Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Jambi
Sampai saat ini, semuanya ada 5 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jambi | Kembali ke depan



nofriyanti arsela bilang,
ada tempat namanya jambi food center,
di Talang banjar,
yang jualan banyak sekali jenis makanan sea food d sna.
Katanya sih, ...Kecee badai kok, klau mlm,
Rame pengunjung,
Dikirim pada Selasa, 10 Juni 2014 00:06:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

awi bilang,
ada tempat namanya rumah makan sarinande,
di murni, dekan simpang rri,.sebelum hotel matahari,
yang jualan kerang rebus, cumi goreng kering, ayam goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak semuanya., boleh di coba
Dikirim pada Jumat, 10 Juli 2009 00:07:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

icha bilang,
ada tempat namanya RM.perahu nelayan,
di tanjung pinang deket pos polisi lama,
yang jualan semua seafood ada,.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cobain gurame goreng,ayam goreng sama kodok goreng mentega..
maknyoozzzz!!
Dikirim pada Selasa, 27 Januari 2009 09:01:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

seyi bilang,
ada tempat namanya seafood sarinande,
di murni jambi,
yang jualan aneka seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...harganya murah.ada pengamen yang kalo gak dikasi duit lirik lagunya serem tambah lama tambah ngancem biar dikasi duit maksa tuh pengamen hehehehe seafoodnya fresh.
Dikirim pada Sabtu, 06 November 2004 07:11:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dede fransisko bilang,
ada tempat namanya depan villa gading,
di Jln rk rd syahbuddin,
yang jualan seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nama tempatnya seafood twelve depan villa gading mayang jambi cek aja menu unik dan enak smua ada mie seafood jg selain ikan udang lobster cicip aja gann
Dikirim pada Kamis, 17 Maret 2016 23:03:33 nilai: 5,0/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jambi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam