Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Jatinangor
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jatinangor | Kembali ke depan



KIEPHOENIX bilang,
ada tempat namanya D'renz cafe,
di JATINANGOR TOWN SQUARE,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...GREAT PLACE FOR HANGOUT ASYIK BANGET DENGAN BERBAGAI FASILITAS FREE HOTSPOT,FREE KARAOKE,LIVE MUSIK EVERY SATURDAY NIGHT AND AECH.........
Dikirim pada Minggu, 29 April 2012 14:04:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mustafa bilang,
ada tempat namanya Kafe Tamanku,
di jalan raya jatinangor no.86,
yang jualan west to east.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...NEWEST CAFE DAN RESTO :
"KAFE TAMANKU"
the best place for gathering, discussion and relaxing...
best price ever in jatinangor town and five star tastes..
highly recommended for those with small amount money to get
a tasteful food and beverages...

with free hot spot area and indovision...
do welcome for all guys... and definitely "HALAL"
Dikirim pada Jumat, 25 Juni 2010 03:06:02 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

judotens bilang,
ada tempat namanya PesenMakan Online,
di Sementara cuma melayani pesanan ke hipotesa, dan pajawan. buat yg owner cafe silahkan hubungi via email,
Katanya sih, ...PesanMakan adalah aplikasi facebook yang memudahkan mahasiswa memesan makanan ke warung makan delivery di Jatinangor.
Dikirim pada Sabtu, 18 Juli 2009 22:07:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

wenc bilang,
ada tempat namanya shafayogurt,
di Jalan Kolonel Ahmad Syam, Gang Haji Nena 2, Djatinangor 45363,
yang jualan serba enakkk.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...COBAINNNNN!!!

Kafe pertama di d'Djatinangor yang menjual yoghurt beraneka rasa dari mulai rasa CHOCOLATTE, VANILLA, GRAPE, STRAWBERRY, MELON, LEECHE, MOCCA, ampe MIXFRUIT. Trus udah gitu juga ada susu dari mulai rasa PLAIN, VANILLA, MOCCA, ampe CHOCOLATTE..
Makanan juga aye-aye kok, ada MAYO TOFU, TORI BORU, dan POTATO WEDGES, itu baru cemilan denk! Kalo mau makanan berat, disediain THAI CHICKEN SPICY, BISTIK AYAM, CHICKEN STRIPS,dan FISHY CHIPS yang disajikan dengan nasi merah ato bisa diganti juga dengan potato.
Buat yang suka makanan manis, sok cobain PANCAKE-nya!

Suasana yang cozy banget didukung dengan free hotspot area. Ada librarynya juga.
BUKA dari jam 10 a.m. till 9 p.m., kecuali hari JUMAT..

SO, maen-maen geura!
Dikirim pada Sabtu, 23 Mei 2009 21:05:16 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

korban kopi bilang,
ada tempat namanya Korban Kopi 'kedai kopi pertama di Jatinangor',
di Jln.Raya Jatinangor KM.21
TEPAT di bawah ALFAMART yg ada ATM MANDIRI...
disamping DVD KINGKONG...

facebook: korbankopi@gmail.com,
yang jualan Menu Kopi pilihan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Usaha yang kami rintis berupa tempat kumpul, nongkrong, dan ngopi santai dengan menu kopi pilihan,BUKAN KOPI SACHETAN!!! dan JUGA ada yang berhubungannya dengannya seperti makanan ringan yang cepat didukung oleh HotSpot area dan iringan lagu akustik. ada juga menu SHISHA!!! Inovasi akan terus berlanjut seiring dengan perkembangan jaman. Dan itu PASTI !! Sedangkan nama usaha-nya, sesuai dengan konsep yang telah kita buat secara matang dalam tempo beberapa bulan ini, maka kami atas nama manajemen menamakan kedai kami “Korban Kopi” We Are The Coffee Victim

BUKA 24JAM NONSTOP!!!
Dikirim pada Jumat, 22 Mei 2009 16:05:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 9 )
[beri nilai] [komentar kamu]

blehhh bilang,
ada tempat namanya cafe daun,
di jln. raya jatinangor, sebelum sukawening, depan dealer yamaha ..,
yang jualan nasi goreng, ayam, sea food .... banyak lah pokoknya ...
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang penting ada fasilitas hotspot gratisssss !!!
buka 24 jam trus bisa delivery order pula ..
assiiikkk kn????
Dikirim pada Kamis, 16 April 2009 20:04:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alexa bilang,
ada tempat namanya cherry's corner cafe,
di jl. jatinangor no.83,
yang jualan resto banget, indo, oriental, western, dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...1 kata buat cherrys corner... emang tempat no. 1 di jatinangor.... makanannya enak, harganya terjangkau,tempatnya cozy abeees..., apalagi gw baru dapet info sekarang checo udah buka 24 jam plus area hotspot internet gratis... mangkanya gw bilang juga checo tuh udah paling top banget di jatinangor, so klo lo mampir k jatinangor sempetin mampir di cherry's corner klo ga mau nyesel seumur hidup...
Dikirim pada Kamis, 15 Mei 2008 22:05:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tarix jabrix bilang,
ada tempat namanya cherry's corner cafe,
di jalan raya jatinangor no.83 km 22 jatinangor,
yang jualan indonesia, oriental, western.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...selama gw tinggal di jatinangor cherrys corner cafe adalah satu2nya tempat yang konsepnya jelas soal makanan, pokonya soal kualitas n rasa so pasti no 1 di jatinangor. bahkan bisa dibandingkan dengan kafe2 yang ada di bandung, soal harga jangan takut cukup banget bwt kantong mahasiswa....tempat ini cocok bgt bwt hang out ma temen gw atau pun sama pacar, makanan favorit gw sapi lada hitam, atau sop buntut goreng atau iga bakar atau cordon bleu buset deh kayanya semua menu disana favorit gw, pokonya lo mesti nyoba sendiri baru lo bisa ketagihannn yummiiiii......
Dikirim pada Sabtu, 26 April 2008 05:04:10 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jatinangor | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam