smua rsx enk2 apalagi klu mlm k sn lmpx kelap kelip hehehe
Dikirim pada Sabtu, 07 Agustus 2010 20:08:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 27 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ketut bilang,
ada tempat namanya sate pak toha,
di jl.brawijaya
dekat pasar mangli jember,
yang jualan ayam kremes.
Katanya sih, ...sate kambing dan gulenya enak bgt.Tempatnya kecil jadi harus rela ngantri tapi semuanya dibayar dengan lezatnya sate dan gule kambing yang uenak poolll.
bukanya pagi sampai menjelang sore tapi kalo malam tutup.
Dikirim pada Rabu, 26 Mei 2010 17:05:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

surya bilang,
ada tempat namanya Warung Lele bakar Shofi,
di Rambipuji, curah malang,
yang jualan lele bakar spesial.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat yang asari, bahan makanan masih segar, bumbunya enak dan harganya terjangkau
Dikirim pada Senin, 08 Juni 2009 16:06:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Riska bilang,
ada tempat namanya Rumah Makan Terapung,
di di arah Jember - Mangli,
yang jualan aneka masakan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo ke rumah makan ini yang utamanya dicari sih suasananya. Tenang, rumah makannya sengaja dibikin gubug2 terapung yang di bawahnya ada kolam ikan. Jadi sambil makan bisa ngeliatin ikan yang lagi berenang. Tapi makanannya juga enak kok, apalagi gurame goreng sama tumis kangkungnya. Terkesan biasa sih, tapi worth to try kok.. Selamat mencoba.. =)
Dikirim pada Rabu, 17 September 2008 12:09:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dien bilang,
ada tempat namanya lestari Restaurant,
di Jl. kartini,
yang jualan masakan Indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya bagus, strategis tengah kota dan yg pasti makanan & minumannya enak n banyak macemnya. Masakan Indonesia dr, ayam goreng, bakar and byk variasi olahannya, gurami, steak, nasi goreng, mi goreng, sop bahkan masakan rumahan macem sayur asem dan teman2nya. cobain juga masakan andalannya "tumis kangkung lestari" beda banget disajikan diatas hot plate yummy. klo br datang ke jember and bingung mu makan dimana, n cari yang pasti enak menu banyak, silahkan datang ke lestari aja.
Dikirim pada Rabu, 13 Agustus 2008 18:08:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

anggun bilang,
ada tempat namanya sari utama restaurant,
di di gajah mada dkt nico, deket toko masa agung,
yang jualan macem2, yang pasti enak pool.
Katanya sih, ...pasti ga nyesel, dijamin... makanannya ada beberapa yang ga halal,so tanyain dl, guraminya jg enak aplagi sup asparagus n burung daranya top abis.....disini sering dibuat tempat orang married....harga lumayan nguras kantong jg sih...tp puas......... ^^b






















Dikirim pada Selasa, 22 Juli 2008 20:07:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dian bilang,
ada tempat namanya GALAVITA,
di Klo mau ke Matahari Plaza naik bus kota pasti diturunkan di depan GALAVITA,
yang jualan mie ayam,mie goreng,nasi goreng,cap jay.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Sekitar tahun 1988 cuman jualan mie ayam, terkenal banget, waktu itu paling enak di jember sampai sekitar tahun 1994, setelah itu melebar jadi resto chinese food sederhana tapi luas, bersih , semua makanannya enak, tapi akhir-akhir ini issunya ternyata makananannya haram ?
Dikirim pada Selasa, 08 Juli 2008 19:07:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ratna ikatanti bilang,
ada tempat namanya bandung permai restaurant,
di jl. hayam wuruk 38,
yang jualan chinesse dan indonesian food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tidak ada gurami asam manis serenyah dan seenak punya restuarant hotel bandung permai.
Dikirim pada Sabtu, 02 Desember 2006 19:12:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

budi cahyono bilang,
ada tempat namanya Kikil, Kokot, Iga, Sumsum "Mas Igong",
di Jalan Kartini 50 Jember sebelah kiri sebelum SD Kepatihan sebelum Polres Jember (jalan satu arah ),
yang jualan Kikil, Kokot, Iga, Sumsum sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Satu satunya dan hanya satu tempat makan Kikil yang paling enak di jember, bahkan saya belum pernah temukan didaerah lain di jawa timur
Banyak warung jual kikil, tetapi sebenarnya yg dijual itu bukan kikil, melainkan kulit leher yang dipotong kecil kecil, setelah makan disini barulah kita tahu beda kikil yang sebenarnya dgn kikil jadi jadian.
Disini yg dijual benar2 kikil yaitu bagian dari kaki sapi, kokot ( telapak kaki) sapinya enak luar biasa. Cobain pesan kikil yang jumbo, daging tetelannya uenak bgt dan sumsum di tulangnya kita sedot slurrrp hmmmm luar biasa. harganya memang lumayan tetapi terasa murah kalau dibanding enaknya yg luar biasa
Dikirim pada Minggu, 15 Pebruari 2015 11:02:09 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jember | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam