Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Covid-19  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di Jakarta
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan



Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Restaurant Toscana,
di daerah Kemang,
yang jualan masakan Italy.
Katanya sih, ...Restaurant Itali ini terkenal enak di Jakarta, kalau soal halal aku ngga berani mastiin. Tapi kalo enak, semua org bilang yahud bgt. Kalau punya tamu org Itali, ajak aja ke sini ditanggung ngga mengecewakan. Selaen enak, tempatnya nyaman bgt. Jgn lupa bikin reservation karena bisa2 ngga kebagian tempat. Adanya di daerah kemang juga.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Restoran Ulam,
di Kemang,
yang jualan makanan laut khas Bali.
Katanya sih, ...Kalo kita udah lewatin restaurant Toscana, kamu akan langsung liat yg namanya restaurant Ulam. Makanan laut khas Bali ini,terkenal di bali. Rasanya kalo ngga makan di Ulam ngga berasa makan di Bali. Nah kalo mau ngerasain ke Bali tanpa harus bayar tiket pesawat, mampir aja ke restaurant
ini. Ada ikan, ayam, cumi,lobster,udang.. pokoknya yahud deh.. apalagi pake sambel khas bali..nyam..nyam..
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Sate House Senayan,
di Senayan(?), cabangnya ada di Pakubuwono, Kemang, Menteng,
yang jualan macem2.
Katanya sih, ...Untuk restaurant Indonesia yg tidak terlalu mahal, ada pilihan di restaurant ini. Letaknya macam2 karena dia buka cabang byk bgt. Ada di Jln. Kebon Sirih, di Jln. Pakubuwono, juga di menteng. Sate House senayan selaen
menyediakan makanan Indonesia, dia juga ada Sea Food dan Thailand restaurantnya. Biasanya jadi satu tuh.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:23 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Bella Nathalie bilang,
ada tempat namanya Tamani Cafe,
di Kemang dan Pondok Indah,
yang jualan masakan Eropa.
Katanya sih, ...Cafe yg satu ini juga satu grup dgn Sate House Senayan, makanannya agak2 eropa, tapi ngga terlalu mahal dan terjangkau banget deh. Ada pasta, ada teriyaki, pokoknya makanan dan suasananya yahud bgt..Apalagi ada juice Strawberry dan Mangga yang asyik bgt buat siang2 bolong.
Dikirim pada Senin, 19 Maret 2001 01:03:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 10 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Jakarta | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 25/06/20
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2020. Design by Ytse-Jam