Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 178 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, berikutnya, Semua

Ryo bilang,
ada tempat namanya Seafood 48 Jaya Sampoerna,
di Jln. Garuda (dekat stasiun kemayoran), kemayoran.,
yang jualan ikan bakar, udang, cumi, kepiting, kerang, kangkung, dll.
Katanya sih, ...salah satu seafood enak dan termurah dijakarta
Dikirim pada Rabu, 15 Oktober 2014 10:10:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Gilbert bilang,
ada tempat namanya Dinar Seafood,
di Jl. Pluit Indah Raya No. 168A
Jakarta Utara, 14450,
yang jualan Ikan Kudu Kudu.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...salah satu tempat Makan Seafood yg recomended dengan promo2 yang cukup menarik.boleh datang dan di coba sendiri terutama menu khasnya ikan kudu2 dan masih banyak menu2 seafood lainnya.untuk suasana tempat juga cukup menarik.
Dikirim pada Jumat, 18 Juli 2014 15:07:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lingling bilang,
ada tempat namanya Seafood 48,
di di pinggiran jalan anggrek garuda raya, seberang indomaret, slipi, jakarta barat,
yang jualan Berbagai macam seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...cumi goreng tepungnya enaak, udang saos padangnya juga nendang, harganya lumayan satu porsi seafood kira-kira RP. 22.000, bukanya malem dari sekitar jam 18.00-abis
Dikirim pada Jumat, 13 Juni 2014 11:06:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Awie bilang,
ada tempat namanya Bola Seafood-Acui,
di Muara Karang, seblum msk Muara Karang Raya, ada jembatan, belok kiri, deretan K-5 banyak, kira-kira 400meter, seberang Resto. Green Kitchen.,
yang jualan Seafood.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mantap.. makan disini, ada udang goreng telor asin, kepiting asap -- menu jempolan. Manknyusss
Dikirim pada Sabtu, 28 Desember 2013 21:12:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia bilang,
ada tempat namanya Rasane Seafood&Ikan Bakar,
di Jl. Raya Greenville Blok AS/35 11510,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Rasane merupakan resto seafood yang enak dan menjadi tempat yang cocok untuk merayakan moment berharga bersama keluarga.
Kualitas makanan selalu fresh, harga terjangkau.
Dikirim pada Senin, 28 Oktober 2013 17:10:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

nila jasminewhite bilang,
ada tempat namanya RM Mirah,
di Mirah 1 Tebet, sebelah pasar tebet barat, Mirah 2 seberang pasar tebet,
yang jualan seafood,soto ayam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Masakannya lazziiss, cah kangkunya seger banget, gurame bakar dan gurame gorengnya mantaph, jus buah nya juga rasanya asli buah seger, soto ayamnya juga mak nyos, sambelnya dahsyat deh, buat ngumpul keluarga besar dan temen kantor atau arisan, pulang kuliah juga bisa buat santap siang
Dikirim pada Minggu, 22 September 2013 15:09:28 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meisya bilang,
ada tempat namanya Kalibatacity,
yang jualan Ikan Bandeng Presto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya pernah pesan Ikan Bandeng Presto-nya Bu Anggi...maknyussss...sambalnya guriihh..Ikannya Fresh.
Dipesan dulu baru dimasak. jadi bener2 Fresh dan bumbunya alami (tanpa pengawet).
Anak saya yg susah disuapin..kalau makan ikan bandeng presto-nya jadi nambah2 makannya :-)Bergizi tinggi pula.
Diet saya juga jadi lancar..hehehe..
Rekomendasi banget deh..
Contact personnya : 0852 1756 3941 (Bu Anggi)
Biasanya pesan H-1 (suka penuh)
Dikirim pada Kamis, 18 April 2013 19:04:33 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

meisya bilang,
ada tempat namanya Kalibatacity,
yang jualan Ikan Bandeng Presto.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya pernah pesan Ikan Bandeng Presto-nya Bu Anggi...maknyussss...sambalnya guriihh..Ikannya Fresh.
Dipesan dulu baru dimasak. jadi bener2 Fresh dan bumbunya alami (tanpa pengawet).
Anak saya yg susah disuapin..kalau makan ikan bandeng presto-nya jadi nambah2 makannya :-)Bergizi tinggi pula.
Diet saya juga jadi lancar..hehehe..
Rekomendasi banget deh..
Contact personnya : 0852 1756 3941 (Bu Anggi)
Biasanya pesan H-1 (suka penuh)
Dikirim pada Kamis, 18 April 2013 18:04:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

pandu bilang,
ada tempat namanya nia seafood,
di Jalan Mohammad Kafi II ,
yang jualan Sea Food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya menemukan warung sea food, namanya Nia Seafood.. pertama dateng langsung ketagihan..jadi lumayan sering bolak-balik ke sana kalo ada waktu..

Lokasinya tepat di Jalan Mohammad Kafi II, Lenteng Agung (kalo dari arah Depok, di pertigaan pertama setelah Universitas Pancasila, belok kiri).

Sea Food di sana menurut saya segar. Bumbunya enaaaak, sambelnya beda.. dan yang paling penting,harganya muraaah banget.

Menu-menu favorit saya di sana:
1. Ikan bakar. Ikannya di belah dua jadi daging bagian dalem matangnya pas. (tips: minta bapaknya yang bakar)
2. Kepiting, beragam bumbu, Paling enak yang bumbu pedas. (tips: klo mau, minta kepiting ganti kulit/kepiting soka, yummy banget!!!!)
3. Udang saus padang. (tips: seporsi nggak cukup)
4. Minumnya yang pas pakai es jeruk.
saya masih penasaran sama kerangnya, belum pernah coba..
Dikirim pada Minggu, 26 Pebruari 2012 04:02:00 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yateno bilang,
ada tempat namanya Ikan Bakar Khas SulSel,
di Kawasan Niaga Terpadu Sudirman (SCBD) Muka Grand Lucky seberang Cafe Bengkel

Telp.Yateno 021 5260337, flexi 021 44245004
Rohman flexi 021 44245002

Jln.Pemuda No 16 Jakarta timur

Telp.Tantin,
yang jualan Saos padang,asem manis,pallu mara,saos tiram,goreng tepung,goreng mentega.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanan khas sulawesi selatan...sangat khas dengan bumbu nya...ikan bakar ayam2 lezat terjangkau smua kalangan...pallu mara kegemaranku...cah kangkung cumi kesukaanku...goreng mentega...wahhh pokoknya nyesel kalo ga nyoba...selamat mencoba
Dikirim pada Senin, 21 Maret 2011 06:03:29 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam