Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Pempek di Jambi
Sampai saat ini, semuanya ada 8 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jambi | Kembali ke depan



ikhsan bilang,
ada tempat namanya pempek achuan,
di di jelutung, jmabi,
yang jualan segala macam jenis pempek.
Katanya sih, ...pempeknya mantap....sy sdh nyobain segala mcm pempek di jambi spt selamat, asiong, sumsel dllnya....tp tdk ada yg seenak achuan....coba sj rasakan terasa beda nya...maknyuss tenan...mantappp
Dikirim pada Selasa, 04 Pebruari 2014 19:02:46 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

David bilang,
ada tempat namanya obor jaya,
di di talang banjar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...enak
Dikirim pada Senin, 26 Oktober 2009 20:10:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nakeisha bilang,
ada tempat namanya Pempek Selamat,
di Jl. ABD Kartawirana No A8,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pempeknya Makyos tiada duanya di Jambi top deh kalau ada tamu bangga bawa kesini. Pempek kebanggaan wong Jambi
Dikirim pada Selasa, 12 Agustus 2008 02:08:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Edi bilang,
ada tempat namanya Pempek Selamat,
di Jl.Soekarno Hatta No 8,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makan enak,lengkap, bersih, nyaman, ada hospot Internet
Dikirim pada Selasa, 12 Agustus 2008 02:08:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

daeng bilang,
ada tempat namanya Pempek Sum-Sel,
yang jualan Pempek, es kacang merah, tekwan, otak-otak.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Murah, bersih dan enak, kalau saya ke Jambi selain pempek asiong pasti saya juga makan di Pempek Sumsel, melayani juga take out, dibungkus dengan rapi dan sampai di Jakarta masih dalam keadaan yang fresh.
Dikirim pada Rabu, 24 Oktober 2007 18:10:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

NN bilang,
ada tempat namanya Pempek Nikmat - Jambi,
di Lrg. Cempaka Putih Jambi 36134,
yang jualan Pempek Selam, Lenggang, Panjang, Tekwan, Model, Rujak Mie, Keriting, Bulat, Tahu, Es Campur, Es Kacang.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Enak buanggeeettttt.......... pindah kemana pun tuh toko pasti g samperin.
tuh toko uda ada dari g lahir, kata ortu sih uda 27 tahun tuh toko, cobain deh enak.....
Trus ga amis lagi, kebersihannya terjamin...!!!
Dikirim pada Jumat, 13 April 2007 09:04:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Herman bilang,
ada tempat namanya Cobain deh enak,
di Pluit Karang, sebelah Bank BCA,
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Enak banget dan banyak lagi makanan khas palembang yang ngak ada di tempat lain
Dikirim pada Jumat, 20 Oktober 2006 15:10:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Blewah bilang,
ada tempat namanya Pempek Asiong,
di Talang Banjar - Jambi,
yang jualan Pempek dan temen-temennya.
Katanya sih, ...Bermacam-macam pempek di jual disini (apa aja, you name it), ada pempek panggang (tunu) ada juga es kacang dan es campur.

harganya jelas lebih murah daripada makanan sejenis yang ada di Jakarta, gue udah makan di tempat ini sejak taon 70an, sampe sekarang tuh tempat masih eksis, dgn gaya yang tetap!
Dikirim pada Kamis, 25 Maret 2004 18:03:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jambi | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam