Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Jayapura
Sampai saat ini, semuanya ada 3 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jayapura | Kembali ke depan



hendra ling bilang,
ada tempat namanya Rice & Noodle Boom,
di Jln raya sentani waena. Depan bank mandiri cab waena,
yang jualan capcay, sapotahu, kwetiau goreng n menu seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rumah makan chinese food ini mempunyai makanan sangat enak banget dengan bumbu2 yang pas di lidah. Apa lagi halal dan bisa semua kalangan menikmati nya. Capcay goreng atau kuah porsi nya besar dengan sayuran dan isi an yang lengkap... Ada juga menu ta mie cap cay yg sangat gurih dengan mie yg di goreng kering dan di siram cap cay.. Wow sungguh enak n nikmat.. Ga rugi klo datang ke Rice & Noodle boom, walau tempat nya jauh, pasti akan terbayar dengan menikmati menu2 spesial dari Rice & Noodle boom..
Dikirim pada Kamis, 06 November 2014 12:11:04 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Maya bilang,
ada tempat namanya OK resto,
di Ruko di entrop, depannya ada tempat laundry, resto diatasnya,
yang jualan chinese food pada umunya.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Ok sesuai nama tempatnya, bakmi gorengnya mantap, bakapaonya juga enak. bakmi dan bakpau buat sendiri, mereka juga buat es krim sendiri yang rasanya kaya es krim ragusa jakarta. kalau mau makan lumpia juga bisa, lumpianya yang seperti lumpia makasar, jadi g pake rebung pake bengkuang, rasanya lumayan deh, masih enak yang dimakasar sih.
Dikirim pada Senin, 26 Mei 2008 14:05:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

andre bilang,
ada tempat namanya Bintang Laut,
di Jl. Raya Entrop
di ruko-ruko gitu,
yang jualan Udang loncat, Ayam Lotus,.
Katanya sih, ...Ayam ginsengnya bikin body yang lemes jadi seger lagi. Udang telor asinnya asik, gak cuma dibalurin di luar tp disisipin di punggung udang. Kakap asem manisnya juga asik.
Dikirim pada Selasa, 28 Agustus 2007 20:08:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jayapura | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam