Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Lain-lain di Jatinangor
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jatinangor | Kembali ke depan



elle bilang,
ada tempat namanya jinan ti,
di jl.ry.jatinangor no 38,
yang jualan brownies kukus,macaroni panggang,apple pie,salju bakar,prollpeuyeum/ubi cileumbu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...kalo ke jatinangor jangan lupa beli ole2ny disini, modern dan agak2 bergengsi,misalny nih lu khan berat tuh bawa tentengan peuyeum atau ubi cilembu mendingan beli aja prollnya dsini lebih praktis khan...., trus juga ada brwns kks yang rasanya ada 17 boo..busyet,mana lapis tengah coklatnya tebeeelll bngt!asli lho.. trus juga ada salju bakar <apaan tuh.. salju bakar?>sale baseuh ditengah kudapannya pokoknya lu bakalan nyesel kalo ga beli oleh2
disini,cobain aja deh lu bakal keingetan terus
Dikirim pada Selasa, 02 September 2008 10:09:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

bozindra bilang,
ada tempat namanya CHERRY'S CORNER,
di Jl. Jatinangor Km. 22 (Depan Hotel Citra Papan I),
yang jualan ber - VARIASI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatna kecil 'n sederhana tapi rasa, pilihan makanan/minuman n' pelayananan gunakan STANDART INTERNATIONAL.
harga SUPER-SUPER MURAH, pelayanan PRIMA, sering dikunjungi para pejabat, selebritis pun pernah, bahkan wisatawan asing pun sering ke tempat ini !!!!
pokoknya rasa makanan/minumannya MAK NYEESS...!!! 'n juga AADDZZIIIIB........!!!!!!!!!!
Dikirim pada Rabu, 09 Januari 2008 04:01:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ret bilang,
ada tempat namanya Moya steak,
di pertigaan jatinangor/sayang arah ke kantor BRIMOB,
yang jualan steak,nasi goreng dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...steaknya pokoke murah meriah cocok untuk para mahasiswa, ada menu khusus disana yaitu nasi goreng dan ayam goreng klaten, karena yang punya rm. orang klaten. cocok bagi para perantau khususnya yang dari daerah klaten dan sekitarnya, karena rasa kangen ke ortu terobati deh kalo jajan ke Moya steak pokoknya silahkan mampir ke Moya steak sedep sekali......
Dikirim pada Jumat, 24 November 2006 10:11:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

macan kampus bilang,
ada tempat namanya warung depan koramil,
di jl. raya bandung sumedang km 21.5 pas depan koramil,
yang jualan ayam & bebek bakar,sea food,ayam presto,nasi goreng,batagor,angkringan...dll.
Katanya sih, ...ni tempat jadi salah satu favorit mahasiswa2 yg ada di sini. tempatnya enak dan strategis. warung2 yg saling berdekatan memungkinkan kita untuk makan berbagai jenis masakan yg di jual. selain itu di jamin bebas copet,maling,penodong dan preman. karena letaknya ,masih dilingkungan koramil.

di sini cuma satu2nya tempat yg menjual ayam presto. dan ada tempat angkringan yg juga cuma satu2nya di jatinangor.

bwat cowo" pasti puas makan disini. karena bisa mendapatkan asupan vitamin A yang lebih dari cukup. sehingga kondisi mata kamu tetap seger dan buger 24 jam lebih.

oh ya klo misalnya bosen makan di warung juga bisa ganti suasana. bagaimana klo makan sambil browsing atau nge-game sepuasnya. kamu cukup mendatangi PW net. yang letaknya tepat di belakang atas. kamu bisa browsing,chating,dan nge-game sambil makan...^^
Dikirim pada Rabu, 11 Oktober 2006 18:10:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

OP warnet enak bilang,
ada tempat namanya Koramil Food Court,
di Jln. Raya Bandung-Sumedang KM. 21,5 arah ke Sumedang,
yang jualan Ayam Presto, Seafood, Masakan Cina, Jagung Bakar, Batagor, Bebek Goreng, dan Angkringan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Salah satu tempat terbaik di Jatinangor. Banyak pilihan makanannya. Kualitas bintang lima harga kaki lima.
Dijamin puas.

Tempat nongkrong asik dan PW.

Dijamin aman karena berada dilingkungan Koramil.

Klo udah puas makan dan nongkrong, silakan ke warnet PW yg ada dibelakangnya untuk browsing tempat jajan lainnya. Harga dan kualitas sangat berimbang (tercepat boww.......)
Dikirim pada Rabu, 11 Oktober 2006 18:10:12 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jatinangor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam