Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Roti dan Kue di Jatinangor
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jatinangor | Kembali ke depan



Amy bilang,
ada tempat namanya Rumah Bolu,
di Bintaro jaya sektor 3 A,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mantap & kejunya berasa chezzz
Dikirim pada Rabu, 23 September 2009 04:09:26 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ismiasti bilang,
ada tempat namanya VERINA KUE & SNACK,
di Jl.Raya Jatinangor No.129
(dekat IchiBento) Pangkalan DAMRI,
yang jualan kue-kue, jajanan pasar, snack, aneka black forest & tart, juga menerima pesaman snack dus.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...mudah dicari n kuenya enak-enak juga murah....
pelayanannya ramah n bersahabat....jadi klo elo-elo pada butuh snack DUS ataw makanan ringan untuk acara dikampus ataw di mana aja bisa hubungi toko kue tersebut.
Oy..disana juga menyediakan kue black forest yang wee..naakk n juga murah.....pokoknya di jamin halal dech...
Dikirim pada Senin, 15 Juni 2009 14:06:51 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

friendster_freak bilang,
ada tempat namanya Dunkin Donats,
di Daerah Pangdam, samping warnet Rezanik, deket indomaret pangdam,
yang jualan Kue Donat.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat anak2 kota yang kangen makanan2 ringan org kota, di jatinangor memang daerah pinggiran, tapi jangan salah, dunkin donats bisa ditemukan disini, tempatnya enak jg buat nongkrong , parkir ada , abis nongkrong ama gebetan kalo ada rencana surfing bareng, bisa ke warnet sebelahnya yang kenceng itu, kalo loe anak jatinangor pasti tau , tapi kalo blom tau ya kasih info aja , namanya rezanik, gue sih puas bgt buka web and download disitu, semaleman dapet 1 CD ( 700 mega bo! ) hehe , tapi CDnya jangan dimakan ya, mentang2 mirip kayak donat yang bunder dan tengahnya bolong hahahahaha
Dikirim pada Rabu, 01 Pebruari 2006 10:02:08 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

chika bilang,
ada tempat namanya Rancaekek,
di Jalan Sayang Jatinangor Pokoknya deket Dangdeur,
yang jualan Surabi Special.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya nggak terlalu "megah", Cuman asyik buat kamu yang sering ngagak punya banyak duit, Yang jualan juga sedikit "menarik", "sexy","funky+feminim". Dijamin nggak bakalan rugi dan pasti pengen lagi."cafe"nya buka tiap hari, pagi darijam 04.00(subuh)sampai jam 09.00, Kalo sore dari jam 17.00 ampe jam 23.00. soal harga dijamin murah buaaanget cuman 300 perak
Dikirim pada Kamis, 09 Agustus 2001 17:08:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jatinangor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam