Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Warung dan Kantin di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 96 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

daniel bilang,
ada tempat namanya kantin alang/mangga alang,
di ITC MANGGA DUA LANTAI 4 BLOK D,
yang jualan manisan mangga,aneka kue basah kering,pastel,risoles,aneka nasi,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cocok untuk sarapan / makan siang sambil jalan2 ,pelayanan memuaskan .g suka makan di sana kadang sarapan kadang lunch,owner ny ada terus dan jg pelayananya sopan coba deh kl jalan/belanja di ITC MANGGA DUA mampir ke sana.oh yah manisan mangga ny jg segar dan manis katanya sih dah terkenal sampai keluar kota, g pernah dengar ownerny dapet tlp dr langanany yg di medan pesan,kl tdk percaya tanya sama orang (pemilik toko) di ITC kl mangga alang di mana pasti di kasih tau.kl mau pesan jg bisa di antar tp untuk wilayah jakarta ongkos kita yg byr,nih g kasih no hp owner ny 021 99761939 , 0817169677
Dikirim pada Minggu, 24 Januari 2010 05:01:25 nilai: 7,6/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Della Fajarintan bilang,
ada tempat namanya Kadewi,
di Jl TB simatupang, di sebrang gedung ANTAM, di dalam Taman Jajan Babeh,
yang jualan Ayam & bebek bakar / goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Menurut saya selama ini nyobain bebek bakar dimana mana ya yang paling enak itu di kadewi, apalagi nasi timbel bebek bakar nya. Juara bgt bgt!! Ayam bakar nya juga enak, bumbu nya beda dari yg lain. Ayam dan bebek nya jg empuk bgt kata yg punya sih di presto dulu biar empuk, harga jg amat sangat terjangkau dr 13rb - 25 rb ajaa udh kenyang 👍
Dikirim pada Sabtu, 24 Mei 2014 01:05:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Franky bilang,
ada tempat namanya Waroeng JJ,
di Jl. Cikini Raya No.69-71 Dekat TIM, Jakarta Pusat.,
yang jualan Ayam Penyet, Iga Penyet, Sayur-sayuran, Jus Buah.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Makanan yang enak dan murah, pasti ada di Waroeng JJ.
Waroeng JJ adalah sebuah rumah makan yang akan menjadi sebuah restoran besar, karena menu-menu yang dihidangkan adalah menu-menu yang enak dan menggiurkan untuk dicoba.

Waroeng JJ ini berdiri kira-kira sejak Maret 2012 di Daerah Cikini Raya, Jakarta Pusat.

Waroeng JJ memberikan pelayanan yang baik dengan cita rasa makanan yang baik pula. Ada banyak kesaksian-kesaksian dari pelanggan-pelanggan kami mengenai menu makanan yang ada, dan komentarnya adalah "Asli, enak banget gila..! info lengkap di www.waroengjj.com

Merekapun, melayani Cathering.
Silahkan datang dan nikmati menu-menunya.
Dikirim pada Selasa, 10 September 2013 14:09:01 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Feni bilang,
ada tempat namanya Kantin makmur,
di Jl.Suryopranoto. samping panen tour dan KIA tours. Tepatnya di tengah2.,
yang jualan ada nasi rames, aneka masakan rumahAn, gado2,minuman dingin,kupat tahu, pop ice dan aneka juice.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya nyaman dan bersih. Makanan nya yg bermacam macam dgn lauk pauk yg setiap hari berbeda membuat makan jadi terasa enak. Rasa makanan juga dahsyat ga ad dua nya deh. Pasti kalo udah pernah makan dsini di kantin makmur pasti ketagihan.
Dikirim pada Kamis, 18 April 2013 02:04:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ANdoni Fikri bilang,
ada tempat namanya NASI GANDUL JAKARTA,
di Ruko RC-16 Pasar Modern Bintaro, Sektor 7 BINTARO JAKARTA SELATAN,
yang jualan Nasi Gandul - masakan khas kota PATI.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Gandul di sini menurut saya adalah yang terenak di Jakarta area (Jabodetabek) - hampir sama rasanya dengan Nasi Gandul Sardi, atau Bakri yang ada di Kota Pati. Cara penyajiannya memang unik. Nasi putih akan ditaruh di atas piring yang sudah dialasi daun pisang. Kemudian daging/jerohan sapi (sesuai pilihan pembeli) akan dipotong2 diatas nasi putih, baru kemudian disiram dgn kuah Gandul yang panas yang merupakan perpaduan anatar gule dan semur. Sendok Makannya pun pakai daun pisang (suru). Makan di Nasi Gandul Bintaro bisa mengobati kekangenan atas rasa nasi Gandul dari Pati
Dikirim pada Sabtu, 03 November 2012 00:11:03 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hendry bilang,
ada tempat namanya EMPAL GENTONG (KHAS CIREBON) JALAN PRAPANCA,
di Jln. Prapanca Raya No.1 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
(dari arah Blok M, sebelum Kantor Walikota Jakarta Selatan, kira-kira 20 meter dari perempatan lampu merah Jl. Wijaya),
yang jualan Empal Gentong (Soto) Khas Cirebon.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Penikmat makanan khas Cirebon wajib kesini!
Satu lagi makanan khas Cirebon ada di Jakarta!
EMPAL GENTONG di daerah Kebayoran baru!

Makanan khas Cirebon yang jarang ada di Jakarta dengan cita rasa asli Cirebon.
Sekarang gak usah jauh-jauh ke Cirebon kalo pengen makan empal gentong.
Rasanya... Cirebon bangeeettt....!
Dikirim pada Kamis, 02 Pebruari 2012 15:02:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

manda bilang,
ada tempat namanya Soto Mie Srengseng D' Hoek & Soto Hardjo,
di Perumahan Puri Indah blok A (dekat dgn bekas kantor pemasaran puri indah),
yang jualan Soto Hardjo (laku banget), Soto Mie Srengseng, Tahu Pletok khas tegal (prnh diliput trans tv kl gk slh), mpek2, es campur dkk, dan pastinya produk home-made titipan saya (Es Rujak Serut Puri Indah ^^).
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Pujasera perumahan yang laris manis, selalu ramai sepanjang hari bukan hanya oleh orang-orang perumahan situ, tapi juga dari perkantoran sekitar, bahkan dari area2 lain.
Buka setiap pagi sampai sore (malam tutup). Khusus unt Soto Hardjo dkk, tutup setiap Jumat.
Mampir yaaa.. jangan lupa cobain juga Es Rujak Serutnya, manis-asam-asin-pedas.. segerr banget deh pokoknya..
Dikirim pada Rabu, 09 November 2011 17:11:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Taufik bilang,
ada tempat namanya SOTO CEKER BANG OJI,
di JL. Raya Jatiwaringin No.141 (Persisnya depan AJB Bumiputra- sebelum Pom Bensin),
yang jualan Soto Ceker, Soto Ayam, Ayam Goreng.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Walaupun tempatnya sederhana, tapi makanannya enak-enak trus yang paling penting...Harganya terjangkau kantong...bayangin aja..seporsi Soto Ceker dihargain Rp.9,500,- ngenyangin pula lagi...murah kan...!
Menurut gw, dari semua soto ceker yang pernah gw coba, ini yang paling ENAK..sumpah...!! Lo coba sendiri aja deh Bro...
Dikirim pada Selasa, 02 Agustus 2011 07:08:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

o bilang,
ada tempat namanya kacang,
di sfghfdhbgt,
Katanya sih, ...woi asal2an
Dikirim pada Senin, 02 Mei 2011 16:05:42 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lulunanda bilang,
ada tempat namanya kantin rasamala,
di jl. rasamala raya,
yang jualan nasi goreng sapi lada hitam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...buat yang suka ber WIFI ria , ni t4 co2k bgt buat hang out....wlpun non AC tp adem kok.... modelnya rumahan.... (emang garasi rumah )....
Dikirim pada Kamis, 19 Agustus 2010 00:08:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam