Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sate - Gule di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 148 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, berikutnya, Semua

Heri bilang,
ada tempat namanya Sate Kambing,
di Sate Kambing ABU SALIM Jl. Condet Raya Jakarta Timur,
yang jualan Sate Kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Top markotop... sate empuk dalam hotplate, sopnya juga ok.... menurutku ini sate dan sop the best in town.....yg jualan arab tegal
Dikirim pada Senin, 11 Pebruari 2008 15:02:59 nilai: 7,3/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

yasir zacky bilang,
ada tempat namanya Sate Rembiga Ama Sopi,
di Jalan KS tubun, 200m sebelum RS Pelni, sebrang GBI (gereja bethel indonesia)
,
yang jualan Sate Sapi 100% daging has.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Saya gak pernah bosan makan di tempat ini, pertama kali ada sate sapi dgan bumbu pedas manis khas lombok yg bikin nagih, udah gitu didampingi sop hangat pelengkap gizi makanan ini. Lokasinya juga mudah dicari kok 200m sbelum RS Pelni, tepat didepan pertigaan asrama brimob. RECOMMENDED bget gan bagi yg ngaku doyan pedes.
Dikirim pada Kamis, 11 September 2014 20:09:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 21 )
[beri nilai] [komentar kamu]

fariz bilang,
ada tempat namanya Warung Sate Cikajang,
di Jl. Cikajang, Blok S, Kebayoran baru, Jakarta selatan,
yang jualan Sate kambing/ayam, sop, gule.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung ini udh brdiri sejak tahun 60'an, awalnya gerobak & saat ni udh punya tempat permanen tapi pemiliknya tetap nyebut warung.

Ga sah hunting kuliner kl ga k warung ini.
Dikirim pada Minggu, 06 April 2014 05:04:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Adhie Ryan bilang,
ada tempat namanya Sate kulit bu Sindhoe,
di Jl.MPR 1 No.10 Cilandak Barat
Jakarta Selatan 12430
DkI Jakarta
Indonesia,
yang jualan sate kulit.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...rasanya lembut, lunak, gurih, renyah, menurutku ini rasa sate kulit beda dengan yang lain, lebih enak saja, ordernya harus pesan dulu pertelpon baru diambil
Dikirim pada Rabu, 15 Januari 2014 16:01:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yoerika Wijaya bilang,
ada tempat namanya Sate Bali Prapanca,
di Depan GKI Pondok Indah / Sekolah Tirta Marta Pondok Indah,
yang jualan Sate Bali- daging sapi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tapi pernahkah anda mencicipi sate daging sapi dengan tekstur empuk seempuk-empuknya? Ya Sate Bali Prapanca ini! rasanya gak akan pernah ditemukan dimanapun.Dagingnya sangat empuk. Jadi dari anak kecil sampe kakek ompong pun bisa menikmati.
Jualan hanya hari Minggu mulai jam 7.30 sampai jam 12 siang.
Telepon di 021-70278359 atau follow twitter: @satebali_prap
Dikirim pada Selasa, 30 April 2013 17:04:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

arisstay bilang,
ada tempat namanya sate tongseng pak syam,
di di matraman sebrang apartemen menteng square,
yang jualan mantap.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tongseng ayam dan kambingnya mantap kuahnya seporsi cuma 18 ribu,recomended banget nyobain nasi goreng kambingnya deh ga kalah sedapnya..
nb :jangan datang pas jam makan siang kantor di jamin ngantri banget..
Dikirim pada Selasa, 16 Oktober 2012 00:10:57 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Haneda SM bilang,
ada tempat namanya Sate Kroncong Jatinegara,
di ,
Katanya sih, ...Orang sering menyebut sate kroncong, karena di gang itu klu kita makan sate bisa sambil dengerin yang maen kroncong. sate ne uenakkk tenannnn. terletak di jalanan matraman raya, gang nya sejajar dekat kantor polisi di matraman raya jatinegara.
Dikirim pada Sabtu, 18 Agustus 2012 19:08:27 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

hans bilang,
ada tempat namanya Nasi Kambing Abah,
di Jl.Raya Condet dekat Kantor Pegadaian depan Penjual Motor Yamaha....dari arah kodam sebelah kiri jalan, arah sebaliknya dekat alfamidi,
yang jualan Daging kambing.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Nasi Kambing Abah mak nyooos dengan penyajian nasi daging kambing sambal dan acar....sekali coba bakalan ketagihan lagi...dagingnya non kolesterol...nikmat dan aman....ada yang original daging kambing di kukus atau daging kambing goreng kesemuanya lezat...resep dari nenek moyang...lezat,nikmat dan bermanfaat,Untuk sambalnya sangat mantap dan cocok dengan nasi serta daging kambingnya,...ayoooo teman di coba enggak rugi deh ..untuk harga sangat terjangkau (murah,nikmat dan lezat)
Dikirim pada Kamis, 16 Agustus 2012 13:08:44 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ryo bilang,
ada tempat namanya Gule Pondok Pinang,
di di halaman Indomaret Pondok Pinang
deket MESJID PONDOK PINANG samping FORUM MOBIL HONDA,
Katanya sih, ...Gule sapi nya makyus, rasanya seger, dagingnya tanpa ada jeroan, harganya bersahabat banget. Buka pagi sampe siang aza dah habis. Langganan gw kalo sarapan pagi.
Dikirim pada Jumat, 06 April 2012 18:04:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Felix bilang,
ada tempat namanya Sate Babi Empuk "Moro Seneng",
di Semarang : Gg Pinggir No. 132, Semarang

Jakarta : Jl. Pluit Sakti Raya No. 47, Jakarta Utara,
yang jualan Sate Babi.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Bagi penggemar Babi, dan mau mencicipi Sate Babi Empuk...maka musti coba tempat yang satu ini...namanya Sate Babi Empuk "Moro Seneng"...

Sate nya bener2 maknyuss...empuk dan bumbu benar2 meresap ke dalam...

Bagi yang berlokasi di Semarang, bisa langsung ke Gg Pinggir No. 132 Semarang

Atau yang di Jakarta, bisa juga meluncur ke Pluit Sakti Raya No. 47 (deket Jakarta Fruit Market, Pluit)

Dijamin ketagihan ^^
Dikirim pada Kamis, 08 Maret 2012 14:03:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam