Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Ayam Goreng/Bakar di Jember
Sampai saat ini, semuanya ada 53 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jember | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

PAIJO bilang,
ada tempat namanya WARUNG AYAM KAMPUS,
di JL. JAWA JEMBER NO 111,
Katanya sih, ...WOW.... UENAK BANGET BOS.... AYAM NYA ASIK ASIK..... MAKNYUZ...
Dikirim pada Selasa, 25 November 2014 22:11:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Rafif bilang,
ada tempat namanya GURAMI Bu WIRAS,
di Jenggawah ,
yang jualan Gurami Goreng/Bakar, Ayam Goreng/Bakar, Patin.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya agak masuk di Jenggawah. tempatnya enak adem, makanannya juga Sedap.
Gurami Bakar & Goreng nya UUUUEEENNNAAAKKKK TENAN.
AYAM PEDAS, PEPES PATIN & PEPES PEDAS.
Pokok'e MANTAP.
Dikirim pada Kamis, 17 April 2014 18:04:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ogie bilang,
ada tempat namanya AYAM BAKAR PEDAS MAS GIEK,
di JL S PARMAN NO 90A (DEPAN GANG BENTOEL),
yang jualan AYAM BAKAR.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...LESEHAN AYAM BAKAR PEDAS "MAS GIEK"

BUKA : SENIN - JUMAT 09.00 WIB - 18.00 WIB
SABTU 09.00 WIB - 21.00 WIB
MINGGU LIBUR

- AYAM BAKAR PEDAS Rp. 6.500
- AYAM BAKAR PEDAS + NASI Rp. 8.500
(Minimal order 3 Porsi Antar Gratis Jember Kota)
Pesan 1 Atau 2 Bisa juga Boss

Monggoh yang pengen menikmati sensasi mantap pedas
ditunggu di Warung Kita Boss/ orderannya boss CP Order/Tanya2/Bebas Boss
Lnsg Call/Sms
( 089 784 342 38 )

No Hp Bisa Disimpan boss barangkali lapar tapi malas keluar
atau terlalu sibuk dengan aktivitas bisa lnsg telp/sms boss Pesanan langsung
diantar ketempat Anda.
( 089 784 342 38)

ALAMAT : JL S PARMAN NO 90A (DEPAN PAS GANG BENTOEL)
ANCER2 DARI ARAH UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH (UNMUH) , LURUS AJA
SAMPAI KETEMU LAMPU MERAH PER3AN PERHUTANI
LALU BELOK KIRI SAMPAI KETEMU PER3AN LAMPU MERAH LAGI LAMPU MERAH
CPM. LURUS AJA DIKIT KIRA2 100M
KANAN JALAN WARUNGNYA/LOKASINYA PAS DEPAN GANG BENTOEL.MONGGOH
YANG MAU MAMPIR DITUNGGU BOSSS !!!!
Dikirim pada Senin, 03 Maret 2014 05:03:58 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yudi bilang,
ada tempat namanya Ayam Pedas H Hasan Basri,
di Menampu Gumukmas ancer2 dr arah psr gmkmas ke arah puger sblm jembtan menampu ada jl msk kekanan trus kurang lbh 1 km kiri jln ,
yang jualan Ayam Bakar Pedas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menu ayam bakar disini berbeda dari ayam bakar lainnya...kenapa berbeda?? Karena pengolahan ayam bakar disini sederhana masih menggunakan tungku yang terbuat dari tanah liat. Soal rasa gak usah diragukan lagi selain rasax yang khas gurih (mak nyusss), dagingx juga lembut dan tak kalah pedasx puuoolll level 10...dan klo boleh nambahi lg pelanggan ayam disini mulai kalangan pelajar, pegawai sampai pejabat...klo gk percya bisa dibuktikan....
Dikirim pada Jumat, 08 Maret 2013 07:03:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Roy bilang,
ada tempat namanya Ayam Bakar Wong Solo,
di Jln. Maar. Dekatnya pusat kebugaran.,
yang jualan Macam- macam.
makanannya Halal.
Dikirim pada Sabtu, 02 Maret 2013 20:03:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fawaid bilang,
ada tempat namanya warung JURI,
di bagorejo,gumukmas,jember,
yang jualan makanan andalan ayam pedas.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...coba sendiri
Dikirim pada Senin, 29 Oktober 2012 10:10:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

CAK ONE bilang,
ada tempat namanya DEPOT KITA JAYA,
di jL. Raya Ambulu No 65 Jenggawah - Jember,
yang jualan SPESIAL AYAM GURING.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tOP mARKOTOP MEN....GAK NYESEL DEH...
Dikirim pada Rabu, 08 Agustus 2012 15:08:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Tammali bilang,
ada tempat namanya oMUhGmujVYciCx,
di salam zik, saya setuju tu. tak banayk filem malaysia yang paparkan mesej hidup bermasyarakat (banayk citer hantu je sekarang ni). filem yang namewee buat adalah realiti kehidupan masyarakat di negara kita.,
yang jualan SrTSJKLTa.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...salam zik, saya setuju tu. tak banayk filem malaysia yang paparkan mesej hidup bermasyarakat (banayk citer hantu je sekarang ni). filem yang namewee buat adalah realiti kehidupan masyarakat di negara kita.
Dikirim pada Selasa, 01 Mei 2012 11:05:14 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Piotr bilang,
ada tempat namanya BIpSxHgKyjeSnJkLY,
di Hanya ide bagus, saya berharap lebih bnayak! Seluruh dunia di sebuah aplikasi kecil. Hamburg, Yordania, Taman Nasional, Berlin, Cina dll Itu terserah Anda.,
yang jualan HeZWdqTCgP.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Hanya ide bagus, saya berharap lebih bnayak! Seluruh dunia di sebuah aplikasi kecil. Hamburg, Yordania, Taman Nasional, Berlin, Cina dll Itu terserah Anda.
Dikirim pada Minggu, 29 April 2012 01:04:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

RZ-R bilang,
ada tempat namanya KEDAI YOYOK,
di Jl.Sumatra (dpn STIE MANDALA),
yang jualan Nasi Ayam Hainan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bagi penggemar Nasi Ayam Hainan,,coba mampir ke "KEDAI YOYOK"
itu satu2 nya nasi ayam yg ada di jember,,
gak nyangka aja di kota kecil seperti jember ternyata masih menemukan nasi ayam hainan,,yang setahu saya tuch makanan hanya ada di resto2 kota gede..

Soal rasa Ajiiiiiibb banget cuy!!..gak kalah sama yg dijual di resto,,apalagi ditambah sambal Nenas nya,,hhhmmmmmmm...pedes2 sueegeeerr!!..

Seporsi nya dihargai Rp.7.500,-
murah banget dibandingkan dengan di resto2 yg saya tahu..ditambah aneka juice (Rp.3000/gelas gede),,selain nasi ayam masih ada lagi nasgor,,miegor,,biegor khas kedai yoyok….
letak kedai yoyok di jalan Sumatra nomor brp kurang tahu,,persis nya di dpn STIE MANDALA,,buka pukul 6sore-11malam..
kalo datang sebaik nya sore jam 6 aja cuy,,selain masih hangat dari tungku,,kalo ente2 dtg nya diatas jam 8malam dijamin bakal kehabisan...
buruan Cuy!!...
Dikirim pada Sabtu, 18 Pebruari 2012 03:02:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jember | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam